OK論壇

查看: 1482|回復: 11

死亡筆記本

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

大家應該都看過此漫畫吧

天殺大大已經寫出ea版本了...
問題是 嗚嗚我是ja的

請問有沒有人能幫忙一下 大概內容是這樣

例範1
某地圖放個npc 找npc說話 給npc蘋果 可以對npc輸入名字 npc對玩家施放死身 或者讓玩家直接死亡
例範2
使用某物品 點2下能出現輸入名字 輸入之後 此玩家死亡(小弟曾經想過開放GM殺人指令 但是要如何運用勒...)

小弟使用的是JA末代版本0.51TXT 如果在研究讓妳們有困難 先說一下抱歉

在此先謝謝各位 幫忙
回復

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

你 可 以 考 慮 轉 型 成 EA

0.51 讓 它 成 為 歷 史

(( 都 2 . 3 年 ( 更 久 ) 了
    回復 支持 反對

2016-12-15 11:58 PM
  • 簽到天數: 379 天

用   產生輸入框 和  腳本強制指令

應該是這樣吧     看看嚕     !

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

換版本有洗白困擾 目前私服有100多固定玩家 平均上線有60
    曾經洗白一次反彈很大ˊˋ
    很感謝她們支持 如果洗白 他們的辛苦就白費了
    我個人也很想換版本

((JA0.51有2 3年了@@?
    回復 支持 反對

開心

目 前  JA 1.00
    你 往 前 推 算 。

(( 每 版 時 間 差 不 多
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

天殺 大大能請教你問題嗎?
    我版本是JA0.51
    gmcommand "@kill "+@inp_tmp$;
    語法是沒有錯誤 但是玩家使用 輸入ID卻殺不死人
    但是我開GM帳號點NPC卻可以

我已經將殺人指令KILL 降到普通玩家可以使用了
    還是不能
    回復 支持 反對

開心

JA 不 支 援 input ID 然 後 直 接 使 用
    請 參 考 小 喇 叭
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原來是這樣 就是說 GM可以用是因為 GM開放打公告的指令
    但是玩家沒有
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

天殺大大 這是我在腳本裡面的內容 麻煩您過目指導一下小弟

mes "寫下名子的人就會死";
            input @inp_tmp$;
            next;
            mes "妳可以寫下詳細死因";
            input @string$;
            announce "(" + strcharinfo(0) + ")使用筆記本殺死:" + @inp_tmp$ + "死因是" + @string$ + "。",15,0xff0000;
            gmcommand "@kill "+@inp_tmp$;
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你可以用物品,在去用死身 ..

只能像使用技能那樣,有個圈圈 ..

要去點人,看你要不要 我可以給你EA版的 ...
    回復 支持 反對

開心

請 看 #7
    。。。。。。。。。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 10樓的 m4008569 的帖子

在發這個疑問的時候我已經用了
    問題這樣就沒有那個感覺了...寫上名子就會死的感覺不在
    好沒有死筆的氣氛 謝謝你^^
    可是我是JA的 EA對我沒有幫助    不知道能不能設定NPC對指定玩家使用技能@@  呵(胡思亂想)
    回復 支持 反對