OK論壇

[活動] 新 年 許 願

關閉 [複製鏈接]
    難過
    2010-6-5 10:58 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

首先 先祝ok論壇會員們
    身體健康
    萬事如意
    事事順心
    心想事成
    考試順利
    工作順利
    身體健康
    新年快樂
    恭喜發財
    年年有餘
    恭賀新禧
    財源廣進
    財源滾滾
    大吉大利
    年年高升
    步步高升
    事事如意
    招財進寶
    吉祥如意
    心想事成
    萬事如意
    扭轉乾坤
    一路發財
    新春愉快
    國泰民安
    風調雨順
    新春如意
    開春大吉
    六畜高升
    閤家平安
    新春快樂
    大發利市
    開市大吉
    五子登科
    龍馬精神
    春意盎然
    富貴有餘
    金玉滿堂
    必定如意
    福到眼前
    福壽雙全
    迎春納福
    春回大地
    大家恭禧
    開車大吉
    竹報平安
    花開富貴
    開市大發
    鴻圖大展
    五福臨門
    團圓有餘
    祝所有ok論壇會員.版主.管理員  恭喜發財
    也在這裡祝ok論壇 人氣 一日比一日高!

我的希望:
    當ok論壇 宣傳區 版主
    會架設私服
    能做出更好的美工圖片
    會寫腳本
    信長技術變好
    賺大錢
    我要積分
    我要台幣
    我要中發票
    學會修電腦
    學會組裝電腦

評分

參與人數 1積分 +316 現金 +316 積極性 +316 收起 理由
    goddameit + 316 + 316 + 316 +316

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2012-9-28 01:14 PM
  • 簽到天數: 45 天

連續簽到: 2 天

我打不了這麼多...

贊助少一點,好G多一點。

打太多會很累呢=)

小白少一點,論壇輕鬆點。

加分多一點,大家開心點。

分數多一點,大家都開心。

愛情專注點,淚水少一痕。
    咳..這就是我的願望

((謎:最好  )))

夢幻某境關掉最好

忽略呀!!

評分

參與人數 1積分 +103 現金 +103 積極性 +103 收起 理由
    goddameit + 103 + 103 + 103 +103

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2017-11-12 03:16 PM
  • 簽到天數: 1025 天

連續簽到: 1 天

希望 煩惱死光光

希望 白目死光光

希望 白癡也死光光

希望 錢包裡不要光光

希望 腦細胞不要死光光

希望 經濟不要再死光光

希望 壞的全部都死光光

希望 妳能開心

希望 我也能開心

希望 我能讓妳開心

希望 一切都會很順心

希望 私服不要再出包

希望 許的願望能成真

希望 Everybody all happy.

評分

參與人數 1積分 +114 現金 +114 積極性 +114 收起 理由
    goddameit + 114 + 114 + 114 +114

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2018-1-26 10:38 PM
  • 簽到天數: 87 天

我 希 望 天 殺 帶 領 著 我 征 服 全 世 界 (( 羞

評分

參與人數 1積分 +100 現金 +100 積極性 +100 收起 理由
    goddameit + 100 + 100 + 100 沒你分

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    昨天 11:22 PM
  • 簽到天數: 3106 天

