OK論壇

查看: 2538|回復: 21

要求腦筋急轉彎版主進來

2011-1-10 02:40 PM
  • 簽到天數: 27 天

連續簽到: 0 天

我雖然很氣憤我的分數被扣.. 但還是想心平氣和的告訴你們一件事情..
    " h$ n; O* i  ^; W# R嚴重不滿意你們的辦事.. 俗話説規矩是死的人是活的.. 知道是什麽意思嗎? ! L& U) |' c7 B3 Z+ v
    意思是我們要隨機應變, 要懂得變通, 而不是看到前面有坑還要繼續走..
    , R8 ^' W) l3 d1 Z1 B( W0 }' m) q+ S: o$ M8 T2 w1 R
    我嚴重不滿我的分數因爲字數不足被扣!我已經說出了答案, 一猜就中有錯嗎? 難道版主你回答別人問的問題也會長篇大論?* h/ [6 |: p- |: h& u0 g& o
    只寫答案是不對的?難道一定要我寫4 K3 M% l3 i! W+ F' J
    "答案是XXX, 因爲我太聰明了, 我要感謝我的父母,XXXXXX"這樣你們才滿意?  ^0 E; g9 R3 A/ s' X

* d0 s3 L6 y! p; B1 Q: ]; M; w我知道這個帖會被刪除, 但公道自在人心.. 是對是錯眼睛亮者一目了然.. 如果版主你認爲自己理直氣壯, 刪吧!我也不想多說什麽了..
    回復

慵懶
    2019-6-15 09:32 PM
  • 簽到天數: 2980 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

根本沒看板規= =
    ! e+ D* \7 o, W
    - t. Y6 G; h6 x再說,你觸犯到的其實不只是字數不足,要嚴格執行的話,) b- s  d  R( s
    早就扣到乞丐了吧…
      G2 }; ?, w. ?1 T) K3 Z1 W* j4 q* [7 F9 q# Y2 j! s% H( @
    版規又不是擺著好看的。
    回復 支持 反對

無聊
    2019-4-5 10:58 PM
  • 簽到天數: 1025 天

本帖最後由 殘夢 於 2011-1-9 05:16 AM 編輯 ( x/ |7 e2 Y" n/ o  @2 X* b
    三、嚴禁無意義的推文灌水重複文回覆低於5字 (不包括5字)。【扣 30 分

* C0 i0 z: _7 O6 p; X2 l4 [, S+ m$ y4 L* a) ~; ]! f: X  m- i. K
    4 h# J& U6 m% R0 x
    版規是2010/06/23就訂在那的,不看反怪版主?, x) N) W# I$ T+ m$ ^/ u

0 S8 F8 [7 Z* ~, W/ h' z回文前不是該先看各版規定?! i: H# ?/ l" |$ b5 j/ z

5 Z# |: b: ?' f而是等到被扣才來說不合理?
    : K6 e- F- P  a7 l5 x! n3 W/ s+ y. z( ^* L" u0 v9 o! C( A
    嗯?
    & B. T, r( k/ U6 J, _' H6 F' f  Z) J6 B3 l- G+ D5 ]" N
    雖然我不是該版版主,
    3 Y, {  a% c% N( v5 y8 `7 T
      r$ g/ d% V- x+ ^但是看到這篇就是想說話,2 b. d2 w: o- L% o: i% k0 e& x! o

3 i9 H& e' K5 s7 J0 K) W- c! ~+ m' k9 R% N/ Z6 U0 n
    然後今天又繼續違規
    : Z& A+ w) {& f- o5 \5 s) i2 p8 U8 N6 o# c+ X
    ! ^5 _4 \  d0 A' E
    我就來貼規定給你看:
    0 _# A% M1 @( G* J8 A4 D# S9 m% [' G5 K9 g) m3 g8 F2 a

