OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: sense

少在那邊...

開心
    2023-12-30 04:16 AM
  • 簽到天數: 1322 天

連續簽到: 1 天

sense 發表於 2012-9-20 02:12 PM
    我有個小小問題 , 400積分是哪個帖 = =?
    太久沒發摟

阿知 不是我說的

不就一小時內弄好的東西在那騙積分

回復 支持 反對

無聊
    2013-5-28 01:20 PM
  • 簽到天數: 103 天

連續簽到: 1 天

引敘 Sense:
        少在那邊嫌東嫌西,又沒人要你下載
        說要退出OK還不是在那邊登錄

大家本來就是來學習的,我自認我不會什麼太高深的東西
        下載了又說爛,我又沒收你的任何積分還是什麼

要不自己編譯貼上來 ... 我還真想看你能變出什麼
        什麼都不會只會靠一張嘴

...雖然不知道是發生什麼事情就是。
    不過,我個人偏好愛用你製作的R632

一個很簡單的主因,記憶體佔用量不大
    map大約消費 200多mb、char大約消費40多mb

我電腦的記憶體只有1G左右的大小,所以私服端的記憶體架構不能佔用太多
    否則加上開啟ro消費掉的記憶體,大概足以讓遊戲的讀取呈現太空漫步的畫面了
    --

....老實說,前一陣子我有嘗試作自己的私服端
    不過實際做出來以後,就發生了些許無法解決的問題

比如就是....cashshop在購物時
    會造成錯誤或是無法購買、甚至斷線等的情況

而我自己本身也是源碼白痴
    我完全看不懂內部的架構也找不到對應政策。

也只有在研究出什麼方案之前先放棄了。

--

總之....謝謝你開發出來那麼輕便且好用的私服端

(...嗯,說得那麼落落長的
    其實我想講的只有這句也說不定吧 [思考)

回復 支持 反對