OK論壇

《全自立》●從簡單回味●【小時候玩仙境】●獨特卡片功能

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

推推~~極度缺人喔!!  (2X人)

真的GOOD玩    ~~~     大家一起努力練功吧>"<
回復 支持 反對

無聊
    2012-10-27 11:55 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

今天發這個帖  是想跟一些好朋友說掰掰的.....
    這個私服  我....玩的很開心   
    從剛創初心者...跑到南門慢慢戳  然後跑去找神父轉服事
    接者跟2.3個剛玩的人 一起闖斐洞  有人躺了  會哭  有人生等了 會笑
    一切的一切  都是如此的令我難忘.....
    當我找不到打手時  也有好心的牧師  帶我去古城 練了將近2小時的時間
    在這裡 我體驗到當初仙境傳說的溫暖....
    轉成牧師以後  我也嘗試著去幫助人們
    當看到別人跟我說的那一句:謝謝   心中也感到很開心

這是個充滿人情味的私服
    也是令人難以忘懷的私服
    更是讓人無法捨棄的私服
    如今....我因為家庭因素而不得不放棄玩這個私服...我很難過......
    我想謝謝當初帶我的那位牧師小姐
    也謝謝陪伴我一路走來的幾位朋友

祝你們  玩出你們的傳說~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 meroisme 於 2008-7-2 02:05 AM 發表
    今天發這個帖  是想跟一些好朋友說掰掰的.....
    這個私服  我....玩的很開心   
    從剛創初心者...跑到南門慢慢戳  然後跑去找神父轉服事
    接者跟2.3個剛玩的人 一起闖斐洞  有人躺了  會哭  有人生等了 會笑
    一切的 ...

小子 笨蛋  回來跟我說  我幫你
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

推 ~~  不能讓這種好私服沒落囉 !

評分

參與人數 1積分 -10 現金 -10 積極性 -10 收起 理由
    可羅王 -10 -10 -10 無 意 義 回 覆

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

第一張照片我上鏡頭了 - \\ -

推呀 為何現在沒開呢
    回復 支持 反對

慵懶
    2017-12-24 10:10 AM

這個伺服器...

只有玩過的人

才知道他的特色

還記得幾年前的RO嗎?

還記得朋友們組隊練功嗎?

加入我們

重回多年前的RO吧
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

昨晚更新服務器版本 ~有關機一下子 問題都弄好囉.. 抱歉
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

7/9號 新增照片 Q_Q~希望能勾起玩家回憶的感覺~  那是奧丁的團練~ =ˇ=
    回復 支持 反對

奮斗
    2010-7-4 01:07 PM
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

先不客氣的推一下了!
    說真的,這私服的設定上已經算是很不錯的了
    考慮到新手上的問題和卡片上的改革!(想看看,RO裡面有多少卡片?一張一張修改,總然只是簡單的數字變動...也已經很累人了@@|||)

資金上也不需要太煩惱!
    由於掉寶率的上升,有很多怪物的物品可以說是高達100%掉落了...
    我光打米糕就賺了500萬之多...
    好賺!絕對好賺!只要有恆心與毅力,幾百萬不是問題!

相信會來全自力找私服的玩家們,莫過於對過去的仙境有所依戀!因此捨棄了那些以PVP、GVG為主的私服!轉而於此尋找過去的感動!你說是吧!

還在過著成天打打殺殺的日子嗎?
    還在過著懷疑是不是有GM不公正嗎?
    還在過著說個話就99轉生的無成就感人物嗎?

相信我,以上幾點是這私服"絕對"看不到的!
    還在猶豫嗎?
    先進入遊戲再說吧!

現任於此私服中一名微小的玩家留~
    回復 支持 反對

奮斗
    2010-7-4 01:07 PM
  • 簽到天數: 2 天

先不客氣的推一下了!
    說真的,這私服的設定上已經算是很不錯的了
    考慮到新手上的問題和卡片上的改革!(想看看,RO裡面有多少卡片?一張一張修改,總然只是簡單的數字變動...也已經很累人了@@|||)

資金上也不需要太煩惱!
    由於掉寶率的上升,有很多怪物的物品可以說是高達100%掉落了...
    我光打米糕就賺了500萬之多...
    好賺!絕對好賺!只要有恆心與毅力,幾百萬不是問題!

相信會來全自力找私服的玩家們,莫過於對過去的仙境有所依戀!因此捨棄了那些以PVP、GVG為主的私服!轉而於此尋找過去的感動!你說是吧!

還在過著成天打打殺殺的日子嗎?
    還在過著懷疑是不是有GM不公正嗎?
    還在過著說個話就99轉生的無成就感人物嗎?

相信我,以上幾點是這私服"絕對"看不到的!
    還在猶豫嗎?
    先進入遊戲再說吧!

現任於此私服中一名微小的玩家留~

評分

參與人數 1積分 -10 現金 -10 積極性 -10 收起 理由
    可羅王 -10 -10 -10 短時間內二次回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2018-11-14 07:27 AM
  • 簽到天數: 76 天

先來玩玩看 ,  看起來不錯玩!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

禮拜六(7/19)有pK賽喔Q_Q~請大家踴躍參加=ˇ= ~ 也歡迎新玩家參加QQ~ 有分等級報名 詳情請入伺服器觀看=ˇ=
    回復 支持 反對

慵懶
    2018-11-14 07:27 AM
  • 簽到天數: 76 天

今日再推- -
    好私服不能這麼快末落呢- -.....
    回復 支持 反對

開心
    2011-7-24 01:10 AM

看起來艇有人情味的耶!
    回復 支持 反對

開心
    2011-7-24 01:10 AM

看到大家阿麼讚賞  希望能登摟><