% d) c. X7 W6 A/ D& z' v/ U- _6 ~' d/ S1 P. o+ j( j
    回復 支持 反對

奮斗
    2016-6-27 06:28 PM
  • 簽到天數: 158 天

其實我覺得樓主說得沒錯 .
    0 p$ e6 i! S! Z, r/ ^沒必要去刻意去注意字數多少吧 ...
    ' o, M( N4 |2 L1 K1 ^至少他不是惡意回復 .
    ! B4 w( i0 w/ \) c
    2 G9 x3 }5 v" q7 W: [" S  }但一天回復量超過就錯了 .
    回復 支持 反對

& M6 x+ h) K3 G6 x& N( b% u& ]
    版規是2010/06/23就訂在那的,不看反怪版主?

* f& C  t4 ^& v# Z, r# ~9 E+ W5 O回復量我錯, 我的確沒注意到是5帖.. 我的不對, 在此道歉.. 合情合理的版規我被扣到乞丐我也不會吭一聲..
    " S0 [: f, _( P, S9 c) b$ w' B# V但有關字數絕對不服..2 G/ I6 a6 b- C
    我沒有說版規不在那裏..但我認爲處理手法應該要明智..這條版規如果拿來對付刷版的還好說..我是真心要回復.. 只是用一個正常人會回復的方式來回復.. 這樣也錯? 我也不需要多多問題.. 一個就夠..' e8 R8 ]$ t4 H7 h0 t/ e: o
    "難道版主你回答別人問的腦筋急轉彎問題也會長篇大論?"
    1 u; Z% M6 }8 f版主你一句話一個答案, 你一個是, 我立刻閉嘴, 只要你過得了你的良心這關..; v  L; G, D5 k* o; U8 k- ~
    拜托.. 我是人.. 難道你想我像個機器人一樣的回復?
    回復 支持 反對

奮斗
    2016-6-27 06:28 PM
  • 簽到天數: 158 天

" n7 j& [* x6 w/ Y. @+1
    . a+ y; z2 |- W* u1 u8 E. s. h很合理 ..
    回復 支持 反對

無聊
    2019-4-5 10:58 PM
  • 簽到天數: 1025 天

( J: W* A4 _' Y8 s4 L6 m
    我有在該區回覆過文章" o6 H! T- ^. h  K7 U! U

; `3 Z+ s% |: A+ u* l自己找一下就知道了$ W% \' l7 h# _4 k* c

# N% D8 q7 k9 ~. d& Y9 @+ e字數不足的我也是想辦法湊到5字9 n5 f) u% E* G' T
    1 e& c2 f" R8 P7 Y
    我都是以不觸犯版規的前提回文9 ]! E! t( J" a6 i* {
    6 O9 [# j' f4 ]7 O; C/ l- M
    雖然我的回文都很無腦,因為我不聰明猜不到,但卻想看答案9 n6 u5 k' \( [" g2 _

$ J, b( p; I- c6 d- B2 j" K
    8 n! x4 Y# o3 l) ?+ [2 q" A% ?7 t9 ?  R" M& d& H& Y
      @8 s0 n0 Q/ A+ H6 w2 h6 G
    剩下等該區版主來說明吧' ?# I1 z- b% M5 g. T

) ]6 K# t( X% b* f因為我不是他2 y6 L/ Y: j3 C' H  `
    - D. H' K, p) P0 K* D9 K
    我也不能代替他回答什麼
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

回復 5# satanicangel
    ; D) @9 h. [: q) ]5 f, J% q) L) h8 }% A  N' F( f
    8 |+ d8 Z$ z2 U4 Y5 S/ w" ]
       5個字 就只需要超過5個字 何來長篇大論 請勿誇大不實之處
    回復 支持 反對

