OK論壇

EA13091 莊園系統 求腳本或寫腳本技術

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

500積分
嗯.....  我希望我花500積分能夠得到莊園系統的腳本或是那個腳本的技術

莊園系統

我想要購買幼苗之後  種在地上  過個幾天會長大成小樹  然後會結果實(天芽得到2~5個 天果得到1~3個)

但是收成後必須在買幼苗才可以種

一個帳號不能種超過三棵樹以上

最佳答案

查看完整內容

只想到這個辦法......放入【./db/mob_db2.txt】 ------------------------------放入【./db/mob_avail.txt】 ------------------------------放入【./db/mob_skill_db2.txt】 ------------------------------ 測試結果:錯誤 原因:進化瞬間將跳過【./db/mob_avail.txt】檔案,直接讀取客戶端怪物動態圖,因客戶端無指定而導致跳窗。 解決方法 ...
回復

開心
    2010-9-5 08:41 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

只想到這個辦法......
    1. 1997,World_Seedl,天地幼苗,World Seedl,1,9999999,0,0,0,0,0,0,100,100,5000,5000,5000,5000,5000,5000,0,0,0,3,26,0x40,2000,1,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0
    2. 1998,World_Flower,天地花,World Flower,1,9999999,0,0,0,0,0,0,100,100,5000,5000,5000,5000,5000,5000,0,0,0,3,26,0x40,2000,1,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0
    3. 1999,World_Tree,天地樹,World Tree,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,3,26,0x40,2000,1,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,607,10000,607,2000,607,400,608,10000,608,10000,608,5000,608,2500,608,1250,0,0,0,0
    複製代碼
    放入【./db/mob_db2.txt】

------------------------------
    1. 1997,1080
    2. 1998,1082
    3. 1999,1083
    複製代碼
    放入【./db/mob_avail.txt】
    ------------------------------
    1. 1997,天地幼苗@進化,any,193,1,10000,5000,0,no,self,always,0,1998,,,,,
    2. 1998,天地花@進化,any,193,1,10000,5000,0,no,self,always,0,1999,,,,,
    複製代碼
    放入【./db/mob_skill_db2.txt】

測試結果:錯誤
    原因:進化瞬間將跳過【./db/mob_avail.txt】檔案,直接讀取客戶端怪物動態圖,因客戶端無指定而導致跳窗。
    解決方法:
    進化瞬間不能在玩家視線內
    ----OR(或)
    客戶端新增該編號怪物對應動態圖

----OR(或)
    修正EA伺服器原始碼

為了測試,間隔設定為5秒!天地幼苗-->(5秒)-->天地花-->(5秒)-->天地樹。

回復

該用戶從未簽到

沒有人能夠幫我嗎= =

我這個真的寫不出來

不像房屋系統那種難度  而是更高了= =
    回復

該用戶從未簽到

我先自己寫看看

假如成功寫出來我就給你積分0.0

你知道修改ea原碼或是客戶瑞怪物的動態圖片路徑的文件在哪嗎?

回復

開心

原帖由 雪之夜 於 2009-2-6 09:20 PM 發表
    我先自己寫看看

假如成功寫出來我就給你積分0.0

你知道修改ea原碼或是客戶瑞怪物的動態圖片路徑的文件在哪嗎?

XRAY登入器:
    monstrosity_tab.txt
    (怪物外觀)

普通登入器:
    不知道!
    回復

該用戶從未簽到

怪物的部分我知道了

但是我還是有問題

買了幼苗後出現在地上,如何讓那個幼苗變樹之後只能讓購買人打??

因為我怕會有其他玩家偷收別人的果實

要再同一個地圖歐
    回復

開心

攻擊者的判斷我無能為力!
    只能照顧好自己的種的植物∼
    現實生活不是也會有"偷"摘水果之類的事情發生?
    還有您不是有房屋系統嗎?
    種在自己的房子裡最保險,怕被偷就買房子唄><
    回復

該用戶從未簽到

我知道了

謝謝你的幫忙  我知道怎麼做了
    回復