OK論壇

查看: 3235|回復: 22

[開版申請] 街頭舞蹈 - 申請開版 =D !!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

新版塊種類:街頭舞蹈

新版塊名稱:舞蹈比賽  表演盛事  各式舞風

相關介紹:街舞在現在這個年代已經可以算是習以為常的事情,是否時常看到別人在舞台上表演街舞,自己很想學卻不知道該從何下手?在OK論壇裡我想也有許多的會員對於舞蹈有那麼一點嚮往吧!搞不好在我們論壇裡隱藏著許多舞林高手也說不定(?)不過好像沒有介紹舞蹈或是分享舞蹈經驗的地方Orz,很多人也會把舞蹈風格搞混=口=,所以我希望可以開此版讓大家交流經驗,介紹各種舞風差異性以及分享一些比賽或是表演的時間:)

(此版非介紹現代舞,踢踏舞,芭蕾等…)

預計的規格:

舞蹈比賽:一切與舞蹈比賽相關的事物(例如:舞蹈比賽時間分享,舞台經驗分享等…)

表演盛事:全台任何關於舞蹈的表演皆可在此宣傳(例如:各大舞展時間,活動徵求表演團等…)

舞壇吹水:任何關於舞蹈的閒聊皆可在此發表(例如:任何跟街舞相關影片,對於舞蹈的見解等…)
 ↓
 舞壇吹水分類:POPIN , LOCKIN , BREAKIN 等各種舞風介紹(如有會員另外發表想法將會另外提出)

最後希望大家可以支持一下QAQ",本人在舞蹈的經驗裡面雖然撐不上是專家,不過也有取得大大小小的比賽優勝,學舞的舞齡也有了3.4年,相信可以提供不錯的經驗分享!

也希望徵求愛跳舞的朋友們一同管理這個大版塊,如果順利!未來不排除新增街頭藝術方面:D 

(例如:街頭塗鴉,DJ刮牒,MC饒舌等…)

以上為小弟我想開的版塊大綱內容,希望大家會喜歡並且支持 =D !

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
goddameit + 500 + 500 + 500 開 版 成 功

查看全部評分

回復

開心
    2015-7-21 09:45 AM
  • 簽到天數: 16 天

連續簽到: 1 天

推 薦 會 員 :skygame-5

原 因 : 豬哥亮的舞技是很不錯的!
    回復 支持 反對

開心
    2016-7-6 01:32 PM
  • 簽到天數: 8 天

[支 持 +1]

本 身 對 舞 蹈 也 有 相 當 程 度 的 興 趣
    加 上 舞 蹈 是 一 門 多 元 的 藝 術、專 業
    更 可 以 當 作 運 動、休 閒、娛 樂

讓 對 於 該 項 目 有 獨 特 見 解 或 經 驗 的 人 在 此 做 技 術 交 流
    相 信 會 助 於 OK 論 壇 的 人 氣 跟 更 多 相 關 瀏 覽。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

支持 + 1

雖然我不太會跳舞,但很想學習 ..

如果有該區的討論以及經驗分享,想必因該可以讓很多會員在最短時間內學習起來,

理由同上,豬哥亮的舞真的跳的不錯 XD ~

改天要交我風車欸 XD ~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

摁 ... 非 常 感 謝 您 的 支 持 ...
    不 過 可 以 不 用 特 地 說 我 是 豬 哥 亮 嗎 Orz ...
    而 且 我 也 不 是 阿  =口= ...
    我 囧 ...
    回復 支持 反對

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝糖衣大大的支持=D !!
    ( 飛吻一個 = 3 = " )

感 謝 大 大 的 支 持 摟 = ] !!
    不 過 我 不 是 豬 哥 亮 啦 =口= ...
    如 果 真 的 想 學 風 車 我 可 以 介 紹 人 教 你 呢 XD''
    (  本 人 學 的 舞 風 專 注 於 LOCKIN ... Orz  )
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 p60611 於 2009-1-4 12:49 AM 發表
    感謝糖衣大大的支持=D !!
    ( 飛吻一個 = 3 = " )

感 謝 大 大 的 支 持 摟 = ] !!
    不 過 我 不 是 豬 哥 亮 啦 =口= ...
    如 果 真 的 想 學 風 車 我 可 以 介 紹 人 教 你 呢 XD''
    (  本 人 學 的 舞 ...

我連基本的都不會 。。。。。。。

南部 。。。。。。

我不瘦 。。。。。。

學起來簡單嗎XDDD ~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

非 常 感 謝 大  大 們 的 支 持 =D !!
    目 前 有 3 位 版 主 1 位 高 級 會 員 支 持 X ) !!
    希 望 還 可 以 有 更 多 大 大可 以 支 持 一 下 ㄒˇㄒ !!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

只需5位以上支持 。。。。。。

希望開版之後能夠好好管理該區並帶動人氣 XD

豬哥亮,我的問題你還沒回覆 ~

先去睡覺好了

明天起來再看你的回覆 ~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有 心 一 定 練 的 起 來 的ˋˇˊ !!
    我 有 個 朋 友 12X 公 斤 ..
    可 以 做 到 ICE 接點 頭頂 , 頭頂 接點 倒立 , 最 後 一 個 單手轉 ENDING ...
    所 以 大 大 你 一 定 可 以 的 XD !!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

# 10
    我 不 是 豬 哥 亮 阿 阿 阿 阿 阿 阿 阿  =皿=  ...
    『我叫ArDone , 跟我唸一遍 ~ Yo ~』
    (炸飛)
    回復 支持 反對

開心
    2015-7-21 09:45 AM
  • 簽到天數: 16 天

你 看 你 看 , 你 跟 小 豬 哥 亮 有 幾 分 相 似 呢

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復 支持 反對

慵懶
    2011-10-25 10:15 PM
  • 簽到天數: 121 天

連續簽到: 0 天

新版 豬哥亮   我看你被叫定了
    我也想看 豬哥亮  教舞
    支持+1
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

#13.14
    拜 託 =      =" ...
    誰 可 以 幫 我 洗 清 這 個 稱 號 阿  Q口Q ...
    Orz ...
    ( 感謝支持 囧 ... )
    回復 支持 反對