無聊
    2011-10-21 01:48 PM
  • 簽到天數: 192 天

回復量我錯, 我的確沒注意到是5帖.. 我的不對, 在此道歉.. 合情合理的版規我被扣到乞丐我也不會吭一聲..
    1 v) Q$ I5 R  R ...9 V5 g. @, M% w( S8 v  k
    satanicangel 發表於 2011-1-9 12:12 PM
    : N7 Y: Q0 v- D* O% t9 m& A3 |
    : I1 _. N" x  q% ]7 l2 S) P0 K
    五個字很難湊!?說到底,只是你個人沒看版規,在這強詞奪理而已。
    回復 支持 反對

五個字很難湊!?說到底,只是你個人沒看版規,在這強詞奪理而已。
    $ s; U$ l3 ?+ C' n( B9 a4 efireboy0526 發表於 2011-1-9 05:01 PM

6 l0 M' P9 w2 w' I0 w/ Q0 s2 h- m8 a7 T- o4 f5 t
    你也會說是湊?有話可以一下講完硬要湊?好吧, 我道歉, 你們的版規最正確了.. 永遠不會錯.. 總之版規一定對, 別人一定錯... 哈哈.. 我了解的..
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

回復 10# satanicangel
    ( Q! m# o6 d* @
    5 e4 W3 |" o" [8 g; B9 k知道自己是來亂就好
    回復 支持 反對

開心
    2011-4-3 08:51 AM
  • 簽到天數: 85 天

& T5 Q3 k) ^* Q* |7 \$ B0 M' P" J' I6 O
    http://www.okayro.com/thread-195535-1-1.html3 R8 C* [& Q$ c. m8 |2 G" Y

) O1 @" z  Q* @/ ^+ o4 @就算你死你也是要照著版歸走
    7 V7 o; s3 `, q" D" p- z. O0 y
    - N6 {( Y9 X9 R. g: i2 c% D- k因為版主不是你
    ' O  v6 l4 e' e9 ^4 I3 I
    ! @9 M3 H* U& R. M* f4 `  P  o( a後來我也沒再回這篇了6 w' ~) M  M& F1 r# u( x  F$ Y
    . o6 D& u; Q; z5 D
    等等被禁止登入  算了
    回復 支持 反對

奮斗
    2018-5-28 01:21 AM
  • 簽到天數: 1033 天

就算你死你也是要照著版歸走
    8 O, ?# c7 Y0 z6 O- }5 O3 p% o$ m
    因為版主不是你% l% k' S2 T) N9 p! ~6 t* U' U

, H8 i3 T$ e& V, b後來我也沒再回這篇了. M( R( c4 C. J) Z' F( `* t+ H

4 f# L5 u, h' a% H1 N3 E等等被禁止登入  算了
    + U' H7 N: s! j: n貓咪咪 發表於 2011-1-10 12:06 AM
    8 t' c5 n7 _( ?, c6 y: J* u% V

, {+ q. |1 Y" z# u+ a. X禁止倒不至於,
    - D+ U# z- p4 C/ I
    6 X& [) @: F. w; a且五個字而已,很鬆了吧?
    回復 支持 反對

開心
    2011-4-3 08:51 AM
  • 簽到天數: 85 天

回復 13# 啊隆 ! w; o/ U( @) _

9 z/ P5 _( l5 ^; |6 u8 U* R2 U5 Q( o7 b7 T
        我以後會照著規矩走% e9 x+ z+ S+ f1 u6 c
    7 p, E2 B' w/ k/ w4 v9 b; y* ?6 E" z, g
    很高興你是如此盡責的管理版塊
    回復 支持 反對

讓此帖下沉吧.. 反正就像個獨裁者.. 再討論下去也沒用.. 獨裁者永遠會說"我是對的,你不聼我的,就是錯的!"..
    4 Y* G# \# U7 c$ }  c8 L- [  j. S在此恭喜你, 你簡直就是凱撒大帝復生.. 祝你能像他一樣成功, 但要小心暗殺...
    # X" w1 }7 z# X! V$ O7 r也在此感謝支持我的人.. 最少你們還有一顆良心還沒被埋沒.. 感謝!
    回復 支持 反對