OK論壇

補丁光圈問題

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

http://www.okayro.com/thread-74532-1-2.html <=我使用這個補丁

我到很多網站 以及本站的客戶端區
還是都沒辦法說

我要更改光圈問題 我只能看到自己本身的光圈 別人99等還是看不到
不知道為什麼 誰能教我改呢 我也嘗試跟網路上的部份教學更改過 但是一樣不能

幫幫我 謝謝~

回復

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

連續簽到: 1 天

登入器的問題 或 主機端的設置
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

登入器我查過 他是沒有修改的
    那主機端要怎麼改呢∼
    回復 支持 反對

開心

client.conf
    // 顯示基本等級頂級效果的最高等級
    // 該設定必須大於等於MAX_LV
    //
    // 例如: 如果 max_lv 設定為 99 , aura_lv 設定為 150 , 當角色處於 99 到 149 級時,
    //       伺服器認為角色只是 98 級,即不顯示光環,只有當角色達到 150 級或 150 級
    //       以上的時候伺服器才認為角色達到了 99 級,才能顯示光環
    aura_lv: 99
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嗨 大大
    請問那是在哪裡阿
    我怎麼都找不到!!
    回復 支持 反對

開心

看#4第一行。。。。。。。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

// 顯示基本等級頂級效果的最高等級
    // 該設定必須大於等於MAX_LV
    // 例如: 如果 max_lv 設定為 99 , aura_lv 設定為 150 , 當角色處於 99 到 149  級時,伺服器認為角色只是 98 級,即不顯示光環,
    // 只有當角色達到 150 級或 150 級以上的時候伺服器才認為角色達到了 99 級,才能顯示光環
    aura_lv: 99

我找到了
    他設定99說 那是什麼問題呢= =
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大大的幫忙
    您的提示 讓我找到問題了

我最後看到上面 客戶端 最高等級是97等
    我改成99等就可以了

因為這開機檔是別人改過了
    謝謝您喔 &#65342;&#65342;
    回復 支持 反對