Ceres8154 發表於 2014-12-23 23:11:14

給New DreamOn的想法:
GM我找你好幾天...

內心想說的話:
有點不知道幹嘛...

遊戲角色: Ceres

MINI65323 發表於 2014-12-24 22:10:12

給New DreamOn的想法:大G 好久沒看到你了耶

內心想說的話:大家聖誕節快樂

遊戲角色:煙羅

love0313 發表於 2014-12-25 02:25:14

給New DreamOn的想法: 為了增強弱勢職業的可玩度,卻削弱了某些職業原本該有的強度,是不是有點本末倒置?例如創造,把王的VIT都改低了,創造變成只有做水保護的功能

內心想說的話: 聖誕節快樂~有禮物嗎?

遊戲角色: 牙刷

Ceres8154 發表於 2014-12-25 21:26:57

職業上的平衡的確有待改進...
GM我一直遇不到你啦....

內心想說的話:
各位聖誕節快樂!!!!

遊戲角色:
Ceres

MINI65323 發表於 2014-12-25 22:21:35

給New DreamOn的想法:耶 !!! 點數加倍真的超棒的

內心想說的話:大家聖誕快樂 !!!!

遊戲角色:煙羅

love0313 發表於 2014-12-26 18:44:11

給New DreamOn的想法: 新的製作因為效果很好,所以材料難取得,這我覺得合理,但為何都是要王卡呢?這樣上線只剩下打王打館,已經沒有RO原本的樂趣了

內心想說的話: ......................................

Ceres8154 發表於 2014-12-27 13:50:16

希望GM可以多舉辦線上活動,或另招活動GM
不然每天上線就跟解每日任務一樣,打王,副本,道館,有點乏味

內心想說的話:
新米快來啊~~~

遊戲角色:
Ceres

love0313 發表於 2014-12-27 21:39:20

給New DreamOn的想法: 可以多新增一些小遊戲,讓玩家上線不至於太無聊,還有能開放多種寵物嗎?

內心想說的話: 大G去哪了~~~???

MINI65323 發表於 2014-12-28 23:41:40

給New DreamOn的想法:最近除了忙工會還要忙裝備等等...

內心想說的話:每天都有做不完的事情阿

遊戲角色:夜無語

love0313 發表於 2014-12-29 16:06:44

給New DreamOn的想法: 大G不在,代理G不常上,整個私服像是沒人管理,上線真的不知道要幹嘛。

內心想說的話: 雖然是很耐玩,但人不多再耐玩也沒用,上線沒多久就想關掉。

MINI65323 發表於 2014-12-29 20:42:44

給New DreamOn的想法:這裡越來越穩定了 只是感覺需要再多點新人

內心想說的話:希望能有更多一點的新人來一起玩喔~

Ceres8154 發表於 2014-12-30 21:59:53

MINI65323 發表於 2014-12-31 18:49:11

給New DreamOn的想法:我在帶小朋友了 不過新手獎勵可能要再提高

內心想說的話:更多人進來玩吧

MINI65323 發表於 2015-1-1 13:05:43

給New DreamOn的想法:GM新年快樂 我想問新人福袋跟推文轉蛋獎勵是啥XD?

內心想說的話: 大家新的一年要平安快樂喔~

Ceres8154 發表於 2015-1-1 18:28:57

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [已關機] 請版主刪帖