OK論壇

[極短篇區] 【轉貼】真實事件....女性朋友請小心

奮斗
    2012-10-12 11:19 AM
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

真實事件....女性朋友請小心      來源:網路流傳      這是真實事件,女性朋友請小心,我覺得不管是男生或女生都應該小心.......心寒呢。
    昨天我媽和我爸他們去吃船老大 (自助餐吃到飽的那種),那時我媽已經先吃了    ,他在等我爸。
    就在那時,隔壁的隔壁桌來了一對男女 (隔壁桌沒人),可是很奇怪,因為他們明明就兩個人來    ,卻坐四個人的位子,而且坐斜對角ㄛ。
    我媽就覺得很怪,想說應該是人家介紹的    ,然後第一次見面吧,反正那時我媽也已經吃飽了,然後就比較沒事,所以很注意他們。後來那對男女就去拿菜了。
    然後那個男生拿了兩碗湯回來    ,那時我媽就看到其中一碗湯裝的很怪,反正很像故意沒有裝好那樣,碗旁邊還掛著金針菇,反正我媽就一直覺得很奇怪啦,然後!!驚人的事情發生了!!
        那個男生坐下來後,竟然拿出一個膠囊,往那女生的湯裡到進去,我媽呆住了!!這是真的嗎???竟然發生在她的面前!!
    那時那個男的也看到我媽看見他在下葯,然後超級緊張    ,一直在看我媽,那時我爸還沒到,我媽也超級緊張,想說要怎麼跟那女生講!!
    那時那個女生已經回來了    ,也開始喝湯了,天啊!!我媽已經開始要昏倒了,想說如果那個女生被強暴怎麼辦???那時我媽一直很緊張,然後我爸來了,我媽跟我爸說,然後我爸他們去拿菜時,那對男女也又    再去拿菜了。
    因為那對男女各在一邊,我媽就衝過去,問那女生:「你們今天是不是第一次見面?」
    那女生很訝異的說    :「對啊,你怎麼知道?」
    然後我媽就說:「你的湯有問題哦!!你等一下趕快打電話回家    ,或者是請你的朋友來,不要再和那個男生出去!!」然後我媽就趕快走回座位,然後又一直跟那女生暗示。
        後來我爸媽都沒有心情吃飯了,就想說趕快走,然後我媽到了櫃檯,問那服務生說:「你知道我們剛剛坐的是哪一桌嗎?」「知道呀!A3那桌。」
    我媽說:    「對!你現在看旁邊是不是有一對男女?你等一下趁那個男的去拿菜時,趕快去跟那個女生說她的湯被下葯了!!!」
        後來我媽他們就在門外偷看,那個服務生就趁那個男的去拿菜時,跑去和那女生講,後來那個男的就趕快跑回來∼想要阻止服務生說!!!
    天啊!!各位女生們    ,小心呀,這個社會真的變了,以後要小心啊,我覺ㄉ很可怕說,把這篇post出來,和大家一起警惕!!大家要跟大家說哦!!
        今天我媽說她後來打電話回去那家餐廳問說那個女生後來怎麼樣了,然後那邊的服務生就說,他們全部的人都知道了。
    話說回那時服務生照著我媽的話去和那個女生說    :「你的湯被下藥了。」
    可是,還沒講完,就被那個男的搶先一步回到位子上    ,阻止服務生和女生交談,後來服務生就想說再等機會,可是不對勁,那個男的好像準備要買單了!!那時那邊的服務生不知哪來的idea,就趕快跑去和那女生說    :「小姐小姐,我們這邊有位你認識的朋友,他在樓上等你耶,我帶你去找他好不?」
    後來那個女生就說好    ,因為那時那個女生知道她自己已經有點昏了,所以就答應服務生說好,後來服務生就把她帶到經理室,請經理出來,然後那個女生說她真的頭很昏很昏    ,她還說那個男的是朋友介紹的,沒有想到會發生這種事,後來那邊的經理等她好多了,不會暈了,就幫她叫他們店家特約的計程車送她回家。
    嗯,大家真的要小心,post這篇並不是說男人都是不好的啦,只是呀,是要提醒大家,和第一次見面的人還是要謹慎小心啦,不論做什麼事都得小心    。現在這個社會一直在變呀,變的好亂,呼!很受不了說。
    回復

無聊
    2010-7-16 02:19 AM
  • 簽到天數: 15 天

連續簽到: 0 天

是啊,真的得小心一點!

評分

參與人數 1積分 +5 現金 +5 積極性 +5 收起 理由
    cowtw001 + 5 + 5 + 5 你也要小心

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2012-9-9 09:59 AM
  • 簽到天數: 8 天

夭壽 在公共場所 做出這種事情
    被其他人看到 一定會被教訓

評分

參與人數 1積分 +5 現金 +5 積極性 +5 收起 理由
    cowtw001 + 5 + 5 + 5 我很贊同

查看全部評分

回復 支持 反對

難過
    2011-10-24 05:21 PM
  • 簽到天數: 59 天

過去賞他一巴掌!!!

真的很過分耶

不過幸好我認識的都是好人/歡笑

評分

cowtw001 + 5 + 5 + 5 是那種你把對方當朋友的好人嗎? =)

查看全部評分

回復 支持 反對

難過
    2011-10-24 05:21 PM
  • 簽到天數: 59 天

痾..
    是那種真的很好的=]
    跟網友出去過喔
    他們都不會對我怎樣的那種好人^^

評分

cowtw001 + 5 + 5 + 5 原創內容

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2016-7-6 01:32 PM
  • 簽到天數: 8 天

真 是 太 可 惡 了 !!!!!!
    這 種 人 最 好 受 到 法 律 的 制 裁 !!!!!!

評分

cowtw001 + 5 + 5 + 5 依照標題回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2017-3-17 10:40 AM
  • 簽到天數: 51 天

真恐怖 ..
    還是以前5X年代
    這種事情很少 ..

評分

cowtw001 + 5 + 5 + 5 原創內容

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我只知道
    那種東西只要認識一點賣藥的(非法藥品)
    好像都可以買到

也不能說男生壞,因該要怪女生怎那麼容易答應別人邀約吧= =
    就算是朋友介紹,單獨赴約就是危險

網友來講的話,我都是認識很熟了,有3~4年(雖然熟也會有壞人)
    但至少不會一下就備受騙,至少會等久一點XD(不過還沒被騙過,因為都一起出去玩的)

評分

參與人數 1積分 +5 現金 +10 積極性 +5 收起 理由
    cowtw001 + 5 + 10 + 5 俺很贊同

查看全部評分

回復 支持 反對