[LV.Master]伴壇終老

我希望:身高175↑(差一點點就是了)
    買到更多動漫商品(周邊萬歲,動漫王道)
    觀賞更多動漫影片(目前已經看很多就是了…不過將來要更多)
    基測考好,來間好學校吧(不要考爛,拿到一些蓋在鳥不生蛋,狗不拉屎,烏龜不上岸的怪地方的學校)
    在EA可以更熟練,也希望自己可以寫些腳本,造福他人(目前能力只夠改人家腳本,但也沒很強就是了)
    OK論壇可以永久的發展,到海枯石爛境界(誇示法,形容心中的巨大期盼!)
    希望自己有更好的桃花運(希望來點動漫屬性。PS:御姐、蘿莉、雙馬尾萬歲!)
    希望有更多同伴陪我ㄧ起動漫中毒,甚至到達一些該有的病(For EX:釘宮病、屬性控、二次元禁斷症候群…等)
    希望世界不要破滅,不然我的江山啊……(根本沒有江山吧,被打…)
    希望大家都可以平平安安,快快樂樂,白白胖胖(多餘的!)
    希望動漫展可以多多舉辦在我周圍,這樣也比較好參加(像這次釘宮理惠就沒來高雄!居然在台北!!哭啊!)
    希望自己畫畫能力可以越來越強(目前已經得過很多獎了<驕傲…>
    希望可以又更多畫畫強手可以和我有動漫邂逅(例如:小畫家神人,KEI<誇張了…被打>
    希望世界上永遠不要有壞事發生(不太可能,但是誠心誠意想要這個願望成真啊!!)
    希望兄弟象沒有打假球(意外吧!?)
    希望王建民早日再回來洋基(有可能吧∼都辛苦這麼久了)
    希望我可以練成跟BATISTA一樣的臂肌(是BATISTA不是Lucky star!<被打..>)
    希望政府可以多做些對我們有意義的事情!(現在還好而已,希望會更好)
    希望股市天天漲停板(雖然跟我沒關係,我不會買股票)
    希望暴力事件可以少了又少!(反正就要很少就對了!!)
    希望大家都可以快快樂樂,玩出一片天(不要忘記看動漫啊!!)
    關於動漫的願望:
    希望涼宮春日不在憂鬱(涼宮春日的憂鬱)、希望夏娜換換藍色(灼眼的夏娜)、希望初音唱到破音(初音未來,雖然不是動漫)、希望尤教授沒發明飛天小女警(大家都知道)、希望灰太狼不在輸(喜洋洋與灰太狼)、希望大河可以接納笨蛋吉娃娃(龍與虎)、希望才人在路依絲面前可以穩重點(零之始魔)、希望小颯和三千院可以在一起(旋風管家)、希望岡崎朋也不要跟我搶智代(CLANNAD)、希望瀨戶燦碰到水可以不要變人魚(瀨戶之花嫁)、希望小鈴可以佔據行人(藍蘭島)、希望我拔掉十字架項鍊也可以變成吸血鬼(十字架與吸血鬼)、希望我家也可以有個狐仙大人(我家有個狐仙大人)、希望紫喵可以是主角(K-ON)、希望鳩姐不要只是個弟控(你是主人我是僕)、希望此方可以不要飛機場(幸運星)、希望魔王亞羅溫不要在最後一集變弱(花冠之淚)、希望住吉聲音不要裝這麼低沉(貓願三角戀)、希望我女友可以類似&#40314;(遊魂)、希望學生會不要只有一己之見(學生會的一己之見)、希望裘可妹妹不要只是虛幻的(我的裘可妹妹)、希望嗚咕妹不要坐輪椅(卡農kanon)、希望比克不要這麼爛(七龍珠GT)、希望龍馬可以有更多絕招(網球王子)、希望櫻木灌籃超帥氣(灌籃高手)、希望酷拉皮卡多照顧眼睛(獵人)、希望小智不要在踢館了(神奇寶貝)。
    希望以上的言論不要被罵!

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 +500

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2014-3-3 03:52 PM
  • 簽到天數: 102 天

