OK論壇

消"違規"申請

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
    2018-8-2 06:03 PM
  • 簽到天數: 28 天

連續簽到: 1 天

5 g' _( |3 k% A, s7 u; g& ~1 O7 C* G! |: U9 y1 S4 E  j- g
    我想申請用50積分消除此次1違規$ z( ~$ O" a6 h; B3 F8 r0 V7 B3 q, M
    9 x, }& y+ C$ ~0 ~* V" R
    您在主題 【 原 創 】bonus用法 精煉加能力篇 的帖子被 goddameit 評分 積分 -20 / 現金 -20 / 積極性 -20 / 違規 +1
    字數不足

* x$ S( R4 t2 _$ h- [謝謝批准

評分

參與人數 1積分 -50 違規 -1 收起 理由
    -樂- -50 -1

查看全部評分

回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

為什麼過這麼久才來做申請? 這段期間你都無法上線嗎?
    8 ?4 F6 J  _+ ?! B9 Y  ?2 r& a
    回復 支持 反對

擦汗

-樂- 發表於 2018-7-10 12:13 AM . N- [9 W3 F: ]- ~0 `; b, B
    , O7 }$ |& a9 ^$ M8 {
    抱歉 當時候電腦重灌,沒有繼續研究架私服,所以就沒再上來,不過目前我已經弄一個階段,往後得多在這個論壇交流
    + P9 \9 ]! E& x& M4 E+ }% B
    回復 支持 反對

擦汗

-樂- 發表於 2018-7-10 12:13 AM 1 @* P. Y; p) |. N7 A  P0 Z$ l; m
    % C, t" p( i5 @& g8 Q& D3 q5 t
    拜託!壇主能給我申請嗎~/ f5 m. H3 q  ?2 s- \* f& P
    回復 支持 反對

melnp8715 發表於 2018-7-11 08:49 PM
    & t8 w% ]0 J' i- a! Q/ U; A拜託!壇主能給我申請嗎~
    ; t8 b3 `6 m1 M! R: H0 L0 n( _" h
    你催促我不會讓你申請更快通過1 P! {! ^3 i+ G2 J& `6 U
    回復 支持 反對

擦汗

-樂- 發表於 2018-7-11 10:42 PM
    2 y  t; m3 _9 F# Y& d' L- ]你催促我不會讓你申請更快通過
    1 g, }, ^/ C; l
    沒催促壇主的意思,因為沒有下文,所以不清楚壇主的意思, 抱歉
    4 ^& g' A( d9 I/ [) M% l
    回復 支持 反對

melnp8715 發表於 2018-7-11 11:19 PM 8 L5 }$ N( `  o, r
    沒催促壇主的意思,因為沒有下文,所以不清楚壇主的意思, 抱歉

; v- K* F! \! ]; ^& r$ D9 q沒有下文不代表你不會通過, 我也不是一直都在
    ' P/ g+ C7 m0 s+ [
    回復 支持 反對