yifei1314520 發表於 2016-10-2 02:03:42

非常難學習到新增的轉蛋問題 感謝樓主分享

520530 發表於 2016-10-2 21:02:04

轉蛋 這是腳本還是ITEM裡面的設定?

kdark1989 發表於 2016-10-31 01:24:18

看不太懂轉蛋製作的方式,剛好來此找到教學感謝您的分享,回復來研究了 感恩

匿名聖人 發表於 2016-11-7 19:52:05

想要設置轉蛋可是基礎不會 看看此文教學有沒有比較輕鬆
感謝樓主分享

swiming 發表於 2016-12-5 01:13:09

照函數加入後沒有反應是否RATHENA沒支援或者...藏在隱藏內容呢....

z7261601 發表於 2016-12-5 10:18:18

挖 不錯ㄟ 都沒想過 這樣用 都是新增 NPC 腳本
看看 隱長的是啥

roxiang 發表於 2016-12-19 00:41:40

有了這個真的方便許多 寫法上省不少麻煩

R120053348 發表於 2016-12-24 00:40:01

到處找~ 到處看 ~到處從新學習   爬文真累真辛苦

Foreverperson 發表於 2017-1-23 19:14:48

最近想學習一些array的寫法,看看能否找到需要的

謝謝大大的分享

vn0619 發表於 2017-2-9 13:26:44

最近在搞轉蛋
結果在這裡看到這邊文章
希望對我有所幫助

iam79979 發表於 2017-2-10 17:20:58

來看看是否是我需要的東西 感謝您

lovesick9 發表於 2017-3-27 23:44:50

看看是如何利用共同的函數來達到直接在ITEM裡面即可修改轉蛋開出的道具跟機率
這可以減少若是要修改必須開到對應的腳本
非常的方便呢!!

a22195015 發表於 2017-3-28 22:13:53

喔喔!!太好了..我的轉蛋被朋友說太好抽...一整個尷尬,好東西都快被抽光啦~

ji3qo6su333 發表於 2017-4-10 20:22:05

哇嗚這是一個非常實用的函數只要是關於抽 一定用的道不過不知道為什麼我就是沒辦法成功 是版本的不同嗎 還在尋找中

zorroxooo1 發表於 2017-5-2 10:13:26

這個萬用的函數好特別,希望能夠請教您的寫法,不然每次都要回去再改機率,有時候格子數又會看錯,導致新增上的困難,感謝您的分享
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 轉蛋、抽獎、箱子萬用函數