OK論壇

難道 對帖子有疑問 樓主 回答 也要規定?

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
    2012-6-13 04:41 PM
  • 簽到天數: 9 天

連續簽到: 0 天

那是否我想要讓別人看到我們的帖子 是否也可以要求亮高置頂?# R: V9 E' n9 M8 T3 e
    & k( T3 H  i  a% @) w2 s
    我說的是自己的教學帖子,自己的腳本帖子。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

言論自由是日常生活的 在現實才會這樣 在這裡有版定就要遵守 國有國法 家有家規這句話你沒有聽過嗎 現在我版規已經寫很明了 你遵守不了 就不要怪我 不明白那條版規有什麼意義嗎 這條版定很多版都有的 照你的說 假設如果你開論壇的 你的論壇會不會又這樣呢
    6 P4 c" t1 A! a* x6 M1 ~) W會員就回覆一個字加點符號 你會不會理他的回覆呢?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 16# 的帖子

你在說什麼啊? 問題偏離很遠了 你在雞同鴨講嗎?
    回復 支持 反對

慵懶

我再針對 阿蛋 版主的回覆提出解釋。
    7 m5 Z# E( ^* S) s0 C9 ?, M* E4 M9 Q5 o& U
    如果是幾個字但是是精華我會選擇留下,就像古詩 也是幾個字為何人們會留下他們,就是因為他們是精華。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你用的比喻還用的很好喔 是不是精華這也是沒有關係吧
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 19# 的帖子

是是是2 e* S5 n& R8 u: H4 O9 w8 K
    但是跟精華什麼事了?1 n" S$ o1 L& N, I
    說的是置頂與高亮
    & S4 `% u  _2 n4 F怎又跳出一個精華?
    回復 支持 反對

慵懶

我是在對 #17 做解釋, 看文章請不要看一半,通常會融不入劇情的。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這麼會善用一些國文常識5 E8 |( W9 j3 y" h: y& ~+ C
    那您怎不去建議開一區國文區+ `7 F# F' z  s; Q
    您在那區當版主; c# {# W# I* m6 U
    好好發揮自己的才能?
    回復 支持 反對

慵懶

4 {5 s# H; s1 _) y, _, }  R* Z  F/ B
    每個人對於每個問題都有自己的看法。對我來說,就有關係。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

敢問閣下一句……閣下找到有多小論壇會不限會員發帖字數?) W% n1 I% C7 t8 b: e; Z$ p

0 Q2 G+ p) U( v, G( `% T- b$ V: Z6 x相信有也小之又小
    回復 支持 反對

慵懶

謝謝你的讚美,但我課業繁忙,不能每天都像今天,這麼有時間在這邊瞎混。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 26# 的帖子

若是您沒時間在這瞎混
    0 m9 c4 ?( t9 N  S( ]5 i那請問您怎麼還來投訴呢?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 £×SKY﹋° 於 2008-3-11 08:32 PM 發表
    6 ^; ~1 I  [8 P) N, I謝謝你的讚美,但我課業繁忙,不能每天都像今天,這麼有時間在這邊瞎混。
    就起不是 沒有事做找事做了嗎? 如果你是有時間的 多去想想其他問題吧
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 £×SKY﹋° 於 2008-3-11 08:30 PM 發表
    / m+ Z, \; E: ]4 V我是在對 #17 做解釋, 看文章請不要看一半,通常會融不入劇情的。
    難道我的又不是解釋嗎 你又看了多少呢喔 < 通常會融不入劇情的>??  你在演戲嗎
    回復 支持 反對

難過
    2016-10-12 03:25 PM
  • 簽到天數: 11 天

連續簽到: 1 天

論 壇 是 開 放 的.. 在 論 壇 上 有 言 論 自 由..- W& n$ k9 S. |
    但 各 位 請 勿 挑 戰 界 限.. 請 以 和 諧 氣 氛 討 論 . 謝 謝
    回復 支持 反對