新 的 一 年 又 將 到 來 啦

先 祝 OK 論 壇 的 各 位 在 新 的 一 年 裡 可 以 身 體 健 康   萬 事 如 意 囉

再 來 就 是 自 己 的 願 望 啦

希 望 在 新 的 一 年 裡 工 作 可 以 順 利 一 點

不 要 再 像 去 年 一 樣 什 麼 事 都 做 不 好

然 後 又 被 討 厭 的 領 班 碎 碎 念

最 好 我 是 可 以 升 起 來 當 領 班 是 再 好 也 不 過 啦

到 時 候 就 換 我 差 遣 部 下 囉  

接 下 來 的 願 望 就 是 呢

今 年 本 人 要 考 的 四 技 二 專 可 以 順 利 考 到 自 己 要 的 學 校 囉

雖 然 去 年 就 高 中 畢 業 可 以 考 了

但 是 呢 因 為 那 時 有 別 的 事 情 要 忙 所 以 沒 考

今 年 終 於 有 空 去 考 我 想 要 的 考 試 啦  

當 然 我 就 要 好 好 把 握 囉

再 下 一 個 願 望 就 是 呢

希 望 我 可 以 把 我 的 運 動 能 力 加 強

比 如 說 籃 球 方 面 呢

可 以 把 運 球 運 的 好

投 籃 練 到 都 能 中

三 分 球 練 到 可 以 至 少 10 球 進 5 球

上 籃 姿 勢 可 以 練 好

而 且 要 能 每 次 上 籃 都 有 投 進 球

防 守 敵 隊 的 時 候 可 以 每 次 都 阻 擋 到 球

最 好 是 呢 都 可 以 蓋 掉 別 人 火 鍋 這 樣 最 棒 啦

接 下 來 是 保 齡 球 方 面 也 希 望 可 以 加 強 囉

期 望 把 飛 碟 球 練 好

擲 球 時 手 不 要 歪 掉 讓 球 洗 溝

力 道 可 以 再 加 強 一 點

最 衷 心 期 望 的 就 是 呢 可 以 把 保 齡 球 練 到 一 擲 出 去 就 是 Strike 或 是 Spare 囉

最 後 最 後 呢

其 實 還 有 好 多 願 望 沒 打 出 來 呢

像 是 可 以 早 點 存 到 錢 買 新 電 腦 啊

還 有 買 台 新 的 機 車 來 讓 自 己 過 過 癮 啊

還 是 說 趕 快 去 把 個 正 咩 來 讓 自 己 幸 福 一 下

諸 如 此 纇 的 願 望 都 還 一 堆 呢

只 是 不 想 要 求 的 太 多

要 求 的 太 多 呢

沒 去 實 現 也 沒 用

一 切 都 只 是 空 口 說 白 話 罷 了

好 啦   在 這 篇 文 章 的 最 後 呢

還 是 希 望 在 OK 論 壇 的 各 位

可 以 快 快 樂 樂 的 度 過 每 一 天 囉

Happy New Year !

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 +500

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

無聊
    2015-4-28 11:38 PM
  • 簽到天數: 107 天

1.希望能長高到180公分 (雖然已經1年半沒有長高過了  附註:現在只有172公分...Orz)
    2.希望能夠變瘦一點 (但是發現最近好像越來越胖了)
    3.希望能找到一份好工作(問題是我現在連不好的工作都找不到...啥?)
    4.希望畢業以後當兵不要抽到海軍陸戰隊 (...現在許好像太早了點 還有兩年呢...汗)
    5.希望之後的成績可以一直一路ALL PASS 下去 (這學期成績單發下來了... 有ALL PASS呢 真不錯 (笑))
    6.希望今年可以繼續拿紅包 (迷之音:都20幾歲還拿什麼紅包 , 丟不丟人啊!! 我: 也才剛快滿21歲而已 (遭踹))
    7.希望一天比一天還要幸運 (雖然我並不會認為自己很不幸啦...)
    8.希望不要因為太喜歡吃甜食而導致以後得糖尿病(不過已經蛀牙了啊... 囧)
    9.希望全部的願望都會實現

------ 以下開始妄想版的希望(?)-----

A.希望世界以我為中心旋轉
    B.希望地球的公轉從順時針變成逆時針
    C.調合
    D.變革
    E.3LDK
    F.世界大同
    G.安居樂業
    H.無疾而終

X1.希望涼宮小說的第十集趕快出
    X2.希望涼宮的消失劇場版電影門票不會很貴
    X3.希望可以中樂透頭獎
    X4.同上,不然二獎也可以
    X5.再同上,再不然中統一發票的特獎或頭獎也不錯
    X6.繼續同上,至少中個200元我也很爽 (從來沒中過獎的笨蛋一玫)
    X7.依然是同上,其實我已經沒梗了

====================================

結束!!

