OK論壇

查看: 1942|回復: 11

ja 0.99還是0.97 玩家資料問題

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

請問一下 這裡的大人 誰知道 ja0.99還是0.97 版阿  玩家資料在哪押 @"@? ( 不知哪個版本 大約知道是0.97 還是 0.99 其中一個 )

原本不是在 "save" 資料夾 裡面嗎?   可是我點進去 卻只有一個文件夾而已 "mapreg"

裡面內容卻是我看不懂得 ~ 有沒有大大知道的 !!

大致上去爬文 大家都說一堆我聽不懂得 ~ 還有如果是MYSQL的 是不是要安裝什麼東西??

剛剛看到有人說 什麼 MYSQL 要匯入資料 那裡面有 人物資料 ~ 可是我根本看不懂意思 !! (我只是想知道 MYSQL 是什麼東西 使否需要安裝? )

不好意思希望有大大可以告訴我 ~ 我的版本是之前版大推薦提供的 JA++0.99版 下載好之後的檔案名稱是 "ja_v0_1_[1].97fix6big5"

希望有大大可以幫助我 度過這難關 ~ 因為我剛剛裝了一個 "反按鍵外掛" 的東ㄒ 但是卻..讓很多玩家資料消失 ~

我已經刪除過惹但是還是一樣 ~ 我現在不知道該怎麼半 !

"我已經爬過文惹 ~ 看不懂所以才 發文的 拜託誰知道的大大可以告訴我"

評分

參與人數 1積分 -30 現金 -30 積極性 -30 收起 理由
海神夜 -30 -30 -30 爬 文 問 題

查看全部評分

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

連續簽到: 1 天

回覆 1樓的 qliooilp 的帖子

拜託請爬文

好像是JA0.8X版就沒有save了

很久以前就有人問過!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 1樓的 qliooilp 的帖子

麻煩問問題以前先爬文
    SQL問題我不相信本論壇你爬不到

裝了一個 "反按鍵外掛" 但卻..讓很多玩家資料消失

那你可以卸掉阿
    你如果只是在意玩家人數
    而不是內部品質的話
    那你可以卸掉反外掛
    以免讓玩家流失

還有
    你注音文氾濫成章
    剛剛正式修改版規
    下回在犯
    將以版規處理
    絕不手軟
    回復 支持 反對

2013-5-30 05:46 PM
  • 簽到天數: 70 天

原帖由 pan00017 於 2008/11/3 02:55 AM 發表
    拜託請爬文

好像是JA0.8X版就沒有save了

很久以前就有人問過!

在於0.52吧0.51最後txt版本
    0.52~0.99帳號人物檔案並不會存在save了
    最多紀錄你的紀錄檔案[如pvp排名,留言版紀錄]
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 3樓的 海神夜 的帖子

不好意思 注音文我會改進 ~ 可是我是真的不知道 所以我才發文的

請不要生氣 ~ 因為我是新手 ~ 我使真的不懂 所以我才想發文 ~ 因為我也刪除過惹 問題還是在

所以我現在慌張 ~ 最重要的是還會挑玩家編號 凍結帳號 ~ 不知道為什麼會這樣子 !!!

我只是想請會的大大 幫我說明說明 !!  ( 不好意思讓你們這麼生氣 ~ 我以後我多多注意的 ) 抱歉 抱歉 !!

評分

參與人數 1積分 -10 現金 -10 積極性 -10 收起 理由
    海神夜 -10 -10 -10 注 音 文

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你確定你GM編號沒有設定錯誤?
    你確定你凍結人物編號沒有設定錯誤?
    或許你把他開通給玩家鎖住
    而只有他發現阿!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 6樓的 海神夜 的帖子

