OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: goddameit

[活動] 新 年 許 願

關閉 [複製鏈接]
    難過
    2010-5-12 08:32 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

我的新年新希望哦
    我希望我2010年可以在錢裡面游泳
    我希望家人相處都和樂融融
    我希望在學校課業能夠更好
    我希望在學校能夠和同學相處的更好
    我希望能夠有更多的知心真新的朋友
    我希望我可以當一個好GM
    我希望我能夠把寫腳本技術弄的更好一點
    我希望我學會SQL
    我希望我以後做好萬全準備之後才去做一件事
    我希望我以後能夠上好的高中
    我希望我以後能上好的大學
    我希望我可以能夠找到好的工作
    我希望我可以不要整天無所事事
    我希望能夠和親戚關係不要那麼生疏
    我希望我有能夠解決煩惱的能力
    我希望大家身體都健康
    我希望大家都賺大錢
    我希望能夠找回以前玩RO的快樂
    我希望我能夠懂事一點
    我希望我能夠對大家都好
    我希望能夠對父母長輩孝順一點
    我希望開學後同學都平平安安
    我希望現在家裡的困難能夠順利度過

好多的希望和願望
    一切都是個人貪念啦

評分

參與人數 1積分 +331 現金 +331 積極性 +331 收起 理由
    goddameit + 331 + 331 + 331 +331

查看全部評分

回復 支持 反對

2019-1-14 06:16 PM
  • 簽到天數: 133 天

連續簽到: 1 天

我希望全家健康
    我希望全家平安
    我希望朋友多多
    我希望成績進步
    我希望紅包多多
    我希望能長高
    我希望找到一個能定居的私服
    我希望RO趕快出3轉
    我希望RO2趕快出
    我希望龍與虎出第2部
    我希望化物語也出第2部
    我希望今年能瘦下來
    我希望台灣也能多播一些新番
    我希望籃球能進步
    我希望學校出羽球隊和社
    我希望我電腦速度能變快畫質變好
    我希望寒假能再放更久
    我希望我家能養一隻狗
    我希望我電腦不要在中毒
    我希望能有更好的手機
    我希望我MP3能換成更好的
    我希望我家能賺大錢
    我希望2012不要是真的
    我希望火線特戰隊趕快復活
    我希望CSO外掛通通沒有
    我希望RO外掛消失
    我希望ISML 2010國際最萌大賽大河能拿第一名~~

評分

參與人數 1積分 +266 現金 +266 積極性 +266 收起 理由
    goddameit + 266 + 266 + 266 +266

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2013-6-18 12:03 AM
  • 簽到天數: 19 天

連續簽到: 2 天

我希望身體健康
    我希望萬事順利
    我希望年年有餘
    我希望全家平安
    我希望大家快樂
    我希望平平安安
    我希望大副大貴
    我希望台灣萬歲
    我希望台灣電影萬歲
    我希望自己技術更上一埕樓
    我希望台灣經濟回升
    我希望別大過年在下雨
    我希望大過年別再來寒流
    我希望寒假放久點
    我希望紅包多一點
    我希望工作薪水多一點
    我希望老闆別太機車
    我希望能和情人長長久九
    我希望學任何事務都能順心如意
    我希望把學校炸掉
    我希望把地球丟掉!!
    (不可能)
    我希望別再讓我掰那麼多快掰不出來了
    我希望台灣萬歲
    我希望別狗官
    我希望不用被當
    我希望以後都歐啪!!
    我希望絲福多人
    我希望別再讓我手酸了!!
    我希望身體可以便超人依樣
    我希望濫絲福趕快關閉
    我希望濫GM趕快滾!!
    我希望這世界沒有濫用權力的人
    我希望別一堆書不起的人
    我希望修改補丁的能力更強大
    我希望改圖片能力更強
    我希望修改腳本更利害!!
    我希望JA別書給EA
    我希望JA開放多點功能
    我希望多一點人分享自己心血!!
    我希望每天都可以睡很晚
    我希望每天都可以碰電腦
    我希望就算每天碰點能身體也會很好
    我希望身體好致力也要更好
    我希望智商高IQ也藥膏
    我希望IQ高 身高也要高
    我希望快想不出了.....
    我希望就算想不出也要有點子給我想出來
    我希望電腦可以換一台更好的
    我希望網路可以更好
    我希望台灣科技可以更好
    我希望台灣經濟起飛
    我希望大陸被颱風吹走
    我希望颱風別吹台灣
    我希望台灣別打仗
    我希望台灣別當兵
    我希望台灣私立學校便公立
    我希望公立老師可以好點
    我希望老師可以美麗可愛點
    我希望所有權天下男女都可以
    票漂亮量帥帥氣氣得出門
    我希望!!沒希望了 ......剩下↓
    我希望如果沒500自請幫我加到500感恩妳
    (手酸中)

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 +500

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我 希 望 有 很 多 女 人 陪 我 睡 覺

我 希 望 我 有 惡 魔 果 實

我 希 望 各 大 世 界 的 名 模 都 來 倒 貼 我

我 希 望 我 中 頭 獎

我 希 望 我 會 變 超 級 賽 亞 人

我 希 望 日 本 A V 女 優 都 來 我 家

我 希 望 政 府 繼 續 貪

我 希 望 我 有 無 數 兆

我 希 望 我 家 跟 西 瑪 拉 雅 山 一 樣 大

我 希 望 我 長 的 比 1 0 1 高

我 希 望 李 逍 遙 是 我 的 手 下 敗 將

我 希 望 我 出 門 一 堆 正 妹 追 著 我 跑 大 聲 尖 叫 啊 有 帥 哥

我 希 望 我 會 阿 修 羅 霸 鳳 皇 拳

我 希 望 我 當 上 國 父

我 希 望 我 會 偽 裝

我 希 望 我 會 我 殺 死 總 統 頭 上 顯 示 M v p  取 得 M v p 物 品   貪 污 帳 冊 1 個

我 希 望 有 一 天 我 能 扯 下 邱 毅 的 假 頭 髮

我 希 望 我 有 死 亡 筆 記 本

我 希 望 我 私 服 破 億 人

我 希 望 我 殺 警 察 被 判 無 罪

我 希 望 A V 女 優 當 我 的 家 教 老 師
    回復 支持 反對

郁悶
    2010-5-27 03:13 PM
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 0 天

祝大家
    一元復始 .花開富貴 .長長久久
    大吉大利 .財源廣進 .六六大順
    新年快樂 .年年高升 .年年有餘
    喜氣洋洋 .時來運轉.竹歲平安...

哇塞! 我怎麼這麼老套

還是希望
    大家身體健康
    颱風少一點
    景氣好一點
    大家能快快樂樂的過日子囉XD
    回復 支持 反對

慵懶
    2020-7-2 07:05 PM
  • 簽到天數: 71 天

連續簽到: 1 天

我希望我能統治世界
    我希望BL能發揚光大
    我希望能搶下天殺大大的位置(!?)
    我希望Okay論壇的壇主快消失(謎)
    回復 支持 反對