OK論壇

[這主題已經被回收了,購買前請三思] 請問有人可以傳架設私服影片給我嗎

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我卡在一個問題就是

Navicat for MySQL

要植入腳本那裡 朋友跟我說ja資料夾 

但是我都沒ja資料夾這個東西  所謂的ja資料夾是文字腳本還是執行檔?

評分

參與人數 1積分 -80 現金 -80 積極性 -80 收起 理由
海神夜 -80 -80 -80 格式錯誤 + 爬文問題

查看全部評分

回復

慵懶
    2011-10-25 10:15 PM
  • 簽到天數: 121 天

連續簽到: 0 天

原帖由 forever81331 於 2008-12-18 08:05 AM 發表
    我卡在一個問題就是

Navicat for MySQL

要植入腳本那裡 朋友跟我說ja資料夾 

但是我都沒ja資料夾這個東西  所謂的ja資料夾是文字腳本還是執行檔?

JA 是服務器的分類
    一般有分  EA  JA   SEA  WISS   CA    XA 幾種
    JA++ 0.99   0.99 為版本
    你先找到 你的 私服程式 放置的位置才可繼續進行
    回復 支持 反對