OK論壇

如何設置一小時或是30分鐘出現一隻王?怪物血量?怪物編號?

該用戶從未簽到

問題A:

請問如何和別的線上遊戲一樣
設置30分鐘或是1小時出一隻王呢?
請問要怎寫呢?有人會寫嗎?
可幫寫下嗎?謝謝!

問題B:

請問怪物血量最高就12,499,998而已嗎?
我改成9,999,999都只跳回12,499,998?
請問可以讓血量增大嗎?

問題C:
請問關於怪物編號有法新增嗎?
比如編號
1832,IFRIT,依弗裡特,99,7700000,0,3154321,3114520,3,13530,17000,40,50,1,180,25,190,199,50,10,12,2,0,83,181,130,212,384,360,994,10000,2677,3000,2678,100,2679,100,1471,2000,1133,2000,1473,2000,2345,100,512,0,4430,0,1577160,10000,603,5500,617,5000,616,2000

想改成XXXX(編號)
XXXX,IFRIT,[強化]依弗裡特,99,7799999,0,3154321,3114520,3,13530,17000,80,80,1,200,55,195,199,55,15,12,2,0,83,181,130,212,384,360,994,1000,2677,3000,2678,100,7199,10000,7199,1000,7199,100,7199,1000,2345,100,512,0,4430,0,1577160,10000,603,5500,617,5000,616,2000

我把他改成編號2302
結果跑出奇怪的外表
不是依弗裡特的怪物
= =請問要怎樣新增????

以上問題應該算詢問詳細了
應該=   ="不會有人又看不懂了吧!?
麻煩幫我下"謝謝您"
    奮斗
    2012-11-25 06:17 AM
  • 簽到天數: 13 天

連續簽到: 1 天

問題A解答
    請在腳本部分自行新增您要的檔案名稱(副檔名需為TXT)
    內容新增(紅色部分自行修改)
    魔物出現地圖(地圖英文名稱),(X座標 如想隨機請設置0),(Y座標 如果想隨機也請設置0),0,0        monster        魔物顯示名稱        魔物編號,魔物數量,魔物重生時間,0,1
    魔物重生時間 說明 3600000 為一小時 如果只要設定30分中重生請把 3600000 扣掉一半 魔物就會在30分鐘左右重生

問題C解答
    以下內容為複製 以樓主 貼上的資料作為範本

1832,IFRIT,依弗裡特,99,7700000,0,3154321,3114520,3,13530,17000,40,50,1,180,25,190,199,50,10,12,2,0,83,181,130,212,384,360,994,10000,2677,3000,2678,100,2679,100,1471,2000,1133,2000,1473,2000,2345,100,512,0,4430,0,1577160,10000,603,5500,617,5000,616,2000

想改成2302(編號)
    2302,IFRIT,[強化]依弗裡特,99,7799999,0,3154321,3114520,3,13530,17000,80,80,1,200,55,195,199,55,15,12,2,0,83,181,130,212,384,360,994,1000,2677,3000,2678,100,7199,10000,7199,1000,7199,100,7199,1000,2345,100,512,0,4430,0,1577160,10000,603,5500,617,5000,616,2000

如果是這樣那就請在服務端根目錄的db資料夾打開mob_avail.txt檔案
    加上 2302,1832 <---- 這樣 外型就會變成您所想要的 依弗裡特 了

(以上為小弟無知的解答 可以不用參考)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

來學習 怎重生MVP
    回復 支持 反對