OK論壇

查看: 5091|回復: 41

【 轉 貼 】【 圖 片 】- 惡魔果實

擦汗
    2011-4-30 02:44 AM
  • 簽到天數: 6 天

連續簽到: 0 天

EA9753以上版本可以使用,以下版本我就不知道了。

補丁非原創,但是下面的物品是我自創的,圖片也是我自己拍的!

20290,Red_Potion,力量惡魔果實,0,50,,70,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ bonus bSTR,500; },{},{}
    20291,Red_Potion,敏捷惡魔果實,0,50,,70,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ bonus bAGI,500; },{},{}
    20292,Red_Potion,體力惡魔果實,0,50,,70,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ bonus bVIT,500; },{},{}
    20293,Red_Potion,智力惡魔果實,0,50,,70,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ bonus bINT,500; },{},{}
    20294,Red_Potion,靈巧惡魔果實,0,50,,70,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ bonus bDEX,500; },{},{}
    20295,Red_Potion,幸運惡魔果實,0,50,,70,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ bonus bLUK,500; },{},{}

力量惡魔果實  功能:str+500  下限功能就沒了
    敏捷惡魔果實  功能:agi+500  下限功能就沒了
    體力惡魔果實  功能:vit+500  下限功能就沒了
    智力惡魔果實  功能:int+500  下限功能就沒了
    靈巧惡魔果實  功能:dex+500  下限功能就沒了
    幸運惡魔果實  功能:luk+500 下限功能就沒了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1積分 +30 現金 +30 積極性 +30 收起 理由
    海神夜 + 30 + 30 + 30 我很贊同

查看全部評分

回復

擦汗
    2015-1-1 03:42 AM
  • 簽到天數: 70 天

連續簽到: 1 天

痾...

我們私服有這個東西

可以方便問一下哪來的嗎?

(還剛好+的能力一模一樣...)
    回復 支持 反對

擦汗

這是我去找補丁 自己改的 另外 根本不可能是你們私服的東西 我敢跟你保證!
    回復 支持 反對

擦汗
    2015-1-1 03:42 AM
  • 簽到天數: 70 天

我覺得做人

要誠實點0.0

跟變態私服區的︴Dark ☆ Abyss ★

補丁一模一樣

你不過把會減maxhp.maxsp80%的副作用拿掉跟名字改掉

我玩那麼久我還沒看過會有那麼剛好的事情

我們私服的特色也是其他私服少部分沒有的

我是他們家的gm

如果你好意思盜別人東西

我大不了檢舉你而已0.0

如果放聰明點自己把東西叫版主刪除

我就不追究了

回復 支持 反對

擦汗

那要不要我跟你講一件事情,妳猜 我上面的指令對不對 妳虎濫也要有個限度吧,
    妳以為這個吃下去就可以用,
    bonus bLUK,500
    上面那個語法妳懂不懂阿,那是用再裝備的 我實驗過了 此篇文章 我跟你保證 絕對是我自己打的! 要檢舉請去。
    回復 支持 反對

擦汗

另外附上一點。
    妳私服帖子我找到了。
    http://okayro.com/thread-56289-1-1.html

哪裡有果實了??可以說明一下嗎?
    還有 我上面那個語法明明是錯誤的。
    你還敢說 我學你們私服??
    你要檢舉請去。

痾...

我們私服有這個東西

可以方便問一下哪來的嗎?

(還剛好+的能力一模一樣...)

+的能力一模一樣阿
    語法都錯了  還能一模一樣。
    妳真是高手!
    回復 支持 反對

慵懶
    2023-9-14 03:47 PM
  • 簽到天數: 92 天

連續簽到: 2 天

很棒的東西!!
    可以讓玩家素質增加很多!!
    下線效果就消失
    摁 不錯不錯
    回復 支持 反對

擦汗

謝謝,下次我會推出新的!請繼續支持喔!
    回復 支持 反對

奮斗
    2016-8-2 09:05 PM
  • 簽到天數: 228 天

連續簽到: 30 天

還不錯說= ˇ =

感覺實用  =)

謝謝大大分享囉
    回復 支持 反對

無聊
    2012-9-20 12:32 PM
  • 簽到天數: 16 天

謝謝大大分享
    小弟拿來用用看
    :65: :65:
    回復 支持 反對

無聊
    2012-6-25 09:03 PM
  • 簽到天數: 11 天

其實...我想問的是...
    圖片是不是原創?
    我不知道為什麼說的詳細點有那麼困難
    如果圖片是自己原創這些功能也是那可以很清楚的說明
    如果圖片不是原創 卻打著原創的招牌
    也沒有說明你指的部分不是圖片
    那是不是有構上盜圖的嫌疑?
    發東西的時候盡量說明清楚對自己跟其他人都不會造成誤會
    也就不會有不愉快 我想這是最好的解決辦法
    而且...補丁這種東西 我非常強烈的認為 圖片不是原創就不算原創
    我發的頭飾都沒有打功能 那別人打了 也可以說是原創=________=?
    我只是說一下我的小小看法 不是在攻擊樓主 只是希望能說明清楚 也給自己一個清白
    回復 支持 反對

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

擦汗

回覆 11樓的 camille11307 的帖子

了解了 我以為 你是指物品非我創的。已經修正!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

喔喔

感謝大大的提供呢 小弟感激
    回復 支持 反對

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

回復 支持 反對