芙蕾亞 發表於 2014-11-26 11:41:40

給New DreamOn的想法:最近除了忙工會還要忙裝備等等...

內心想說的話:每天都有做不完的事情阿

遊戲角色:Wendy

shan1021 發表於 2014-11-26 13:44:06

給New DreamOn的想法: 多點可愛的綠色頭飾吧~~~~

內心想說的話: 在打錢區太久會睡著吧?!!

遊戲角色: 茶葉蛋*

a6933455 發表於 2014-11-26 19:49:53

芙蕾亞 發表於 2014-11-27 11:59:12

給New DreamOn的想法:這裡越來越穩定了 只是感覺需要再多點新人

內心想說的話:希望能有更多一點的新人來一起玩喔~

遊戲角色:Wendy

Ceres8154 發表於 2014-12-8 11:43:31

給New DreamOn的想法:
活動波利區希望可以調整一下,炸彈太多容易掛
內心想說的話:
貓貓,卡片拿來!!!(眼神死
遊戲角色: Ceres

1588 發表於 2014-12-10 14:00:00

雖然是二轉伺服器沒辦法增加很多特色性質
不過我還是希望能多點特色增加耐玩度

內心想說的話:
雖然伺服器內沒有像其他私服一樣有著商店街可購買裝備及武器,
不僅讓人回想起以前玩RO白手起家的樂趣

遊戲角色:Nick、

MINI65323 發表於 2014-12-17 20:52:50

給New DreamOn的想法:太久沒玩了 我還要多多摸索

內心想說的話:新人來報到 請多多指教了 >"<

遊戲角色:煙羅

MINI65323 發表於 2014-12-18 21:49:59

給New DreamOn的想法:越來越多頭飾了 只是感覺需要再多點新人

內心想說的話:希望能有更多一點的新人來一起玩喔~

Ceres8154 發表於 2014-12-19 10:11:52

GG加油~
內心想說的話:
人流失的有點嚴重,GM快招募新血啊!
遊戲角色:
ceres

MINI65323 發表於 2014-12-19 22:55:16

給New DreamOn的想法:可以舉辦一些聖誕活動唷

內心想說的話:總算讓角色穩定下來了

Ceres8154 發表於 2014-12-20 22:50:20

希望可以提前告知維修

內心想說的話:
等了一整天開服,等到快發霉...

遊戲角色:
Ceres

Ceres8154 發表於 2014-12-21 12:55:34

GM加油!!!!!多多宣傳ˋˇˊ

內心想說的話:
王都不掉卡!!!!! WHY????

遊戲角色: Ceres

Ceres8154 發表於 2014-12-22 10:36:49

GM快上線啊!!!
內心想說的話:
天氣好冷,不想出門.....
遊戲角色:
Ceres

MINI65323 發表於 2014-12-23 20:15:24

給New DreamOn的想法:可以開始舉辦活動囉

內心想說的話:裝備越來越難搞了

303126 發表於 2014-12-23 21:34:22

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [已關機] 請版主刪帖