OK論壇

查看: 2920|回復: 40

★飄邈幻境☆ (開機)24hr 厭煩私服的蘋果了嗎?飄邈私服是您最佳選擇 附補丁,登入器

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

請務必下載本私服補丁,內含登入器,如無下載本私服補丁or不使用本私服登入器,可能會造成彈GAME,出現unknown item 甚至剛創帳號就出現被凍結的情況

伺服器使用版本:JA  MYSQL-server

玩家資料: 1小時備份一次

私服名稱:★飄邈幻境☆ (開機 ing 24 HR)

私服IP:59.126.0.100

開機時間:24小時開機 (維修 or 重新開機會以公告通知)

上線人數限制:140 (缺玩家 越早來 越吃香)

本私服嚴禁:嗆聲 眼睛翻白 有眼無珠 糾紛請在PVP解決 另外PVP嗆聲是被允許的 但嚴禁髒話 以及在PVP以外的地圖嗆

創帳號方法 (男):帳號_M 密碼自設 (剛創會出現查無帳號)(第2次登入請刪除 帳號"_M" 即正常)

創帳號方法 (女):帳號_F 密碼自設 (剛創會出現查無帳號)(第2次登入請刪除 帳號"_F" 即正常)

是否允許多重帳號:允許(但如果被發現洗錢者,直接凍結 不給機會)

檢舉方式:拍照存證 與GM連絡

疑難雜症:有任何問題可以找本私服GM or 主城卡姐旁的留言板留言 GM看完將以郵件通知

私服GM:£GM♂周£(小周,小G)  ♂飄邈× GM(大周,大G)  其它任何GM均是假的 如有發現 立即凍結

GM即時通 (小周,小G):andyandy1991 (請註明ID or 事情)

補丁載點 (內附登錄器):飄邈私服補丁請點我  or  直接找小G索取 (看煩其他私服有蘋果了嗎? 飄邈私服是您最佳選擇)

主城:櫻花之都 - 天津

起始點:櫻花之都 - 天津

新手資金:1000000 (嚴禁洗錢) 違者直接送入冷凍庫

商店街:整齊順眼 (主城 - 天津 有傳送人員)

轉職所:有 (主城 - 天津)

道場:100樓 (有新王)

等級上限:Lv 99 / JOB 70

Base/Job經驗值:1000倍/1000倍

素質上限:99

轉生次數:1

洞數是否正常:正常

攻城是否開放:每天晚上9:00-10:00

補品是否有賣:果/蜂膠等級以下都到齊

箭矢是否消耗:不消耗

子彈是否消耗:不消耗

料理是否開放:有(便宜又大碗) <--請用台語唸

王寵是否開放:有 (有抓寵道具)

MVP血量:2倍

掉寶率:卡片類2% Mvp卡0.1% 裝備類正常 雜物1000%(是1000% 看清楚喔  不是一千倍!! 是十倍!!)

開放新職業:有 (忍者 槍手 跆拳道 悟靈)

開放指令: @clock (小時鐘確認攻城時間) @autoloot (自動撿物防手酸)

如何取得王卡,神器:打道館 (100F) GM活動

如何兌換神器:收集材料跟本私服跟本私服GM兌換

如何兌換四級武器:收集材料跟本私服GM兌換 or 扭蛋機 or 解任務(詳細任務請自行查詢,均予正服相符合)

賺錢方式:開放人頭兌換NPC 1:50萬 (主城NPC:第九號當舖) 或自行打雜物賣出 吃角子老虎 GM活動

精練機率:原機率+10%

做水機率:90%

做水物品,鍛造物品:主城均有販售

無聊
    2012-11-19 09:57 PM
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

請問有開機嗎~好像登不進去>>\\
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

沒開機阿@@"那ㄟ阿ㄋㄟ=ˇ=
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

抱歉  因為電腦發高燒  高燒不退  所以延後至早上(8/15)8點開機

之前封測開了一個月沒關
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

希望你快d開回...
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

早上8點就開ㄌ 大家抱歉

實在抱歉抱歉在抱歉ˊˋ
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嘿嘿~來回帖了!!!
    好像還不錯玩的感覺噢~
    GM也都在線上呢!不錯不錯~
    等級也蠻好衝的^^
    不過可以開放自動檢物指令嗎???((這是我唯一的一點點小請求^^"))

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我是小g

原帖由 林檎 於 2007-8-15 09:46 AM 發表
    嘿嘿~來回帖了!!!
    好像還不錯玩的感覺噢~
    GM也都在線上呢!不錯不錯~
    等級也蠻好衝的^^
    不過可以開放自動檢物指令嗎???((這是我唯一的一點點小請求^^"))

我會幫你轉告ㄉ^^謝謝你低支持
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

點解而家入唔到既
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

關於自動撿物(@autoloot)的部分將於下次重開機之後開放  謝謝您的支持
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

為什麼剛創人物就被凍結了= __  +?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 娃娃兵 於 2007-8-15 10:40 PM 發表
    為什麼剛創人物就被凍結了= __  +?

關於這個問題  請下載我們私服的補丁,利用內含的登入器登入就不會發生這樣的情況
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問有開ㄇ??
    進不ㄑ捏*. 35
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

本私服嚴禁:嗆聲 眼睛翻白 有眼無珠

還漫好笑的= =
    反正 推推!!*. 49
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

*. 34 好玩*. 42  我推推推*. 43