OK論壇

懸賞100積分 寫急用的腳本

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

100積分
我的版本是JA0.51TXT
我實在看不出來 哪裡有錯誤 讀取的時候都會跳掉!
遊戲的內容大概是這樣 7點會公告並且開始讓玩家報名
報名時間結束後 遊戲場會開啟PVP 一定時間後會關閉
遊戲場裡面如果剩下一人則 會拿到東西 超過一人 則沒有東西 並且傳送回城

有沒有人能照內容幫忙寫一下

或者幫我修改一下 我寫的但是不能用..........
附件: 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

最佳答案

查看完整內容

有稍微做過修改了 關於發獎品的運作方式...如果地圖上只剩一名玩家就會直接開啟一位發獎品的npc,對話時不會給予獎品按下關閉按鈕後才會給予獎品並傳出地圖關閉npc 要注意唷獎品要設定上去唷 死亡直接登出的設定也幫你弄上去了 點我

評分

參與人數 1積分 -100 收起 理由
goddameit -100 已經有最佳答案了。怎都不給積分?

查看全部評分

回復

郁悶
    2021-3-9 09:00 AM
  • 簽到天數: 25 天

連續簽到: 1 天

原帖由 moneyold 於 2009-1-19 06:59 發表
    在回應一下  腳本能使用 但是...最後不會發獎品 還有請教一下怎設定 死亡會直接回程

有稍微做過修改了
    關於發獎品的運作方式...如果地圖上只剩一名玩家就會直接開啟一位發獎品的npc,對話時不會給予獎品按下關閉按鈕後才會給予獎品並傳出地圖關閉npc

要注意唷獎品要設定上去唷

死亡直接登出的設定也幫你弄上去了

點我
    回復

該用戶從未簽到

其實你去疑問區發問自行修改也是可以的ˋ
    回復

2011-12-3 09:49 PM
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 0 天

想問你

你這個看起來好像是EA的腳本??
    回復

該用戶從未簽到

不...是JA  自行修改 有很多地方不了解 會消耗不少時間 我是"急件"!
    回復

郁悶
    2021-3-9 09:00 AM
  • 簽到天數: 25 天

連續簽到: 1 天

姆....有基分好賺....反正也是急件也不是啥大腳本就賺這個基分吧XDDD

咦!?這不能傳附件上去阿XDD

我要獲得基分阿~~~~~點我吧
    回復

該用戶從未簽到

#4 帖主
    在發表之前有測試一下嗎???
    時間到他並沒有開啟
    回復

該用戶從未簽到

在回應一下  腳本能使用 但是...最後不會發獎品 還有請教一下怎設定 死亡會直接回程
    回復