OK論壇

查看: 2546|回復: 21

要求腦筋急轉彎版主進來

2011-1-10 02:40 PM
  • 簽到天數: 27 天

連續簽到: 0 天

我雖然很氣憤我的分數被扣.. 但還是想心平氣和的告訴你們一件事情..
    " C% X. B6 R' R- @& S嚴重不滿意你們的辦事.. 俗話説規矩是死的人是活的.. 知道是什麽意思嗎?
    5 n3 S* y9 z3 q: ?- F意思是我們要隨機應變, 要懂得變通, 而不是看到前面有坑還要繼續走..
    4 D% ~( k! i  J- S1 _, w3 R! F6 c0 n' O1 y. A4 o& a
    我嚴重不滿我的分數因爲字數不足被扣!我已經說出了答案, 一猜就中有錯嗎? 難道版主你回答別人問的問題也會長篇大論?
    ( u; v8 d2 S7 z& W( o& ^, I1 m* d只寫答案是不對的?難道一定要我寫- [  O2 ]' A0 e6 r0 P! H3 L
    "答案是XXX, 因爲我太聰明了, 我要感謝我的父母,XXXXXX"這樣你們才滿意?. t' D( O& M6 M, j
    $ [4 A5 e# d5 c  G$ V
    我知道這個帖會被刪除, 但公道自在人心.. 是對是錯眼睛亮者一目了然.. 如果版主你認爲自己理直氣壯, 刪吧!我也不想多說什麽了..
    回復

慵懶
    2019-6-15 09:32 PM
  • 簽到天數: 2980 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

根本沒看板規= =
    ( a  d2 u* r4 e4 H
    0 D, M) B/ h( F  N1 t( p* O再說,你觸犯到的其實不只是字數不足,要嚴格執行的話,( O* [0 U6 i/ C( ^. n
    早就扣到乞丐了吧…
    $ ?+ O8 M( i1 U/ w8 v; X/ R1 a% }$ n8 U) K) K. s
    版規又不是擺著好看的。
    回復 支持 反對

無聊
    2019-4-5 10:58 PM
  • 簽到天數: 1025 天

三、嚴禁無意義的推文灌水重複文回覆低於5字 (不包括5字)。【扣 30 分

. V9 J; J& V* S, `; @3 c* s" }+ q# t  ?! S0 p2 \6 h+ ]/ w# D
    : w) b" R- H  g
    版規是2010/06/23就訂在那的,不看反怪版主?
    4 _$ A" V: H2 s8 ]/ K" N
    + H7 J' t7 _$ a
    回文前不是該先看各版規定?# i3 W1 E  V8 M; o, r- ~4 X

9 [5 ]; q$ U' a6 b  {, y而是等到被扣才來說不合理?
    , K& O. f! K. @- W
    1 R6 N. H+ U: I, ?$ Z嗯?1 b* Y" n6 W1 Y* g: P6 g$ F

; }  h, G# h4 k. M; T雖然我不是該版版主,/ u% T6 L4 O; M1 r1 o4 Y8 Z
    . ?) j) {% n. }1 ]/ z+ l
    但是看到這篇就是想說話,
    + J2 r4 ^/ |1 ^7 `
    ! \1 {: I: K/ \" w5 s$ H9 g& Z/ C) Y1 j+ E5 Q  T  w
    然後今天又繼續違規
    + T+ F7 H$ ?" m3 o0 x6 C! w$ r
    $ S. r8 k! C$ g
    6 ^9 A* X: W2 Z1 o我就來貼規定給你看:
    + `7 f% C. ]7 G) W$ r" ]4 p
    8 l; m* [$ ~6 l& t
    7 O8 |1 f2 D$ r2 ?4 G+ A) W) t' {2 u+ S
    回復 支持 反對

奮斗
    2016-6-27 06:28 PM
  • 簽到天數: 158 天

其實我覺得樓主說得沒錯 .
    6 ]! y1 j  T+ z% i3 ?5 q$ T沒必要去刻意去注意字數多少吧 ...
    3 f* L8 V6 k  f0 n0 F, c8 j! f至少他不是惡意回復 .
    & S1 y' u, m# u" b/ d' ]
    . ^2 W1 _! e" d- H: V但一天回復量超過就錯了 .
    回復 支持 反對

本帖最後由 satanicangel 於 2011-1-9 12:28 PM 編輯 4 ?+ [0 e( D# I( X) l! c
    版規是2010/06/23就訂在那的,不看反怪版主?

/ N8 g# ~+ n4 o+ O3 h4 i回復量我錯, 我的確沒注意到是5帖.. 我的不對, 在此道歉.. 合情合理的版規我被扣到乞丐我也不會吭一聲..
    / G) m# y6 t8 m9 M) B$ a+ p& w- X但有關字數絕對不服..' Z( q$ D+ ?6 o; s" ~" u
    我沒有說版規不在那裏..但我認爲處理手法應該要明智..這條版規如果拿來對付刷版的還好說..我是真心要回復.. 只是用一個正常人會回復的方式來回復.. 這樣也錯? 我也不需要多多問題.. 一個就夠..
    : [0 L) A0 i6 h  U; [% b"難道版主你回答別人問的腦筋急轉彎問題也會長篇大論?"
    ) a$ _: A, P5 D* ?1 Y+ y版主你一句話一個答案, 你一個是, 我立刻閉嘴, 只要你過得了你的良心這關..
    ) W3 F1 u; s9 `$ z拜托.. 我是人.. 難道你想我像個機器人一樣的回復?
    回復 支持 反對

奮斗
    2016-6-27 06:28 PM
  • 簽到天數: 158 天

#52 [4 d- m$ G4 N) t
    +1! H) x0 {" t! ^/ ^# L. L  l& @
    很合理 ..
    回復 支持 反對

