OK論壇

查看: 2521|回復: 16

少在那邊...

擦汗
    2014-8-13 07:23 AM
  • 簽到天數: 109 天

連續簽到: 1 天

少在那邊嫌東嫌西,又沒人要你下載

說要退出OK還不是在那邊登錄

大家本來就是來學習的,我自認我不會什麼太高深的東西

下載了又說爛,我又沒收你的任何積分還是什麼

要不自己編譯貼上來 ... 我還真想看你能變出什麼

什麼都不會只會靠一張嘴

回復

慵懶
    2013-8-7 04:05 PM
  • 簽到天數: 276 天

原來有這篇0_0!
    能私訊告訴我下內容嗎?

+1  不喜歡那種說大話的人...
    特別像那種會說 [ 國 王 波 利 是 專 有 名 詞 的 ]
    不過有些會員還是很良好(我喜歡xD)

另外,有個您的端問題,私訊給您,看到回下~3Q

------
    我差不多都屬於快閃族了,登論壇看個熱門+簽到~
    看到還不錯熱門會想回下 和 回私訊閃人!!!
    臉書其他也差不多=x=會浪費太多時間...

回復 支持 反對

2017-1-18 12:17 AM
  • 簽到天數: 512 天

疾風神影 發表於 2012-9-18 11:07 PM
    原來有這篇0_0!
    能私訊告訴我下內容嗎?

人家有本錢有本事阿  =_=

回復 支持 反對

開心
    2023-12-30 04:16 AM
  • 簽到天數: 1322 天

給 每天偷看聊天室被抓到的奇怪的人:

國王波利 ,全世界只有我這麼翻阿 ,被抓到偷看聊天室還死要嘴砲

你是不屑跟聊天室的那些人聊天嗎? 那幹麻每天去偷看聊天室人家講什, 真奇怪耶你

我只會說大話阿 版規有規定不能說大話嗎  哈哈 好笑

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    給 sense :

人家隨便發個 rahtena 就精華了 你要多學習阿 如果我是你

我會發個 rathnea 編好的附上原碼 就可了  省時省事 要什功能

自已加  
    回復 支持 反對

慵懶
    2013-8-7 04:05 PM
  • 簽到天數: 276 天

grass0916 發表於 2012-9-18 11:40 PM
    人家有本錢有本事阿  =_=

甚麼東西?哪樣本錢的本事?
    能私訊告訴我嗎0.0?

-----
    給4F
    明顯示您的思維可能有些問題~

關於國王波利 參考

還有不是替 sense 發聲
    而是你應該看看這篇 -樂-大所說 (不無道理) -8F
    有任何本錢技術, 請展現出無私的本事
    不然, 你不應該這樣說...。
    至少後來,
    我覺得 樂 版主 說的挺有道理。

總結沒有想說甚麼, 真要說甚麼!!
    這是較先前的感覺定義 -12F
    今日較新見解是~~真要說來...大家全部都不是原創;
    畢竟!! 所屬全部內容, 不管是服務端和客戶端,
    還不ˋ是源自於韓國 重力社

當然相對, 如[ -樂- ]那樣~~
    你如果真有本事!! 就自己從頭開發一個端出來~
    之後"低積分 或 免費共亨給大家"如何??
    不要在那裡說甚麼RATHENA或其他甚麼....
    講難聽點, 還不是去看開發員(指所有服務端技術人員)
    所釋出數據、原碼;再修改而已....。

真要說甚麼【就是,老外才是最強大的!!!
    別在那裡, 國外學成後, 或發現甚麼才再那裏說大話~~
    而是應該分享出來, 給真正對RO有愛; 共通想一起研究的大家。
    這樣論壇才會更充實。

-----
    Ps1. 我並沒有想筆戰 或 批判之意, 只是我覺得很奇怪的一點是, 人家老外都沒這心態?!
    怎我們東方國民就比較另類就對??? 剩下就是純屬講敘事實

另外就是, 很好奇?! 我當初在99nexx, 發佈、更新X-ray~
    印象5511請教我如何更新, 我都沒這樣了~~
    我敢說, 只差新增自定義職業和技能, 沒很詳細去做他外~
    其他, 老外和自己研究的差不多。

當然,那純屬個人想法;和這裡是心事宣發區!所以不說了。
    至少,我覺得樂大說的很有道理;多學點吧。

Ps2. 聊天室,是甚麼? 不信你可以問三樓=x=我還問他500樓能做啥?!
    另外我相信有人應該很清楚,我不常在論壇;(而且包含很多功能,都不清楚)
    如2樓回復那樣,每天固定上來簽到、回私訊、看到熱門,不錯~回下!
    參予下論壇的感覺。
    回復 支持 反對

擦汗
    2023-11-29 03:48 AM
  • 簽到天數: 371 天

這件事為什麼你沒有跟我說呢
    我現在才看到{:soso_e130:}
    不過你現在還有對這件事生氣嗎
    不要生氣開心點不然有皺紋喔{:soso_e179:}
    回復 支持 反對

開心

說是重力社的不是 廢話嗎 誰不知是重力社的

而且把一些人拉出來裝熟 會比較提高自已的聲望嗎?

