OK論壇

[極短篇區] [自創文章]食慾

奮斗
    2022-9-29 08:19 PM
  • 簽到天數: 283 天

連續簽到: 1 天

好餓。

打從我有記憶開始,不曾感覺所謂「吃飽」的感覺,媽媽總是對我罵著:「吃吃吃!你只會吃!家裡都快給你吃垮了!」是呀,爸媽努力工作著,但是賺來的錢還是不夠供我吃。

隨著年紀的增長,對於食物的渴望也更甚以往,無論吃多少東西都不能滿足我。

爸媽受不了我的好吃,一怒之下,把我趕出家門,關在旁邊的倉庫裡。

身邊的食物不知在多久前就已吃完。口袋也沒剩下半毛錢。只能攤坐在地上,兩眼空洞的看著牆上的時鐘,已經半夜三點了。

也許真的好久沒吃東西了吧。

不行,真的好餓。一想起食物,口水不知不覺從嘴角滑落,胃液不斷的在翻騰。胃袋訴說他無盡的貪婪,好想吃東西,無論什麼都好。

我要出去找東西吃……

拼著最後一絲力氣,撞開鎖死的門,緩緩的走到巷口的餿水桶旁,看看那餿水上浮著的油,讓是令人食指大動,我激動的用雙手將餿水捧起,一口吞下。那味道是那麼的可口、那麼的誘人。酸掉的蔬菜、腐敗的豬肉、不知混了多少東西下去的菜湯,對如同餓死鬼的我來說,都是一道道的佳餚。身旁擾人的蒼蠅和我爭食著,多麼氣人,我恨不得把蒼蠅吃光!

突然,看到掉在地上的一塊肥豬肉,上面長滿了蛆,蛆搖晃著它的身軀,就好像在呼喚我吃它,是呀,我討厭蒼蠅,蛆是蒼蠅的寶寶,所以我要吃蛆。抓起一條蛆,將牠放進嘴裡,嗯…真喜歡生物在嘴裡垂死掙扎的感覺,我用舌頭逗弄著它,直到玩累,再用門牙狠狠的把蛆切斷,慢慢的咀嚼。一條一條的蛆,都進了我的胃袋裡。

吃完了整整一桶餿水,再用嘴吸吮殘留於袖口的餿油,對於食物,我總是一點也不浪費。吃完了餿水,仍是好餓,只好繼續走著,只恨這附近沒有便利商店,不然我一定進去搶劫,吃光店內的所有東西。

前面那戶人家有養一條小黃狗,記得以前我每次經過都會和牠打招呼。小黃狗被我的腳步聲吵醒,對著我搖搖尾巴,我過去摸摸牠的頭,看著小黃狗,牠真是可
    愛極了。我也對著牠微笑。

「砰」的一聲,小黃狗來不及哀嚎,已被我用暗藏的磚塊擊中頭部,鮮血不斷的湧出,就像一杯又一杯甜美的果汁。再朝著牠的臉重擊一次,看著牠那扭曲的臉,想必顏面的骨頭已被我敲斷好幾塊吧。再敲、再敲,直到牠的臉已被砸成爛泥,一片血肉糢糊,我才停止動作。

又有一個現成的食物在我面前,一張口,狠狠的咬向牠的腹部,用犬齒奮力的把肉撕開。嘻嘻,鮮血和嫩肉在口中譜成一個美妙的樂章,由於肚皮被我咬出一個大洞,小黃狗的內臟、腸子都跑了出來,不虧是健康的小黃狗,連內臟都是美麗的粉紅色。當然,這些也不能浪費呀,我賣力的吃著,一口又一口的吃著。

幾分鐘過後,小黃狗被我吃到只剩碎成爛泥的頭與幾根骨頭,為了表示對小黃狗的敬意,我舔光了地上的血。吃完小黃狗,環顧四週,已經沒有可以吃的東西,只好失望走回住的倉庫。

在推開門的順邊,嗯……我好像想到什麼了,嘻嘻,有肉呀,有兩塊好大好肥的肉就在我附近,拿起尖刀,悄悄的爬進爸媽住的房子,嘻嘻,我的口水又流了一地,我要好好的飽餐一頓,吃光他們。

對,吃光他們…

嘻嘻。

吃完了爸媽…

下一個,該吃誰?

評分

參與人數 1積分 +10 現金 +10 積極性 +10 收起 理由
    cowtw001 + 10 + 10 + 10 瀏覽數超過50人加分

查看全部評分

慵懶
    2012-7-19 08:02 AM
  • 簽到天數: 130 天

這應該要發在恐怖驚悚吧:91:
    回復 支持 反對

難過
    2011-10-24 05:21 PM
  • 簽到天數: 59 天

連續簽到: 0 天

好恐怖= =

然後續集就是他把自己吃掉就沒了嗎 XD
    回復 支持 反對

慵懶
    2011-10-25 10:15 PM
  • 簽到天數: 121 天

連續簽到: 0 天

很恐怖 很誇張
    還好我跟你不熟  

恐怖短篇小說
    回復 支持 反對

奮斗

嘿嘿  .. 總有這麼一天  /e2 (飯) /e2 (飯)
    回復 支持 反對

奮斗
    2012-10-12 11:19 AM
  • 簽到天數: 4 天

好特別好血腥的一篇,不過還不錯!
    回復 支持 反對

奮斗

回頭看看自己自創的文章  好像是有那麼一點恐怖  XDD
    回復 支持 反對