OK論壇

JA私服的一些小問題

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

1.我是用ja.net v0.99fix來寫私福的(沒改甚麼,只有改IP),但是遇到了嚴重的問題,人物創好後開進去都正常,但是要開技能欄(技能視窗)的時候就會跳出一個視窗,一直按之後他就自動把RO關掉了(因該是程式有錯誤),請問一下這要怎麼解決? (我登入程式有很多個,KRO、Jathena 0.87、仙境傳說、JA++無限視野+報錯)因為不知道是哪一個所以我全都放進去了,但是只有KRO進的進去RO裡,其他都是伺服器拒絕連機。我也試過用其他版本去寫,但是會變成伺服器拒絕連機,人物連進都進不去
2.NPC的創法:我把WISS的自創NPC文近放進ja.net v0.99fix,結果變成伺服器拒絕連機,這2個寫法不同嗎?

我已經爬文過了,可是都找不到,希望有人可以幫我解答一下
    慵懶
    2012-7-19 08:02 AM
  • 簽到天數: 130 天

連續簽到: 1 天

w開頭的那種開機檔已經很舊了 .. 腳本就別再用了 =  =

開技能視窗跳出視窗 :
    解決方法 : http://www.okayro.com/thread-44633-1-1.html

另外,JA登入器請到這下載 =    =
    http://www.okayro.com/thread-45080-1-1.html

---

任何事情請先爬文 ..

善用搜索 ..
    回復 支持 反對

慵懶
    2011-10-25 10:15 PM
  • 簽到天數: 121 天

連續簽到: 0 天

JA++0.99 有專用登入器 跟補丁  至少要用2008-04-15a kRO Sakexe登入器

腳本 JA有它的固定腳本  因為 編寫語法 不同  WIESS 它不能接受
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 1樓的 tuxie3212000 的帖子

1.
    你補丁or登入器有問題
    可能沒有圖示或是角度出問題
    導致會談窗現象

還有!這所屬嚴重爬文問題
    請發問以前先爬文看看解答好嗎?
    凡是談窗皆是補釘方面問題

2.
    你補丁問題
    設定不良導致而成

有關自創登入器
    請至客戶端爬文

回復 支持 反對