OK論壇

查看: 1227|回復: 13

EA13361-只要到艾爾貝塔的圓環就跳出...

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

EA13361-只要到艾爾貝塔的圓環就跳出...
實在找不到問題...微笑小姐 卡普拉 都可以看到....

再往前一點點就跳掉了....一直找NPC都沒有找到問題....
或是用卡普拉傳送....到艾爾貝塔.......也直接跳出=.=

慵懶
    2011-10-25 10:15 PM
  • 簽到天數: 121 天

連續簽到: 0 天

你開服 讀取 mapcache 所形成的map_cache是否正確
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 2樓的 bn5656 的帖子

[[偵錯]: at ..\src\map\map.c:3179 - SHOW VARIABLES LIKE 'wait_timeout'
    [狀態]: Loading maps (using db/map_cache.dat as map cache)...
    [資訊]: Successfully loaded '699' maps.

就除了有出現一個淡藍色的偵錯外....
    回復 支持 反對

慵懶

這樣 先檢查 你記憶體配備 好像讀取慢了些 怪怪的
    有699map 應該夠了 新地圖 應該沒讀到

還會彈 就更換登入器 不要太舊版 至少2008.04.29的

應該可解決
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請樓主到教學區看我發表的跳黨問題
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 4樓的 bn5656 的帖子

我已經用EP12的 2008-07-02bSakexe-Diff 應該不是吧!?
    因為別的城地圖目前都沒有碰到問題....就單單只有一個商人城....而且走到特定區域才會!
    客端我用的很多補丁....目前也沒有缺圖的問題....
    所以才回來問問....
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 6樓的 lir5678 的帖子

就單單只有一個商人城

可能該商人角度有問題吧!

我記得NPC之中有個NPC補丁角度有問題

忘了哪個了

檢查你的補丁NPC角度是否有錯即可知道

一 一因為角度、圖檔佔比較大

登入器你使用本站發佈區發佈的版本看看即可知道
    回復 支持 反對

慵懶

原帖由 lir5678 於 2008-11-22 09:25 PM 發表
    我已經用EP12的 2008-07-02bSakexe-Diff 應該不是吧!?
    因為別的城地圖目前都沒有碰到問題....就單單只有一個商人城....而且走到特定區域才會!
    客端我用的很多補丁....目前也沒有缺圖的問題....
    所以才回來問問... ...

這樣子  
    你有檢查npc編號嗎
    有時候 npc 太新 也會這樣
    因為 你的地圖 沒問題了

加油囉  再查看看
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 5樓的 海神夜 的帖子

A補釘問題
    (可能沒有圖檔、角度問題造成)

B登入器問題
    (可能登入器過舊、過新、錯誤無法支援遊戲內圖檔、資料造成)

C腳本出現問題
    (腳本錯誤造成的原因,一般機率較小)

謝謝海大的回答...我有認真看完....如果真是角度....那也應該是每個城都會才比較有可能!
    因為我目前有自己掛NPC的地方只有中央.....但是中央沒有任何問題...也沒有缺圖!
    艾爾貝塔的NPC只有基本資料部份....所以各城的基本NPC都一樣....應該不可能引起!

不過客端機率很高就是了....我會在依上面幾個再多試驗的........
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 9樓的 lir5678 的帖子

我所謂的角度問題並非所有城鎮NPC相同喔

假設該城鎮內有個編號48的NPC
    只有該城鎮該區域才有
    則是那位NPC角度問題

又或者是你補丁、登入器沒有這張角度、圖片或是不支援
    一  一檢查看看客戶端最為要緊
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 7樓的 海神夜 的帖子

嗯~你這樣說...也許就是吧....可是要怎麼查那個NPC勒....
    我有一個一個把 NPC // 掉..........然後開Server
    但是一直問題都存在....................
    看來把所有NPC都關掉....說不定=.=
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 8樓的 bn5656 的帖子

謝謝...bn5656 的幫忙
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

結果找到了....quests_morocc.txt  檔內的NPC 把 49 改59 就正常囉~
    所以應該就是那個 編號49的NPC造成錯誤的吧....
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

編號 49 是 >>

應該不會有問題吧  59是 >
    回復 支持 反對