goddameit 發表於 2009-8-15 11:50:24

[活動] 故 事 接 龍 [從#34繼續]

每 個 人 必 須 打 滿 50 字
只 能 大 於 不 能 小 於
每 個 回 覆 都 是 加 77 分 (( 你 打 再 多 也 是 77 分

故 事 必 須 乘 上 啟 下
不 可 隨 意 突 然 跳 出 一 個 奇 怪 劇 情

文 筆 不 錯
才 額 外 加 分

如 果 同 時 2 人 回 覆
後 面 的 那 位
請 自 行 刪 除 自 己 回 覆

故 事 開 始 ~

某 A 遇 到 某 B ...( #2 的 請 注 意 要 爲 這 2 人 命 名 )

王者之方 發表於 2009-8-15 20:36:11

小凱遇到小軒,

問說:小軒,你要去哪啊?

小軒:我跟朋友約要去打籃球,剛好三對三鬥牛少一個,你要跟我一起去嗎?

小凱:好啊,剛好我現在沒事正愁無聊,那就一起去吧...

------------------------分隔線----------------------------

[請下一位繼續接吧~]

k54391 發表於 2009-8-16 04:49:12

然後小凱跟小軒坐著公車到了籃球場 ..
打到一半 .. 突然遇到他們的國中導師 ..
他們就聊起天來了 ?
突然聊到了小凱的爸媽 ..

------- 請接 -------

〃默者言〃 發表於 2009-8-16 05:57:17

小 凱 突 然 落 下 了 眼 淚
『小凱你怎麼啦 !? 』 老師好奇的問。
『他...他們在去年因飛機失事而墜機身亡了...』小凱感傷的說。
此 時 導 師 才 恍 然 大 悟
『對不起...』老師拿出紙巾說著。
『一切都已經過去了, 那老師呢 , 最近過的好嗎 ?』小凱擦拭眼淚。
『很好阿, 對了 ! 老師快要結婚了, 小凱記得來喔 !!!』老師開心的分享喜訊。
『!!! 不行。 老師你是我的 !!! 永遠都是屬於小凱的 !!! 』小凱緊握著老師的手。

有 勞 下 位 會 員 繼 續 接

0986611474 發表於 2009-8-16 17:16:30

老師突然傻眼~~!!
老師試著脫離他的束縛
但是小凱以打死不放這招回應
所以最後老師就將小凱甩一巴掌
趁機逃之夭夭
此時老師又跌倒
又被抓了回去

(好瞎)

夢★ 發表於 2009-8-16 20:28:20

在抓回去的途中,
老師又逃跑了,
但是又摔倒了,
又逃跑了 ...
小凱 : 老師 別再掙扎了,早是我的人,晚也是我的人呀 ( 奸笑

k54391 發表於 2009-8-17 08:06:31

老師突然回頭看著小凱
他覺得 .. 小凱這樣是錯誤的 ..
結果小軒突然的也向老師告白 ..
害的老師不知所措 ..
打了電話給了他未婚夫 ..

---------- 請接 ----------

夢★ 發表於 2009-8-17 10:19:36

老師打給未婚夫後,
( 電話中 )
老師 : 老公。
未婚夫 : 老婆。
老師 : 老公,你知道我是老師吧 ?
未婚夫 : 知道啊。
老師 : 我交的班級裡面,盡然有兩個同學喜歡我 ( 冷汗
未婚夫 : 什麼 ?!?!?!?!?!?!,我馬上衝過去。

----- 請接 ----

一山 發表於 2009-8-17 10:26:51

結果老師的未婚夫說
小凱 小軒   你們慢了一步了
她是我的女人
誰都不能搶走她
結果未婚夫說打贏我否則免談
小凱和小軒聯合把他打趴了(我會不會太殘忍了XD

02100120 發表於 2009-8-17 11:00:08

小凱和小軒聯合把他打倒老師的未婚夫之後
未婚夫不甘示弱, 立刻吹哨
黑白兩道都來相挺

不料,
只見小凱回過頭來賞了小軒一巴掌對未婚夫說:
大哥, 我對您是忠心的啊..

小軒看情勢不對, 也立刻賞了小凱一巴掌說:
大哥, 我能為你做牛做馬
我打算把老師搶過來之後 在雙手奉上給您

此時, 老師衝出來了... (待續)

cloud1362 發表於 2009-8-17 15:42:02

此時此刻,老師覺得已經不能在隱瞞下去了
決定對在場的三人坦承自己的一切
於是
老師激動並帶著淚水大喊
「我...我........」

「我是男的呀!!!!!!!!!」

哪尼!?   (三人驚愕狀)

02100120 發表於 2009-8-17 18:29:16

[#11 你這樣好難接=__=]

此時,
小凱 小軒 未婚夫 等三人退後三步..
帶著難以置信的表情和抖動的雙腿,
三個人不約而同的說 :
我們早就知道老師是男生了

(請接:138:)

〃默者言〃 發表於 2009-8-17 18:31:58

這句話使全場驚訝。
「怎麼可能 !」老師驚訝的說著。
「我不信 我不信 !!」老師抱著自己的頭吶喊。
「我們愛的其實是你那波濤洶湧的雙峰...」三位不約而同的露出淫穢的臉。

有 勞 下 位 了:mD140

02100120 發表於 2009-8-17 18:47:33

小凱說 : 老師那偉大傲人的雙峰, 正是我想念媽媽的動力

小軒說 : 老師那男人心女人身, 真讓我欲罷不能

未婚夫 : 你不單只是一個女人 還是個有個傲人雙峰的好身材
    有著大男人的個性 也有著女人的豐富情感

此時全場沉默

老師站出來....   

(待續)

阿民 發表於 2009-8-17 23:16:22

並且大聲的吶喊出:「雖然我是偽娘,可是我不喜歡BL啊!!」

此時,未婚夫站了出來緊握著老師的雙手說:「沒關係,為了你,我可以去變性一起玩GL!!」

而小軒跟小凱則在旁邊附和的說:「我們也可以變性讓你開後宮喔!!」

--------
這真是妄想小劇場……
老師跟未婚夫的的名字依然未定啊?
還有就是有限定接的次數嗎?
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [活動] 故 事 接 龍 [從#34繼續]