無聊
    2019-4-5 10:58 PM
  • 簽到天數: 1025 天

9 d$ P" j- S" M我有在該區回覆過文章4 b7 r2 X: \  K: Z0 U
    4 T+ s  A& A( y1 f. z3 d
    自己找一下就知道了
    2 N# W/ [7 O% |  z: U" V" L7 z. E5 k* e; V  a  D/ ~
    字數不足的我也是想辦法湊到5字% t! I: K5 m8 @4 o0 ]

3 H% Z) K, I/ n6 a我都是以不觸犯版規的前提回文
    / H' ~4 A% D0 p8 H* f8 M1 \* _6 b9 m  \& i8 H
    雖然我的回文都很無腦,因為我不聰明猜不到,但卻想看答案
    9 a- Q6 h( t8 J' m+ U  j8 e; w+ L6 [0 Y+ F2 a. i* {) z

+ D( s; j4 J9 P8 h. l: @- H1 a

5 w; n/ z' q! C+ D0 J7 S2 W$ [% m9 r剩下等該區版主來說明吧
    ' O! W: b& }8 |( B8 b: H) B; n
    + e3 x) E+ P& r  c% [  r& f  c6 N( M: J因為我不是他% F% |: s/ T/ f( F* G% l- R
    9 t" ]8 j8 w# H4 \3 l' T0 ~
    我也不能代替他回答什麼
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

回復 5# satanicangel
    ) e/ f4 `( v0 L% h5 a3 Y2 W2 A. h$ g

. E5 W$ N, @  j0 q. f2 f   5個字 就只需要超過5個字 何來長篇大論 請勿誇大不實之處
    回復 支持 反對

無聊
    2011-10-21 01:48 PM
  • 簽到天數: 192 天

回復量我錯, 我的確沒注意到是5帖.. 我的不對, 在此道歉.. 合情合理的版規我被扣到乞丐我也不會吭一聲..
    7 B  W, M; H' v ...3 E% ?, ]* [/ u
    satanicangel 發表於 2011-1-9 12:12 PM
    6 h: j. X# c4 G4 z" {. k' y+ H9 z
    9 x/ G, w$ R1 u7 a% X8 ~1 F4 P
    五個字很難湊!?說到底,只是你個人沒看版規,在這強詞奪理而已。
    回復 支持 反對

五個字很難湊!?說到底,只是你個人沒看版規,在這強詞奪理而已。
    % e) l3 b# c+ K. Qfireboy0526 發表於 2011-1-9 05:01 PM

; H: W4 P, v8 z# T- ~1 t, Z" J9 o" [9 m) a" p
    你也會說是湊?有話可以一下講完硬要湊?好吧, 我道歉, 你們的版規最正確了.. 永遠不會錯.. 總之版規一定對, 別人一定錯... 哈哈.. 我了解的..
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

回復 10# satanicangel ; c+ ^! v; O, }- F

# s# u% N! [5 Y2 ?4 D知道自己是來亂就好
    回復 支持 反對

開心
    2011-4-3 08:51 AM
  • 簽到天數: 85 天

+ r, b  D$ L% m% o
    4 |; U* R) L- nhttp://www.okayro.com/thread-195535-1-1.html  z) u! p1 c8 Q6 p9 [

, x9 E) ?2 W7 ^2 x就算你死你也是要照著版歸走" T2 R0 L+ A3 T4 Y! w* Q

' G, K) Q' T2 j因為版主不是你. p! A7 x& H+ ]! O: v% y& S
    ' ?& ^" Y1 w+ x) s  m% U
    後來我也沒再回這篇了' F' t) ^  w( h1 g+ L. o- z
    8 O7 l& N3 @9 L0 b( A" M
    等等被禁止登入  算了
    回復 支持 反對

奮斗
    2018-5-28 01:21 AM
  • 簽到天數: 1033 天

就算你死你也是要照著版歸走: C; Y% ~6 P- Y$ l' s  \6 e" ]

2 {: N1 X3 @8 ?# d因為版主不是你" A) D$ t# M& h# n
    2 u& j/ D/ H$ \! W* i& R2 Z, L
    後來我也沒再回這篇了$ w; o1 I- l9 R  c3 H7 K
    * z  P( A8 N7 C1 C+ o
    等等被禁止登入  算了
    1 Y  M  N  b: S! Z1 [貓咪咪 發表於 2011-1-10 12:06 AM

+ ]5 Z  I$ \. c# C; H/ O' A7 z+ J0 x, I, d
    禁止倒不至於,0 a" V) j" |1 {/ b9 _

^2 T$ c! r. X( s- M0 r) Z且五個字而已,很鬆了吧?
    回復 支持 反對

開心
    2011-4-3 08:51 AM
  • 簽到天數: 85 天

回復 13# 啊隆 , g' q0 i! L! ^4 {, P4 T
    / ?+ x3 h# h  r. }
    7 b! ~3 o5 U' ]: o: K. _
        我以後會照著規矩走
    : {% M/ g" Y% Q- r4 m% e+ b; I+ C' I" g# S& y* U: K. k* g
    很高興你是如此盡責的管理版塊
    回復 支持 反對

讓此帖下沉吧.. 反正就像個獨裁者.. 再討論下去也沒用.. 獨裁者永遠會說"我是對的,你不聼我的,就是錯的!"..
    * g; y3 F5 C; j$ ]在此恭喜你, 你簡直就是凱撒大帝復生.. 祝你能像他一樣成功, 但要小心暗殺...& I2 G6 B( @; m3 f; i! v& a
    也在此感謝支持我的人.. 最少你們還有一顆良心還沒被埋沒.. 感謝!
    回復 支持 反對