hydeist 發表於 2009-11-6 01:53:42

請問樓主~要怎麼顯示GM外型呢?這個私服有實裝嗎?謝謝~

浪漫緋紅 發表於 2009-11-6 21:52:42

47# hydeist

GM外型要自行設定!比方說 你現在的帳號編號是2000007

那請自你的Data尋找一個叫 sclieninfo.xml 的檔案

用記事本打開!怎麼用呢! 請先選擇那檔案->案右鍵->變更->有個Notepat選擇->確定
就會變成記事本的形式打開!

打開之後裡面會有下列文字

<?xml version="1.0"?>
<clientinfo>
<desc>Client Information</desc>
<servicetype>taiwan</servicetype>
<servertype>sakray</servertype>
<connection>
<display>伺服器名稱</display>
<desc>None</desc>
<address>伺服器IP</address>
<port>6900</port>
<extendedslot>6</extendedslot>
<version>24</version>
<langtype>4</langtype>
<registrationweb></registrationweb>
<aid>
   <admin>2000000</admin>
</aid>
</connection>
</clientinfo>

有看到紅色文字嗎?
那是你GM帳號的編號!
那麼就請你把 2000000改成2000007
這樣就沒問題了!
如果想多增加幾個你就把它變成這樣:比方說你的GM帳號是20000007和2000008
那你就把它改成這樣
<?xml version="1.0"?>
<clientinfo>
<desc>Client Information</desc>
<servicetype>taiwan</servicetype>
<servertype>sakray</servertype>
<connection>
<display>伺服器名稱</display>
<desc>None</desc>
<address>伺服器IP</address>
<port>6900</port>
<extendedslot>6</extendedslot>
<version>24</version>
<langtype>4</langtype>
<registrationweb></registrationweb>
<aid>
   <admin>2000007</admin>
   <admin>2000008</admin>
</aid>
</connection>
</clientinfo>
依此類推!就是這麼簡單!

浪漫緋紅 發表於 2009-11-6 21:57:16

補充:此版本為Ja1.06版本 所已請將台版更新至最新版本就免補丁了!
因為補丁壓縮出來實在太麻煩 所以只好使用台版最新的!
此私服的補丁是台版出來的!所以台版更新到最新!就是此私服的補丁!

hydeist 發表於 2009-11-6 22:20:03

好的~馬上來試試ˇ
非常感謝您的熱心解答~簡直太棒了ˇ>3<

shing3728 發表於 2009-11-7 09:44:11

很好.很好.
一個不錯的 ja . a_a'

hydeist 發表於 2009-11-7 16:09:04

不好意思~能否再請問一下?
裡面有很多任務NPC說的話都是日文呢...並且遊戲中只有顯示漢字的部分,這樣搞不太懂任務要怎麼進行~
請問有翻譯補丁嗎?還是有辦法讓日文完全顯示?
對不起問題很多,麻煩您了~(跪

浪漫緋紅 發表於 2009-11-7 18:27:25

52# hydeist

那我可能就沒辦法了 我不會日文也不知道日版原文是甚麼不好意思.....

這樣的話 就要自己寫任務了...不好意思 如果有要我幫忙寫任務的地方 請傳短消息給我

太難的任務我不太會 不好意思!

另外請給我一下日文任務的NPC名稱這樣才有辦法知道怎麼修改

hydeist 發表於 2009-11-7 21:24:57

有一些任務NPC我也不是很清楚~那就講我昨天解到一半的段泰利翁任務好了ˇ
NPC包括「奇德」「霖」「銳利印象的少年」「讀書中的少女」之類的~
沒關係的~其實任務就是額外的小小樂趣ˇ還是很感謝您給了這個私服^0^
然後打狗仔任務很有趣啊~我朋友覺得對話很好笑XD

ASD26867504 發表於 2009-11-7 23:04:48

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

CC115599 發表於 2009-11-8 02:39:07

謝謝你的分享 看看是否合用^^

浪漫緋紅 發表於 2009-11-8 12:43:23

54# hydeist

那就好如果我有找到翻譯的話 我會發佈 狗仔不是我寫的>~<我也是覺得滿好笑得任務所以才載下來

sweet^_^ 發表於 2009-11-9 01:31:25

看起來就真得不錯..我想抓下來自己過過癮哈哈^^謝謝你囉

lasteryou 發表於 2009-11-9 09:29:17

謝謝分享,想下載下來自己玩看看。

浪漫緋紅 發表於 2009-11-9 20:30:03

謝謝各位這麼支持我的開機檔!我現在正在研究EA版本! 有空我做好會發上來! 請各位玩家期待!

tl4su3xl3aj4 發表於 2009-11-9 21:12:28

感謝你的分享   自己開看看
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [Ja][半自立] 開機檔內設定完整!"免費"