芙蕾亞 發表於 2014-10-22 12:33:41

給New DreamOn的想法:如果一些東西能夠盡快修改會更好

內心想說的話:這幾天都抽空在打卡片卻都不掉...

遊戲角色:Wendy

TOM112200 發表於 2014-10-22 22:01:54

給New DreamOn的想法: 可愛頭飾能更簡單做

內心想說的話: 加油 打卡

遊戲角色:范特西

戴戴 發表於 2014-10-22 22:06:18

shan1021 發表於 2014-10-22 22:48:17

給New DreamOn的想法:狐狸尾巴果然很可愛....

內心想說的話:努力打$$$$$$$$

遊戲角色: 茶葉蛋*

asd741741 發表於 2014-10-22 22:54:15

給New DreamOn的想法:

內心想說的話: 真的沒有副魔的命嗎?

遊戲角色: 冥葬曲 虐

芙蕾亞 發表於 2014-10-23 10:38:47

給New DreamOn的想法:沒有想法

內心想說的話:又看到了一些新人

戴戴 發表於 2014-10-23 23:22:34

給New DreamOn的想法:可以開始舉辦活動囉

內心想說的話:裝備越來越難搞了

遊戲角色:半糖主義

戴戴 發表於 2014-10-24 23:22:52

給New DreamOn的想法:越做越好啦 !!!!!

內心想說的話:大家別吵架嘿 心平氣和 和氣生財 年輕人就是太衝動了

芙蕾亞 發表於 2014-10-25 10:13:59

給New DreamOn的想法:希望東西能新增多點喔

內心想說的話:又有一批新人進來~越來越熱鬧了...王卡還有轉蛋好難抽

戴戴 發表於 2014-10-26 01:58:49

給New DreamOn的想法:糾紛啊神馬的都是浮雲...

內心想說的話:全力衝刺裝備...

芙蕾亞 發表於 2014-10-26 11:03:10

給New DreamOn的想法:希望東西可以新增多一點喔

內心想說的話:王卡真不好打...轉蛋讓我開點好東西吧

arl0kv3v 發表於 2014-10-26 11:18:36

剛剛加入,多多指教,希望可以長久玩下去

剛來就很多熱心人幫忙,十分感謝

ID *﹏小鯊〝

戴戴 發表於 2014-10-27 03:16:10

給New DreamOn的想法:GM趕快回來喲

內心想說的話:越來越多人了欸 那些不上線的給我上線 不然踢人了

芙蕾亞 發表於 2014-10-27 05:31:13

給New DreamOn的想法:現在人數漸漸再多了希望多點活動

內心想說的話:海王批啦~~~~~~好難抽

arl0kv3v 發表於 2014-10-27 06:08:33

給New DreamOn的想法:GM快點來吧!

內心想說的話:吼!!! 黑鞋太難了吧,20%開洞還要+9再有用,知道機率有多少嗎?

ID: *﹏小鯊〝
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [已關機] 請版主刪帖