評分

參與人數 1積分 +476 現金 +476 積極性 +476 收起 理由
    goddameit + 476 + 476 + 476 +476

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2021-1-30 07:57 PM
  • 簽到天數: 101 天

希望ok論壇能做好一點因為有時候登進去 有時候怪怪的 有時很難登 有時候sql連接失敗

我希望的希望

1今年全家人平平安安

2祝大家健康

3希望經濟好轉

4希望我能找到工作

5希望我家平平安安

6希望今年桃運朵朵開

7希望今年紅包

8希望我有數不完的鈔票

9希望我有女朋友

10希望大家順順利利 心想事成

11我能長高170公分

12希望我家有一台超級電腦

13希望我想當一位總統((開玩笑

14希望在家 就有錢賺

15希望可以穿很多的衣服

16希望我有第2之門號跟手機

17希望我老爸不要抽菸 喝酒 吃檳榔

18希望所有老師 都不要太XX 都對我很好

19希望我可以長命百歲

20希望如果我有阿修羅的話 打架一定營

21希望我能像超人能飛 就不怕遲到

22希望我有一台專用轎車

23希望每期樂透彩都重大獎

24希望2010年能出國

25希望朋友不要忘記我這個朋友

26希望不要有很XX的人

27希望我能開ro 24h

28希望我朋友在醫院可以安心的養病治療

29希望我今年能騎摩托車(但我才17歲

30希望我不要被當掉就好

31新幹線能多抓一點外掛

32希望ro的免服 經驗值能在調高一點

33希望我認識免服 仙 可以離開ro

34希望我是一個電腦高手
    35還有天殺加我多一點分
    以上到這裡 我的願望

評分

參與人數 1積分 +455 現金 +455 積極性 +455 收起 理由
    goddameit + 455 + 455 + 455 +455

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2018-1-9 11:29 PM
  • 簽到天數: 10 天

很多很多個過年都過了,但卻沒有像今年這樣的高興,
    雖然今年過年還沒到,但卻有意外的高興,
    因為新年代表著我終於要滿十八了,
    十八歲或許對其他人不代表什麼意義
    或者不值得紀念
    但是對我卻別有一番滋味,十八歲一直是我的幻想,
    而現在卻不是幻想了,而是實現!!
    以前都在幻想著
    十八歲之後我要去買茶
    十八歲之後我要去學開車
    十八歲之後我要去網咖包夜
    十八歲之後我要好好過生活
    十八歲之後我要啪啪走
    等等的很多,怕佔用太多文字,
    以前那些都只是幻想,而現在新年!2010反而讓我別有一番滋味
    今年又是那麼好的數字而且又剛好是我生日,所以當然別有一番滋味囉...

生日 & 新年許願當然一起來囉,
    生日 & 新年我的願望
    1.希望這一年能平平安安順順利利度過
    2.希望考試都能ALL PASS (一定要的啦)
    3.希望騎機車能不雷殘(這因該是很多人的希望)
    4.希望我能夠交到一個漂亮的女朋友
    5.希望父母身體健康
    6.希望父母事業(財)發展有如滔滔江水源源不絕
    7.希望親朋好友都能夠事事順心
    8.希望我能夠出門找到好工作(遇到好老闆XD)
    9.能夠存下一筆錢(買下我心愛的小逋逋)
    10.希望大家能夠遇到貴人(包刮我)
    11.希望證照能夠考過..
    12.希望手機能趕快換新的
    以上為真實許願 以下繼續掰中..
    13.希望老哥的手臂能夠好起來
    14.希望RO可以永遠稱著不要倒掉
    15.希望goddameit 能夠一直協助我完成腳本工作
    16.希望goddameit 能夠一直幫助我教導我愛護我疼愛我
    17.希望哆拉大大能夠身體健康萬事如意(因為他是好人)
    18.希望EA以及SEA更新能夠快一點或者錯誤少一點
    19.希望我腳本能夠更強一點
    20.希望我能夠多掰一點
    21.希望大家今年能夠虎虎生風
    22.希望論壇能夠有更多的會員更好的文章更優秀的人才*(例如我、goddameit以上只舉這兩個例子)
    23.希望論壇能夠多多增加對新手的福利或教學(像我這種文盲[文盲就文盲]能夠學會)
    24.我掰不下去了,但是我還是要在掰出這個,希望大家都能夠看見未來我能發出屬於自己原創的腳本(或類似的)

我真的掰不下去了,這篇文章是我攻向
    http://www.okayro.com/forum-209-1.html
    活動室的第一篇帖子,為了積分只好不擇手段,
    只希望goddameit扣分不要不擇手段....

