eva34081016 發表於 2009-10-31 09:51:12

感謝大大分享拉
免費的一定要回覆阿!!!

浪漫緋紅 發表於 2009-10-31 11:44:42

32# eva34081016

就衝著免費= =?

odin820117 發表於 2009-10-31 12:48:14

謝謝分享

失敗好幾次的我

再試試看吧

william101323 發表於 2009-10-31 12:50:12

謝謝大大的無私分享這麼好的程式還定是幫城市做更新瀚翻譯的動作真是感激

iiii5555 發表於 2009-10-31 16:03:16

請問一下歐大大
能把自己變成GM嗎?
如果行教一下吧><

浪漫緋紅 發表於 2009-11-1 10:29:30

36# iiii5555

可以呀! 你先去conf打開GM_account.txt

裡面有寫著解答!

寫著這樣
// 格式:<AccountID/AccountRange> <GM_Level> <flag>
//       <AccountID>--GM的AccountID。默認GM身份為2000001開始
//       <AccountRange>--GM的AccountID範圍。例如2000001-2000005、2000001~2000005
//       <GM_Level>--GM等級,範圍1-99級。
//                   GM等級必須對應atcommand_athena.conf裡面設置使用命令的等級
//                   例:2000001 10在atcommand_athena.conf裡面設置item: 10
//                   那麼在遊戲中使用@item命令 只有2000000的GM有權限使用
//       <flag>--標誌。限制GM的動作(可疊加)
//       0--無任何限制
//       1--不能交易物品給人
//       2--不能把物品賣NPC商店
//       4--不能扔物品
//       8--不能把物品放個人倉庫
//      16--不能把物品放公會倉庫
//      32--不能把物品放手推車
//      64--不能郵寄物品,但可以寄金錢
//   128--不能郵寄金錢,但可以寄物品
// 可以自行添加其他GM格式如:
你看喔!
如果你帳號是第一個!
那你就把你自己的編號 ps.第一個帳號都是從 2000000開始唷!
那你就在上面新增
2000000 99 0

↑    ↑ ↑
帳          等動
號          級做
編          上限
號          限制
=============================

這已經是創過帳號的開機檔 所以 帳號編號請自行尋找 慢慢嘗試

我記得創帳號應該不超過 10個 你可以試試看 2000010或 2000005以上試試看吧!

十八 發表於 2009-11-1 11:28:51

3Q,拿走了,

s204831009 發表於 2009-11-1 22:32:05

謝謝大大無私的分享 3Q

kuan0221 發表於 2009-11-3 03:00:26

謝謝分享 一定好好使用!!

北鼻×雪兒 發表於 2009-11-3 11:43:50

我連Ja都不會用ˊˋ
我久掉的...

阿賞 發表於 2009-11-3 21:35:00

哇~~~~
謝謝大大無私的分享~~

qwer5656 發表於 2009-11-3 22:26:59

感謝大大無私分享><

浪漫緋紅 發表於 2009-11-5 20:06:32

41# 北鼻×雪兒

呵呵!加油囉! 祝你用得很好! 有問題再繼續找我唷!

hydeist 發表於 2009-11-5 23:31:00

非常感謝分享~馬上抓來用用看吧ˇ希望可以用.....ˇ

hydeist 發表於 2009-11-6 00:43:31

太棒了可以玩ˇˇˇ(歡呼~)大大的分享真是太棒了!!!
補丁希望!!就算分批放出也好~麻煩大大了ˇ
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [Ja][半自立] 開機檔內設定完整!"免費"