OK論壇

JA++0.99版(MYSQL)少檔問題

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

各位大大  我的JA++0.99版  我發現我少了幾個很重要的東西  我有腳本(完整)+登入器(正確)  我的SQL也建立好了
可是我發現我少了3大檔案  而且我沒有CONF資料夾  所以我只能修改補丁IP  3大檔案的補丁沒辦法修改
而且少了CONF  我SQL載入資料時  沒地方可以載入  我從別的補丁有找到CONF的資料夾
我可以把別的腳本的CONF資料夾換到我的補丁上嗎?
但我不會用  有大大可以教我嗎?
還有我的3大檔案  修改IP的檔案跟CONF資料夾  這些東西我應該放什麼地方呢?
如果可以有大大可以留即時通給我嗎??或是我的即時通 miss2000year 謝謝唷!

評分

參與人數 1積分 -50 現金 -50 積極性 -50 收起 理由
海神夜 -50 -50 -50 問 題 不 清 楚 � 內 容 不 明 確

查看全部評分

慵懶
    2011-10-25 10:15 PM
  • 簽到天數: 121 天

連續簽到: 0 天

搞不懂 在講甚麼問題
    既然能安裝怎會少檔
    所謂3大檔 是甚麼
    真缺檔 重新下載 私服發怖區 的分享檔
    我下了 都正常 沒少吧
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

:99:
    我也看不懂你到底再說什麼
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

3大檔  登入帳密輸入介面伺服器檔  人物選擇介面伺服器檔  遊戲主畫面(地圖&npc)檔
    也就是char-server   login-server  map-server   這3個伺服器的檔案  他們需要有ip才能正確的登入伺服器  而conf裡面跟sql連結的是在sql-files這資料夾裡面的  有個文件Main_MySQL  這是載入sql所需要  我現在會這樣  是因為我拆檔  分為腳本  登入器  3大伺服登入檔  跟conf資料夾   我把他們拆開來用  所以有點複雜  我檔案不是在網站上抓下來的
    我是用程式破解的  所以他是分開的  我現在想把它  重新組裝回去  所以才會問各位大大這個問題  因為也許各位大大有這樣用過  剛剛說明不清楚  不好意思唷!

評分

參與人數 1積分 -10 現金 -10 積極性 -10 收起 理由
    海神夜 -10 -10 -10 注音文

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

=      =我沒用過SQL不清楚
    ACCESS開機法則可問我
    看看有無專家可以幫你解答
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板大  如果以ACCESS來用的話也會有缺那三大伺服器檔案說  我現在最主要的問題是
    因為我缺那三大伺服器檔案和CONF資料夾  我有想拿其他私服的補丁檔案來替用  可是
    我不知道這些檔案我該放在什麼位置才能發揮它的效果!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 6樓的 miss2000year 的帖子

真是奇怪
    我下載JA0。99FIX3開機
    都沒有你說的問題
    該開機檔內的檔案皆有
    為何只有你有這問題

這還真讓人匪夷所思捏
    回復 支持 反對

慵懶
    2011-10-25 10:15 PM