最後我要跟大家說

新年快樂 恭喜發財/e6 (摸對方的頭髮)

上面任何的千言萬語也比不上再過年時候的問候語來個好。

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽

2013-7-13 09:55 PM
  • 簽到天數: 36 天

回復 支持 反對

2013-2-1 09:06 PM
  • 簽到天數: 17 天

2010年祝大家
    龍騰虎嘯
    事事都如意
    臘盡春回
    虎虎有生氣
    恭恭敬敬
    喜氣洋洋
    發福圓圓
    &#36130;帛滾滾
    紅色開運
    包你高興
    拿多拿少
    年年都好
    年年有餘
    吉慶有餘
    三多五福
    早生貴子
    大吉大利
    平安.旺來.長壽
    鴻圖大展
    飛黃騰達
    金榜題名
    出類拔萃
    眾望所歸
    事事順利
    如魚得水
    生意興隆
    魚躍龍門
    喜從天降
    福祿雙全
    雙喜臨門

新年納於慶,佳節號長春
    生意興隆通四海,財源廣進達三江
    天泰第泰三楊泰,人和式合萬適合
    吉祥春暖生光采,富貴花開滿堂春

接下來我祝我自己
    我要變帥
    我要變型男
    我要變有人緣
    我要變有錢人
    我要早點找到我真愛
    我要每天開開心心
    我要一台超高級電腦
    我要一推衣服
    我要一台摩托車
    我希望我能當上RO神人
    我希望能開屬如自己的私服
    我希望我能自己做外掛
    我希望我能當個好宅男
    我希望旁邊有女人陪伴
    我希望每天有飲料喝
    我希望我有百寶帶
    我希望我說話都會實現
    我希望我紅包錢1萬元
    我希望我能一輩子愛冰冰
    我希望在OK論壇當管理員XD
    我希望一推人喜歡我
    我希望我能投胎
    我希望大家都是好朋友
    我希望每天開新
    我希望東西都1元
    我希望大家天天黑痞
    我希望2012是謊言
    我希望我改變人生
    我希望每個遊戲都很強
    我希望能當有用的人
    我希望我在信長裡是最強的
    我希望我能當總統
    我希望能當流氓糖主
    我要混出一片天

我要混出一片地
    我要當個天不怕地不怕的男人
    我要當個堅強男人
    我要當個不怕死的男人
    我跟周杰倫一樣帥
    我要跟孔明一樣聰明
    我要跟少林寺一樣強
    我要跟藍波老師街舞威
    我不要當白目
    我不要當壞蛋
    我不要當白癡
    我不要當乞丐

最後一次大喊

OK論壇帥哥美女們,新年快樂∼
    萬事OK
    支持OK論壇
    祝福OK長命百歲

評分

參與人數 1積分 +440 現金 +440 積極性 +440 收起 理由
    goddameit + 440 + 440 + 440 +440

查看全部評分

回復 支持 反對

難過
    2013-3-10 03:50 AM
  • 簽到天數: 18 天

連續簽到: 5 天

在 這 祝 福 各 位 新 的 一 年 可 以 事 事 順 心 吧 ..紅 包 錢 多 拿 一 點 -  - " :91:

男 的 女 友 一 條 龍

女 的 老 公 一 條 蟲 (眾毆

初一拜年時說:『恭喜發財』『恭喜賺大錢』;
    吃紅棗時 說:『食紅棗,年年好』『吃紅柑,嫁好尪﹝丈夫﹞』『吃土 豆,好年老﹝享福祿壽﹞』『吃瓜子,好日子』『吃冰糖,有 好田園』『食冬瓜,錢銀一大堆』。
    吃甜點時說:『食甜甜, 乎﹝給﹞你生後生』『食甜乎﹝給﹞你賢大漢﹝快長大﹞』。
    見老人家時說:『老康健,吃百二』