確定 都沒有錯誤 ~ 因為我昨天是下載了這個 他內容是這個 !!
    名稱:反按鍵
    類型:反外掛
    -------------------------------------------------------------------------
    請用戶自行添加以下mapflag:
    job_sage.gat.gat    mapflag    nosave    "prontera.gat",155,129
    job_sage.gat.gat    mapflag    nomemo    dummy
    job_sage.gat.gat    mapflag    noteleport    dummy
    job_sage.gat.gat    mapflag    nobranch    dummy
    job_sage.gat.gat    mapflag    nopenalty    dummy
    job_sage.gat.gat    mapflag    nozenypenalty    dummy
    job_sage.gat.gat    mapflag    notrade    dummy
    job_sage.gat.gat    mapflag    noskillall    dummy
    job_sage.gat.gat    mapflag    noitem    601
    job_sage.gat.gat    mapflag    noitem    602
    job_sage.gat.gat    mapflag    no_called    dummy
    job_sage.gat.gat    mapflag    no_char_pvp    dummy
    ---------------------------------------------------------------------------
    請用戶自行添加以下itemdb:
    7361,No1_Ball,1號球,0,50,,70,,,,,1000333311,2,,,,,,{ set fajiana,1; callfunc "faj"; },{}
    7362,No2_Ball,2號球,0,50,,70,,,,,1000333311,2,,,,,,{ set fajiana,2; callfunc "faj"; },{}
    7363,No3_Ball,3號球,0,50,,70,,,,,1000333311,2,,,,,,{ set fajiana,3; callfunc "faj"; },{}
    7364,No4_Ball,4號球,0,50,,70,,,,,1000333311,2,,,,,,{ set fajiana,4; callfunc "faj"; },{}
    7365,No5_Ball,5號球,0,50,,70,,,,,1000333311,2,,,,,,{ set fajiana,5; callfunc "faj"; },{}
    7366,No6_Ball,6號球,0,50,,70,,,,,1000333311,2,,,,,,{ set fajiana,6; callfunc "faj"; },{}
    ---------------------------------------------------------------------------------
    安裝惹之後 部分玩家人物都被凍結 ~ 有些人的人物還在 有些人的人物卻是凍結的 !!

連我自己GM帳號也是 ~ 我已經把上面那添加的東西刪除惹 ~ 但是卻還是在 ~ 也許是讀檔進去惹吧 !!

我現在Char 都會跑出這一行字"set_account_reg2() func in .\char.c has a error. (Reason:Attempted to read or write protected memory. This is often an indication that other memory is corrupt.)"

我有趣網路找說明惹 ( 功能的set_account_reg2 ()。\ char.c有一個錯誤。 (原因:試圖讀或write-protected記憶。 這經常是暗示其他記憶腐敗。))

如果沒辦法補救的話 ~ 拜託版主跟我說說吧 ~ 那我就直接放棄惹 ~ !!!!

根本看不懂 ~ 也不懂這意思 ~ 之前沒有裝那反按鍵 就沒出現 反而裝惹出現 ~ 只要他一出現 ~ 就有人會被凍結帳號!

而且我又不知道 哪些人被凍結帳號 ja版gm指令好像只有封印帳號 解封印帳號 ~ 其餘凍結帳號我就不知道惹 ~ 我有是過 解封印帳號 但是卻還是一樣 ! 真的粉苦惱 !!

(不好意思 注音文很嚴重 麻煩請見諒 ~ 我會改進 希望不要生氣 )  

回復 支持 反對

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

回覆 7樓的 qliooilp 的帖子

你是不是有中途換過開機檔?

如果有代表你的資料庫有錯誤了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 7樓的 qliooilp 的帖子

應該是資料庫受損
    或者是資料錯誤
    皆有可能發生此情形
    你可以嚐試修復
    至於怎修復請爬文
    不能修復則洗白
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我沒有喚開機黨耶 ~ !

我有是著修復惹 ~ 但是現在喚出現這個惹 !!

"Access_status_sql_save() func in .\int_status.c has a error. (Reason:無效的引數。)"

"Access_char_sql_saveitem() func in .\char.c has a error. (Reason:無效的引數。)"

麻煩版主如果會低話 ~ 拜託拜託請告訴我 ~ 如果真的不能補救的話 ~ 也麻煩說一聲巴!

(不好意思 問惹你們那咪多低問題 ~ 希望不要見怪 ~ 新手上路 難免會撞車 )
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 10樓的 qliooilp 的帖子

你ACCESS容量多少?!
    我想我的ACCESS開機法內有說到

另外需要注意的是:ACCESS檔案只能存到190萬KB(資訊來源:首席),當爆表時會有紀錄已被刪除的現象發生。

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 11樓的 海神夜 的帖子

不好意思押 版主 ~ 我想我喜白好惹 ~ ! !

看來是沒希望惹 ~ 不好意思打擾你那多的時間 ~ 問你這麼多問題 ~ ! !

還有我注音文過多 造成你的不方便 不好意思 ~ 我會改進的 ! !

以後我會多多爬文的 ~ 謝謝你的回答 ~ 感謝親愛的版主 ! ! 1

評分

參與人數 1積分 -10 現金 -10 積極性 -10 收起 理由
    海神夜 -10 -10 -10 注 音 文

查看全部評分

回復 支持 反對