*心情雨* 發表於 2010-6-17 00:21:33

[活動] 把你最想感謝的版主大聲說出來

活動名稱: 感謝版主大聲說

活動內容: 對於OK論壇 你最想感謝哪位版主呢? 大聲說出來 就可加分噢 見版~壇主都可

活動獎勵:依照感謝內容加50~200分

活動時間:6月17~6月24

活動對象:全體會員 見版/論版

其他注意:最多可以發帖感謝三次 發帖感謝一次兩名版主為限 如果單純拍馬屁者不予加分

格式如下:

會員ID:

感謝版主ID:

感謝原因:

對於版主其他意見:(不可給予諷刺言語)

love403792000 發表於 2010-6-17 00:33:33

會員ID: love403792000

感謝版主ID:admin

感謝原因:謝謝他開論壇,不然我們哪麼優哉XD酷斃的加分 . 都是緣分,如果她沒開論壇或許今天不會有很多人在這裡認識 .

對於版主其他意見: admin 你的小部下 為私服而開(咬果凍) 他都不體諒論壇管理員,所以可以讓他多管幾個版塊來為論壇貢獻,他是最摸的壇主 .XD

殘夢 發表於 2010-6-17 00:38:38

會員ID: 殘夢

感謝版主ID:啊隆

感謝原因:在我剛上任,疑問一堆時,給了我解答

:15:

殘夢 發表於 2010-6-17 00:43:08

感謝版主ID: -樂-

感謝原因:我在聊天室發問常常會突然出沒嚇死人:29:,但是還是感謝你幫我解答XD

殘夢 發表於 2010-6-17 00:45:20

感謝版主ID: 鬼〃娃娃°

感謝原因:美容保養區,讓想減肥的我可以常常來參考減肥資料,減肥萬歲 :46:

啊隆 發表於 2010-6-17 00:53:43

會員ID: 啊隆

感謝版主ID: 02100120,love403792000

感謝原因: 02:感謝他讓我通過版主申請,啊倫:剛上任時,有疑問時,替我解了答.

-樂- 發表於 2010-6-17 00:54:54

會員ID: -樂-

感謝版主ID: *心情雨*

感謝原因: 給予我管理論壇方面的經驗,有問必答,
             制定版規也很辛苦。

-樂- 發表於 2010-6-17 00:57:44

會員ID:-樂-

感謝版主ID: 02100120

感謝原因: 除了感謝他給予我對OK盡一份心力的機會,
                   也對論壇有很大的貢獻。

啊隆 發表於 2010-6-17 00:58:48

感謝原因: 在我有疑問時,替我解答.申請減肥區,讓我可以學更多的減肥方法. :31:

啊隆 發表於 2010-6-17 01:02:07

感謝版主ID: *心情雨*

感謝原因: 有時會在事務區發舉報帖,感謝您處理.

love403792000 發表於 2010-6-17 01:12:57

會員ID: love403792000
感謝原因: 好像很早以前剛上任,感謝他在成人藝術區發好多帖子,讓我來學習管理帖子.很酷的原因 .

小鬼GM 發表於 2010-6-17 05:45:31

會員ID: 小鬼GM
感謝版主ID:goddameit :D
感謝原因: 每次有問題都很樂意回答我:D((雖然積分都很貴((默念 ..

感恩感恩 XD"

qqq0963103646 發表於 2010-6-17 11:10:00

會員ID:qqq0963103646

感謝版主ID:阿隆

感謝原因:因為我在怎麼鬧他 但是有問題他都很熱誠的回答我 :119:

qqq0963103646 發表於 2010-6-17 11:18:13

會員ID: qqq0963103646
感謝原因   因為 每次都給他違規帖子 給他看:119: 他都馬上處理
或是出現問題 都依依認真回答我

S.P 記得減肥別減到皮包骨~~

*貓小親* 發表於 2010-6-17 12:03:17

會員ID:*貓小親*

感謝版主ID:糖衣‥(她好像已經沒有當版主了)

感謝原因:剛進來OK論壇,只知道怎麼爬文看別人的私服腳本、宣傳帖,
     自己做的圖根本是頂爛,本來都把全部的製圖軟體刪掉,都不想
     再做了。自從看見她在私服區的圖和字體的搭配,心裡整個冒出
     :這個人好厲害,又好羨慕他。才又開始有想做圖的動力:)
     很感謝他,默默的感謝:)

對於版主其他意見:
         不單單是這位,還有其他版主(在任或不在任),
         不要想說只是見版,或根本也沒領薪,就無須太認真,
         你們的默默耕耘,還是會有看見在做事的人,默默的感
         恩你們,追隨你們‥:)
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [活動] 把你最想感謝的版主大聲說出來