OK論壇

最近會被另一半冷落嗎?

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

最近會被另一半冷落嗎?
你最近會被情人冷落嗎?88SAY為你占卜解惑。王員外最小的寶貝兒子跑不見了,你覺得他往哪去了?(注意:以下部份選項答案內容重複)

西北方的大操場
西邊的湖邊
南方的花園邊
東邊的高樓大廈
東南邊的草地裡
掉到北方的一個大坑裡面
東北方的山地
西南方的農田

西北方的大操場
情人不但沒有冷落你的跡象,而且還越黏越緊呢!你要對他好一點哦!否則好運過去,他仍有可能對你投以白眼。

西邊的湖邊
情人不但沒有冷落你的跡象,而且還越黏越緊呢!你要對他好一點哦!否則好運過去,他仍有可能對你投以白眼。

南方的花園邊
最近你的另一半有可能對你愛理不理,任你裝奴才諂媚討好全不管效,你要再加油一下才行。

東邊的高樓大廈
另一半沒有故意要冷落你,只是你們聚少離多,各自有事情要忙,不妨多發發簡訊打電話,好好聯絡感情。

東南邊的草地裡
另一半沒有故意要冷落你,只是你們聚少離多,各自有事情要忙,不妨多發發簡訊打電話,好好聯絡感情。

掉到北方的一個大坑裡面
你不知道做錯了什麼事,已經被另外一半徹底討厭了,趕快反省過錯,力圖修補吧。

東北方的山地
你們的情感仍然穩固,也許說不上更好,但也沒有更壞,試著再加點溫,讓兩人的關係更進一步吧!

西南方的農田
你們的情感仍然穩固,也許說不上更好,但也沒有更壞,試著再加點溫,讓兩人的關係更進一步吧!
    開心
    2017-11-27 08:47 PM
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

西南方的農田
    回復 支持 反對

慵懶
    2018-7-11 12:13 AM
  • 簽到天數: 863 天

連續簽到: 2 天

西南方的農田
    回復 支持 反對

開心
    2012-7-1 12:16 AM
  • 簽到天數: 6 天

連續簽到: 0 天

東南邊的草地裡
    回復 支持 反對