DreamOnYes 發表於 2015-10-24 00:37:20

10/24
為了增加伺服器人數,
凡是今天起推文者,
額外贈送1張淺能防爆券。
歡迎喜歡純二轉微改裝的夥伴一同加入喔~

shan1021 發表於 2015-10-24 12:06:57

給DreamOn的想法: GG加油阿~~~期待會新增超級可愛的頭飾~~~

內心想說的話:為什麼我跟副本8成都是補品?!!補品就那麼愛我嗎 ((怒

遊戲角色: Remix_豆*

zaqw1994 發表於 2015-10-24 19:29:51

給New DreamOn的想法:加油 也辛苦了GM

內心想說的話:王卡 快出來吧~

遊戲角色: QQQQQQ

80111047 發表於 2015-10-24 21:48:52

給New DreamOn的想法:補助回復SP希望能改回來

內心想說的話:我也要披肩~~~~甚麼時候輪到我~~~

遊戲角色:亞夜

shan1021 發表於 2015-10-25 16:16:53

給DreamOn的想法: 頭飾頭飾~YO~~~

內心想說的話:龍龍開副本 我70-80%抽到補品....木炭開 我100%抽到果凍...阿阿...我之前錯怪龍了

80111047 發表於 2015-10-25 22:51:19

給New DreamOn的想法:主城音樂可以改一下嗎XD?

內心想說的話:轉蛋好難開我還沒開壺~~~~~

3339 發表於 2015-10-25 23:47:44

給New DreamOn的想法:粉懊惱..

內心想說的話:這幾天有點忙..
沒時間玩..進度趕不上阿..

遊戲角色:缺口﹒

zaqw1994 發表於 2015-10-25 23:49:10

給New DreamOn的想法:加油 也辛苦了GM

內心想說的話:水餃機 齁勝

遊戲角色: QQQQQQ

3339 發表於 2015-10-26 00:09:00

給New DreamOn的想法:希望增加賺錢區..

內心想說的話:就是..希望鋁掉的機率 可以增高
有點難打.. 還有怪物有點太少了..

遊戲角色:缺口﹒

80111047 發表於 2015-10-26 19:46:05

給New DreamOn的想法:希望能有更多的玩家加入大家庭

內心想說的話:轉蛋轉蛋開不出商城裝~~~~~~

zaqw1994 發表於 2015-10-26 20:10:11

speed0611 發表於 2015-10-26 22:46:57

給New DreamOn的想法:加油

內心想說的話:今天第一天!!

遊戲角色:七星草

shan1021 發表於 2015-10-26 23:06:23

給DreamOn的想法: GG用的頭飾很可愛=3= 希望快點推出...((不要又要王卡阿!!!!

內心想說的話:努力努力努力弄圍巾中...

80111047 發表於 2015-10-27 06:07:55

給New DreamOn的想法:多開放一些可愛的頭飾

內心想說的話: 我也要披肩拉~~~~~~

遊戲角色: 亞夜

shan1021 發表於 2015-10-27 19:38:10

給DreamOn的想法: 輔助有回sp就好了 ((淚

內心想說的話: 上班沒時間玩 啊~~~~

頁: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [已關機] 請版主刪帖