OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: 冰仔∼*

唉 大家進來看看

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

最後問你一次 6 }" v. _$ J! U, m

; W) }0 L0 y  n' ~6 s現 在 先 作 警 告( Z- u0 W+ e4 V  |( n( Q# `3 Y

) ?% z- K8 a/ [: V# i) W5 f這句話什麼意思呢?, e, C  T4 h  Q2 x- r$ Q
2 u# e) V8 W1 n, M, w
我不太明?' |' I+ t& W1 Y5 G+ a" J  E
5 Q1 `' c) i6 h7 s/ L
還有我沒做錯事 你用什麼理由扣分呢?
! g1 A/ W) z6 P- J  E0 o! c
2 K3 ^( S4 {+ W2 a* z# T亂扣人分 給人說到要害 現在還用這句 "你 仍 想 吵 我 會 視 作 惡 意 引 起 筆 戰, 謝 謝!"
/ [1 H/ [2 R" ]& H) X/ D2 G( l
4 l4 D+ \* B" d2 H3 {9 Z唉唉唉唉唉唉 冇野好講lo 咁都得
( `/ p: ~1 w  f  I9 d4 _8 q. P- \+ b( K+ X
你是版主 我只是一個人而已
) ^' A1 ^) r2 v/ Q
, @% g' G6 ^( Z, o( H5 q3 @[ 本帖最後由 冰仔∼* 於 2007-9-21 11:15 PM 編輯 ]

評分

參與人數 1積分 -50 收起 理由
某〞雨 -50 「在版主作出警告後會員有必須的義務以 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

3次推文就是理由
7 ?  \( W  A4 U9 X+ a
& ~' K, D. l# S閣下大可以利用編輯來給會員們知道
+ E7 V3 Z* R0 f! q( q3 `/ i' Q& w5 d
, [& `7 u; p' G+ z! P而不一定需要利用發文+ x" g! ~- h! A
: t' z1 P  e9 @1 p: `
此外...難道版主不是人嗎?請不要說到只有你苦
' ^" L( X' ~, i$ d# a * v2 A* j, T# o6 p5 k
版主做事無得益還要受有一些會員們無理取鬧的氣更苦
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

3次推?, q& c) n0 O) S" B
這個理由真強呢
% ?5 O  D, ^1 Q! p+ ^' M' ]4 |+ U2 _  f( [8 g+ C
請問超級版主先生有看清楚該版規?
( u  p2 Q0 {8 e8 P' i7 C" W
+ H* q1 c& g: {一天無意義推POST三次先會扣分" z9 h" i5 F" X' D1 ?( x- A! R
% T: `/ o4 w* V4 I' q
請你看清楚呢; Y. B5 `0 `: p
( V" A' q& O' h
我說的是無意義的嗎???請問超級版主先生
2 G7 H5 ?6 E# u0 w, }* ~9 O+ l; [8 H" W0 J4 \! Y$ H. x& L
我就是不順氣 我沒做錯事 就給他這樣扣分嗎 這樣真好玩呢*. 74
7 b3 V# e1 ?7 C4 p+ S; _; u7 E9 H  I$ O! f# C" l8 z% @
回復 支持 反對

難過
    2016-10-12 03:25 PM
  • 簽到天數: 11 天

連續簽到: 1 天

回復 #18 冰仔∼* 的帖子

無 視 版 主 警 告
    9 l! r/ M% U! ?$ b禁 言 一 星 期
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哇 你真強
    $ ?* A: I/ ^: F! C( K& J  U這樣都可以禁人言
    1 u# P  x4 ?* @( d+ e; S) C8 k+ A! a自己做錯事 現在給人說到 又在禁人言嗎9 c9 E; R- ]$ p2 t7 T* u) g, w2 m
    別笑死人呢) m& ?, q; Y! Q
    雖然早上有個版主跟我說好了 一人讓一步 但是你現在這樣 看來是要吵呢
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

版主已作出警告,,,,,但你仍要在此發文  q& @; b3 k4 v, D' K# V
    % ]1 x, Y3 \7 ^1 P# C5 z8 C$ u
    如果你認為真的要吵為什麼不可以用短訊?: Z+ G* t% K2 w' t- n0 r

$ m  a; R# ]0 \/ R  e6 u你無視了版主之前作出的警告我已經沒管...不過你態度在警告後仍然是差# A% q+ N- u$ r. A* c1 \' {

6 ^0 u" C. u5 d4 A( f1 L& D8 ?讓人感閣下態度實差...如再有問題請利用短訊9 W; s% n; b* u$ Q# C
    & {. @( Q4 |. i6 D5 C
    我會關此帖
    回復 支持 反對