OK論壇

我的JA0.97開機時出現了問題

該用戶從未簽到

我的JA0.97開機時出現了問題
就是3個檔案都會自動關掉
令我不能看是啥問題
但確定所有腳本沒有問題
IP也改好

SQL那邊是用0.93的資料
可能是關SQL用0.93的資料的問題嗎

該用戶從未簽到

回覆 1樓的 大暴龍 的帖子

先給你個建議方針
1.請先別用SQL開機法用ACCESS開機法看看,不知道怎開機教學區有我的教學
2.閣下是用AthenaStudio.NET開機還是三大檔案開機法?
3.用AthenaStudio.NET開機請安裝Microsoft .NET Framework框架,否則無法開啟
4.先別匯入0.93資料,然後開機看看有無問題,若沒問題,即是相容性有問題
5.開機過程若沒有錯誤,即是資料錯誤造成,既然IP沒問題就是資料或程式檔有問題
回復 支持 反對

慵懶
    2011-10-25 10:15 PM
  • 簽到天數: 121 天

連續簽到: 0 天

這樣子 可能很難幫你看問題

能否把開機那3個  圖貼上
    或是 把關機的原因 寫上來
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 3樓的 bn5656 的帖子

我也是因為不是很清楚才打出納些解決方針的
    回復 支持 反對

慵懶

題外話 : 版主 你的可愛頭像 圖像 不見了啦

這位 會員
    想必開過ja++0.93 的私服 才想要昇級
    但是 他應該 沒先試好 0.97 成功 就直接 sql 覆蓋

建議 先讀入 0.97 Main_MySQL.sql  正常開機 後 再
    帶入 0.93
    而且 是要在 mysql/data/  直接覆蓋 regnarok 資料夾
    這樣 原來 0.93 的人物 裝備 才都會在
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我意思是說
    我從前是用0.93開的
    但現在轉為0.97版本,sql內的資料我沒空把他轉為0.97的

這樣的做法會有問題的嗎?/

我是用3個檔案開啟的

自動關閉太快了,跟本不能拍照
    回復 支持 反對

慵懶

原帖由 大暴龍 於 2008-10-20 09:41 PM 發表
    我意思是說
    我從前是用0.93開的
    但現在轉為0.97版本,sql內的資料我沒空把他轉為0.97的

這樣的做法會有問題的嗎?/

我是用3個檔案開啟的

自動關閉太快了,跟本不能拍照

當然 不行
    要按規矩來  要不 你這問題  猜到明天 也猜不出來

還有 你要用AthenaStudio.NET  開機啦
    就可看到問題 點   NET框架 是必須的
    回復 支持 反對