OK論壇

消"違規"申請

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
    2018-8-2 06:03 PM
  • 簽到天數: 28 天

連續簽到: 1 天

本帖最後由 melnp8715 於 2018-7-9 11:33 PM 編輯 8 c: `0 O: N$ C" l
    6 O  s5 n/ k) H4 c3 |
    我想申請用50積分消除此次1違規
    # d; C/ x" G& L. j( D( S! h5 i1 ~. L, M) Y, A. v
    您在主題 【 原 創 】bonus用法 精煉加能力篇 的帖子被 goddameit 評分 積分 -20 / 現金 -20 / 積極性 -20 / 違規 +1
    字數不足
    / K: K) |, @: K) E
    謝謝批准

評分

參與人數 1積分 -50 違規 -1 收起 理由
    -樂- -50 -1

查看全部評分

回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

為什麼過這麼久才來做申請? 這段期間你都無法上線嗎?- R# t" f1 G( u1 ?: B  i
    回復 支持 反對

擦汗

-樂- 發表於 2018-7-10 12:13 AM
    , A9 e# m' s5 X+ C! d& V* _0 }. n* _為什麼過這麼久才來做申請? 這段期間你都無法上線嗎?
      t+ }1 Z6 z) o
    抱歉 當時候電腦重灌,沒有繼續研究架私服,所以就沒再上來,不過目前我已經弄一個階段,往後得多在這個論壇交流& D& B2 s, {% q- e, f$ p" t6 n1 `, x
    回復 支持 反對

擦汗

-樂- 發表於 2018-7-10 12:13 AM 4 H6 _/ ]+ g5 W" |2 z1 D' F( [7 a/ s4 b& J
    為什麼過這麼久才來做申請? 這段期間你都無法上線嗎?
    " a+ H1 q# X$ K3 d. B
    拜託!壇主能給我申請嗎~. ]) h) |6 r2 J" ]
    回復 支持 反對

melnp8715 發表於 2018-7-11 08:49 PM 4 E4 K, W4 t6 J" R  t1 [
    拜託!壇主能給我申請嗎~

: o5 x* {! h0 D( \  O+ G你催促我不會讓你申請更快通過6 Q( U* e/ W- L" x% [, D
    回復 支持 反對

擦汗

-樂- 發表於 2018-7-11 10:42 PM
    ; K4 a) J$ J% a你催促我不會讓你申請更快通過

+ n7 L7 U6 ]- u# X0 R4 I' W2 Z沒催促壇主的意思,因為沒有下文,所以不清楚壇主的意思, 抱歉
    3 J" `' S1 o5 Z' N
    回復 支持 反對

melnp8715 發表於 2018-7-11 11:19 PM & O' Z, a' l3 ?2 q0 Z1 r
    沒催促壇主的意思,因為沒有下文,所以不清楚壇主的意思, 抱歉

H, x+ c9 v  n  P  {( n; j. G4 o沒有下文不代表你不會通過, 我也不是一直都在
    ! ]0 k2 n" B  D6 D  I2 q
    回復 支持 反對