為什老愛拉別人 你怎不乾脆說開發 iphone 的 賈伯斯 是你親戚

每天偷看聊天室人家在聊什 被抓到還死要嘴砲 扯開話題

上面講一堆 最後還不是 印証一句話

講的時候天下無敵做的時候就無能為力

不要趁機宣傳個人部落格好嗎 因為我們不屑去看

回復 支持 反對

郁悶
    2018-7-3 09:50 AM
  • 簽到天數: 144 天

你貢獻太多了 可以收一點{:soso__5879560934978612827_2:}
    我現在只覺得很佔電腦空間就不用了..

回復 支持 反對

擦汗

hachubon 發表於 2012-9-19 03:49 PM
    這件事為什麼你沒有跟我說呢
    我現在才看到
    不過你現在還有對這件事生氣嗎

因為我怕你也長皺紋阿 哈哈

其實是因為你太忙了我也都忘了這個

還是小小的不開心{:soso_e115:}

回復 支持 反對

擦汗

sinya 發表於 2012-9-19 09:05 AM
    給 每天偷看聊天室被抓到的奇怪的人:

國王波利 ,全世界只有我這麼翻阿 ,被抓到偷看聊天室還死要嘴砲

我覺得有幾種人很討厭

拿了別人成果又在旁邊嫌爛,結果自己只剩一張嘴
    拿了別人成果,移花接木說是自己的

-------------------------------------------------------------------------

我認為我PO帖子只是要驗收自己學習的成果
    很多人都說技術要分享什麼的 ...
    結果就是最後的作者都是佚名,不然就是跟別人說那是他自己的

論壇應該是用來 交流/學習 不是提供 下載/免費使用 更不是拿來炫耀自己的嘴有多厲害

我最佩服你的地方就是你超犀利的阿!{:soso_e163:}
    敢怒感言,每次看你回復我都只能頻頻點頭

題外話 ... 我覺得我該往Ra發展了
    封包會把我搞死~"~

回復 支持 反對

開心
    2012-10-20 12:31 AM
  • 簽到天數: 305 天

連續簽到: 94 天

sense 發表於 2012-9-19 10:16 PM
    我覺得有幾種人很討厭

那種人當作沒看到就好

-
    封包挺讓人頭痛的{:soso__13096517108827562063_1:}
    回復 支持 反對

擦汗

rgrg1234 發表於 2012-9-19 10:20 PM
    那種人當作沒看到就好

-

哈∼你出現了

你做得如何了呢

我十月初專題要初檢根本快死了
    回復 支持 反對

開心
    2012-10-20 12:31 AM
  • 簽到天數: 305 天

連續簽到: 94 天

sense 發表於 2012-9-19 10:30 PM
    哈∼你出現了

你做得如何了呢

我把那個做完而已

要讀書了
    回復 支持 反對

開心

sense 發表於 2012-9-19 10:16 PM
    我覺得有幾種人很討厭

拿ra當底來改比較省事吧 致少他的r版開發一直在進行 不用自已來
    省下的時間就可弄自已的東西 用3c當底什都自已來 ...感覺就很費力
    可用資源也比較少
    ----------------------------------------------------------------------------------
    話說 你要假裝跟我不認識 不然那個跟你裝熟的人不就要挖個洞跳進去了 哈哈

結自是自已被吐糟 心懷恨意 想利用你的主題借題發揮  本性醜態表露無疑

嘖嘖....

而且 又不是我發主題吐糟的  別這樣好嗎  連找人都找錯人....
    http://okayro.com/thread-237412-1-1.html

回復 支持 反對

擦汗

sinya 發表於 2012-9-20 09:45 AM
    拿ra當底來改比較省事吧 致少他的r版開發一直在進行 不用自已來
    省下的時間就可弄自已的東西 用3c當底什 ...

我有個小小問題 , 400積分是哪個帖 = =?
    太久沒發摟

我還是繼續當鄉民好了
    回復 支持 反對