OK論壇

都19天了

擦汗
    2016-11-27 09:06 PM
  • 簽到天數: 121 天

連續簽到: 1 天

星期3給了他朋友RC我(因為他家有事不能趕工做私服)
    他朋友給我決定
    1.退 2000 往後新增更新你有困難我來幫忙,新增頭飾、腳本等阿 加上 281 頭飾 /2.還是等他完成我需求的私服
    我說第2  因為轉帳很麻煩 台灣>香港 加上沒理由給我一個不完整的私服  還要收2千  

我說完第2 惡夢開始了  他朋友都失蹤了到今日都沒出現..
    你都要跟我說要幾天完成阿...
    一開始買一條龍說7天完成..星期6.日不包括 第1.2天 決定用那個開機檔  3.4.5天腳本 6.7測試BUG  他大概是這樣說
    我4號銀行轉帳  5號星期1  開始  到現在都沒完成...
    • 他朋友說的21:00這樣吧 我看你也很急
      然後也不怎高興
      我退給你兩千
      另外那兩千就當作一半的設定跟頭飾費用吧
      你另外那退給你兩千 可以去你那國家買更好的、迅速的腳本
      我們能做的補償就是說 往後有什麼想要更新 我們可以免費提供給你

老實說我怎可以不急不高興 假如知道要弄這麼久 我會找第2個人  
    你們可能覺得我很犯賤  論壇這麼區有教學
    因為本人工作需要用很多勞力 回家都很累了 +電腦白痴一名
    打算開個私服跟朋友一起懷舊.上個月認識了一位朋友原來他也有玩RO  

http://okayro.com/thread-288911-1-1.html  上篇

更新:剛剛和  一開始賣家line對話
    00:19x 我已經回答你的有關問題了
    00:19 x 我沒什麼時間
    00:19 x 對他而言 就是不是屬於我們這邊的
    00:19 x 副魔二轉
    00:19 x 比較簡單許多
    00:19 x 是事實
    00:19 Chau Wong 星期6完成不到就退完4000
    00:20 Chau Wong 我也很簡單回答我問題
    00:20 Chau Wong 我時間也不是很多

不是屬於你們這邊的 我真的不知道你為什麼叫我找他
    到星期6還沒完成  我決定公開他的line 名  和他朋友rc id

回復

開心
    2017-7-5 03:11 PM
  • 簽到天數: 785 天

他就是吃定你香港人
    以為你拿他沒辦法
    建議你直接公布了
    對方擺明在擺爛
    還有建議用8591或者I7931付款
    保障雙方
    回復 支持 反對

開心
    2024-4-23 10:47 AM
  • 簽到天數: 1027 天

我是感覺對方從頭到尾都在打太極
    然後能拖就拖 根本沒有心要幫你解決問題
    正主跑了 換了一個朋友繼續浪費大家時間
    如果真的要請人幫你做的話
    找一些已經有口碑的工作室吧
    不然就自己學最快XD
    建議直接公布+1
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-7-18 09:18 AM
  • 簽到天數: 371 天

真的 像2F大大說的

如果真的要在網路上交易 真的要找85或73

至少這種還有客服和確認領收確認移交這功能

這樣至少也能一手交貨一手交錢..!!
    回復 支持 反對

開心
    昨天 02:37 AM
  • 簽到天數: 1584 天

連續簽到: 2 天

[LV.Master]伴壇終老

認真覺得你直接問她確定可否退錢,等等又跟你打太極,氣的是你
    回復 支持 反對

擦汗

回 2樓4樓8591或者I7931付款  好像是交易正服化幣 沒私服 哈

正主 他昨晚說
    00:16 X 等拿檔案吧 我不叫他
    00:16 X 叫別人寫好直接轉傳給我
    00:16 X 我再轉傳給你
    00:17 X 但是不要渴望凌晨
    00:17 X 凌晨腳本不再
    又拖給其他人..
    我真的佩服了他  
    等我晚上又看看他給我什麼理由
    因為我給他期限星期6  這天完成
    回復 支持 反對

慵懶
    2018-7-9 12:15 AM
  • 簽到天數: 854 天

很明顯
    你想挑便宜的
    我也跟你說了市價
    你就找了個便宜的  這就是風險
    我個人就以看到的來跟你說,你的需求還有加上一個251頭飾
    先不管這些頭飾是怎麼樣來的
    外面別人專門在賣的10-50NTD 都有
    100NTD以上的也很多 就看頭飾精細度
    我要說的呢 就是
    頭飾251 一個算10NTD
    也要2510NTD
    你剩下的東西算你2000NTD
    OK 這價錢也就算了
    再來整個東西跟你ˋ說一個禮拜 7天
    說真的 七天做出來的東西品質怎麼樣我就不說了....
    再來這種東西本來就是要一點一點的去改
    他直接跟你說七天給你一個成品
    是我 我不信  有在自己研究過這些東西就知道
    有些東西真的是要稍微去了解
    不是說事後要馬後炮什麼的
    就是跟你說 真的是你遇到了一個沒信用的賣家
    回復 支持 反對

擦汗

樓上說的我非常認同..
    雖然我是剛入門研究各方面的腳本 和新增魔物 頭飾
    但是我光一個新增魔物 頭飾目前已經研究半個多月卻都還只能說連交別人的能力都還不夠!!
    回復 支持 反對

擦汗

各位我跟賣家已達成退錢...現在找7樓 大哥  幫我一條龍私服
    回復 支持 反對

擦汗

有退錢就好了 好險不是遇到那種真的想要騙錢的

下次要花錢時要貨比三家阿~~
    回復 支持 反對