到此為止..我掰不出來了

評分

參與人數 1積分 +205 現金 +205 積極性 +205 收起 理由
    goddameit + 205 + 205 + 205 +205

查看全部評分

回復 支持 反對

難過
    2011-10-24 05:21 PM
  • 簽到天數: 59 天

連續簽到: 0 天

今年5月我要基測啦~
    當然是希望可以考上 北一女!!
    在這之前也希望紅包要很飽啦@@

然後呢
    希望我家可以和樂一點
    我媽的身體可以好一點
    我爸可以賺錢賺的輕鬆一點

考上的高中可以被分到一個很有義氣很團結的班級
    今年年底找工作可以找到好工作~

不貪心^^ 就這樣了

評分

參與人數 1積分 +117 現金 +117 積極性 +117 收起 理由
    goddameit + 117 + 117 + 117 ((拍肩

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2015-11-4 04:43 PM
  • 簽到天數: 125 天

那我祝大家!!

虎超龍驤 比喻群雄奮起,互相角逐。
    虎變龍蒸 指乘時變化而飛黃騰達。
    初生之犢不畏虎 比喻閱世不深的青年人敢說敢幹,無所畏懼。
    眾虎同心 許多虎一條心做事。比喻眾多有本事的人團結一致,力量會更大。
    燕頷虎須 形容相貌威武。&#9313;借指武將、勇士。
    繡虎雕龍 比喻文章的辭藻華麗。
    熊腰虎背 腰粗壯如熊,背寬厚如虎。形容人身體魁梧健壯。
    如龍似虎 形容勇猛有活力。
    如虎生翼 好象老虎生出翅膀。比喻因增加新助力,強者愈強,惡者愈惡。
    敲山振虎 謂故意示警,使人震動。
    潛龍伏虎 潛藏的蛟龍,潛伏的猛虎。比喻人才尚未被擢用。
    猛虎出山 像兇猛的老虎出山一樣。形容動作勇猛又快速。
    龍行虎變 《易·幹》:“飛龍在天……雲從龍。風從虎,聖人作而萬物睹。”又《革》:“大人虎變。”孔穎達疏:“損益前王,創制立法,有文章之美,煥然可觀,有似虎變,其文彪炳。”後遂以“龍行虎變”喻帝王革故鼎新,創制建業。
    龍翔虎躍 喻奮發有為。
    龍驤虎嘯 喻氣概威武。
    龍威虎震 形容氣勢奔放雄壯。常形容書法筆勢的遒勁有力,靈活舒展。
    龍跳虎伏 猶言龍騰虎臥。喻筆勢。
    龍騰虎嘯 聲勢壯盛貌。
    龍騰虎踞 勢力強盛,雄據一方。
    龍騰虎蹴 喻勇猛衝擊,勢不可當。
    龍跧虎臥 猶言龍蟠虎踞。喻山勢逶迤起伏。
    龍盤虎拏 虯曲蒼勁貌。
    龍拏虎攫 猶言龍爭虎鬥。喻筆勢遒勁、奔放。
    龍精虎猛 喻精力旺盛,鬥志昂揚。
    龍虎風雲 &#9312;《易·幹》:“雲從龍,風從虎。”後以“龍虎風雲”喻英雄豪傑際遇得時。&#9313;指君臣遇合。
    龍飛虎跳 喻筆勢遒勁奔放。
    龍幡虎纛 將帥之旗。
    麟角虎翅 麟之角,虎之翅。比喻世間不可多得的人才。
    酒虎詩龍 比喻嗜酒善飲、才高能詩的人。
    虎步龍行 原形容帝王的儀態不同一般。後也形容將軍的英武姿態。
    鳳歎虎視 形容談吐文雅,器宇軒昂。
    鷹揚虎視 象鷹那樣飛翔,如虎一般雄視。形容十分威武。
    燕頷虎頸 頷:下巴頦。舊時形容王侯的貴相或武將相貌的威武。
    臥虎藏龍 指隱藏著未被發現的人才,也指隱藏不露的人才。
    生龍活虎 形容活潑矯健,富有生氣
    龍跳虎臥 比喻文筆、書法縱逸雄勁。
    龍吟虎嘯 象龍在鳴,虎在嘯。比喻相關的事物互相感應。也形容人發跡。
    龍驤虎步 象龍馬昂首,如老虎邁步。形容氣慨威武雄壯。
    生龍活虎 活潑壯勇的姿態。
    九牛二虎 喻極大的力量

虎年祝福對聯:
    ◎春光萬道、虎威千山
    ◎春日春起色 、虎年虎生威
    ◎歲是春作首、虎是百獸王
    ◎新年生虎氣、祖國起龍圖
    ◎虎膽英雄氣、龍魂志士心
    ◎道祖騎牛去、趙公跨虎來
    ◎宏謀抒虎嘯、士氣奮鷹揚
    ◎山嵐呈虎性、春色暖人心
    ◎春風春起色、虎歲壯虎威
    ◎燕飛水花俏 、虎躍山勢雄
    ◎龍引千江水、虎越萬重山
    ◎虎躍龍騰碧海、鶯歌燕舞春風
    ◎人間喜慶康平世、虎歲承歡幸福春
    ◎虎躍龍騰生紫氣、風調雨順兆豐年
    ◎一代英豪生虎氣、三春楊柳動鶯歌
    ◎江山一統騰龍日、歲月三春入虎年
    ◎虎踞龍盤今勝昔、花香鳥語舊更新
    ◎春光春色源春意、虎將虎年揚虎威
    ◎人入虎年增虎勁、門添春色發春輝
    ◎丑舊寅新宏圖展 、牛歸虎躍春意濃
    ◎丑去寅來人益健 、牛奔虎躍春愈新
    ◎人入虎年鼓虎勁 、景添春色揚春輝
    ◎中華虎年虎添翼、神州龍驤龍騰空
    ◎龍騰虎躍人間樂、鳥語花香天下春
    ◎虎步龍驤,一代英才造氣勢鵬飛鯤擊,千年古國炳新篇
    ◎春到人間,虎虎添生氣、日&#29002;赤縣,熊熊炳壯姿
    ◎虎躍龍騰一代英雄造時勢、山明水秀萬里春色泛桃花
    ◎乘春風春雨播遍地春色、鼓虎年虎勁創驚天宏圖
    ◎虎躍龍騰碧海黃山妝玉宇 、鶯歌燕舞春風旭日蔚神州

虎年祝福簡訊 虎年賀詞
    ◎虎年送頭虎,全家樂悠悠。虎蹄為你開財路,虎尾為你拂憂愁,虎耳為你撞鴻運,虎背為你馱康壽,讓這頭虎伴你左右,你不虎也虎!
    ◎虎年祝你財源滾滾,發得象肥虎,身體壯的象頭虎 ,愛情甜的象奶虎,好運多的象虎毛,事業蒸蒸象大虎!
    ◎新春佳節, 祝你虎年大吉大利,大顯身手,虎氣沖天!
    ◎新春福虎送吉祥,金虎進家富滿堂,肥虎祝你壽延長,奶虎為你送健康,耕虎願你糧滿倉,紅虎祝你事業旺,虎郎望你愛情長!
    ◎在新的一年祝大家虎年大吉,虎氣沖天!身體健康如虎!總之一切虎!虎!虎!
    ◎虎年到來,祝您:逢虎年,辦虎事,做虎人,走虎運,發虎財,虎氣沖天嗷嗷叫,生活幸福哈哈笑,去年的心情還不壞,今年的日子更精彩!
    ◎以上是俗氣的很實惠的,還有文雅的。雅俗共賞的!
    ◎牛尾系著金攏財氣,虎首搖著鈴蕩福音。風追逐著春天的行蹤,雪漫步著溫馨的海洋,燈點亮了回家的路程,無論你在遠在近,我的祝福已經起航;祝你虎年快樂!

評分

參與人數 1積分 +100 現金 +100 積極性 +100 收起 理由
    goddameit + 100 + 100 + 100 +100

查看全部評分

回復 支持 反對