OK論壇

查看: 3485|回復: 20

[請辭] 請辭

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
    2020-10-22 03:17 PM
  • 簽到天數: 485 天

連續簽到: 1 天

論壇ID: 逍遙天子
    請辭版塊: RO私服腳本文集
    請辭原因: 某版長先斬後奏
    讓我非常不爽,自己身為管理一員,還這樣做,叫我怎麼繼續在這邊為論壇效力,
    壇主一副要管不管 要處理不處理的態度在那邊裝死,要我繼續效力實在很困難,
    真的要說 還有一大遍沒說完,不過人家說見好就收,我也不想給自己找麻煩,
    以為只有壇主跟超版決定等等,那其他正式版主不就放好看的,態度在不改,
    這論壇在決策管理上遲早會出問題,恕我直言,
    也不要覺得我是在罵誰等等的,我只是坦白說出我在這段日子的感覺,

看完以上覺得好笑的 盡量大聲的笑吧....要點出弊端 事實還有很多 想聽我講的
    歡迎+即時 MSN 繼續聽我的好笑感言 SO...

是否永久請辭: 是

回復

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

已 批 准 。 但 是 我 想 看 你 回 覆 在 把 你 辭 去

什 麼 先 斬 後 奏 ?

要 有 人 說 出 來
    才 比 較 容 易 改
    每 個 人 都 把 看 法 說 給 自 己 聽
    那 我 要 如 改 變 我 的 處 理 事 情
    或 是 那 個 人
    回復 支持 反對

擦汗

例如:    大部分應該是處理公告後的 而不是公告前
    說明什麼都沒有   就硬要處理公告前的東西,
    在例如說 常常用拒絕回答 等等用詞 應該要說點具體的東西
    用這麼一句話帶過不應該是這種做法

我認為既然是管理 決策等之一 不應該常用一句話就給他帶過什麼的
    我也不想批評 太難聽等

應該要拿出應有的水準而不是草草帶過 說明什麼的都不說

還有很多可以說 短短一個月左右 我就能感受很多東西

也很多需要改 例如 決策 管理上 用詞上 方法上
    處理事情不是隨便就給他處裡就算了

還有很多可以說,我也不想說哪麼多廢話讓大家煩心

這種感覺不只我一個人有,
    是我不想拖人下水而已
    回復 支持 反對

開心

把 你 想 說 的
    全 部 都 說 沒 關 係

這 種 事 情 說 出 來
    沒 有 什 麼 不 對

怕 人 看.
    就 設 置 權 限
    回復 支持 反對

擦汗

也不是怕人看

不過就是不想說哪麼多 呵呵

我想就是因為沒人說,你的處理態度 方式等大概都這樣吧
    回復 支持 反對

開心

大部分應該是處理公告後的 而不是公告前
    說明什麼都沒有   就硬要處理公告前的東西,

了 解 。
    ==================================
    其 他 事 項 . 我 希 望 能 具 體 表 達
    這 樣 我 領 悟 較 快 。
    回復 支持 反對

開心

大 家 都 不 說
    所 以 才 會 放 爛
    希 望 你 能 理 解 。

比 如 我 在 什 麼 地 方 的 回 覆 不 好
    直 接 點 出 來 修 正
    這 樣 才 能 改 變
    回復 支持 反對

擦汗

在例如某版主事件,  休職三星期 我也不懂到底在留什麼
    他這種違規,都可以直接撤職了,不過還是不懂在留什麼
    在例如跟我同區的版主ROOL1    要撤職 也沒撤完全 也不知道在撤什麼的

需要我繼續點出來嗎0....0
    我建議讓我直接辭就好 呵呵
    回復 支持 反對

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

其實我還蠻希望開個區塊

專門針對版主處理事情的決策做個意見交流

互相提醒

這樣才能做得更好

無論被讚美被批評

互相勉勵才能進步
    回復 支持 反對

擦汗

其他正式版主等等 給你建議 聽不進去 事後在來無辜 不爽等等

能錯則改 這是我樂意見到的,也應該虛心接受其他版主的建議等等

千萬不要認為我在教訓你什麼的, (((我也不敢

有錯則歉 有過則改      這些東西 我也從未看過
    光是先斬後後奏 這點    說明都沒有 就直接刪除什麼的

再說壇主處理的態度三三兩兩  我也很難再說出什麼東西出來讓各位領教

如果不介意 我可以繼續再透露一點

回復 支持 反對

開心

全 部 都 說

你 悶 住 只 會 讓 事 情 繼 續 爛 下 去 。

你 們 都 不 問 不 說
    我 怎 回 答 呢 ?

你 們 說 或 問
    才 能 讓 我 回 答 吧
    或 是 提 醒 我
    回復 支持 反對

開心

所 以 才 有 版主交流區 啊 ~
    回復 支持 反對

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

我也同意#8的說法

不過當時我還只是會員

也就沒想太多

只是覺得休職三星期這個判決有一點奇怪

我沒別的意思

純粹表達想法
    回復 支持 反對

擦汗

寶的處份模式本來公開給全體判定本來就沒錯  畢竟友人都說了:既然要做版主能力也要強  ... 責任越大 能力也要越大  沒能力就下檯吧
    向他這樣 就算下台禁止在申請也沒有任何的議論

有過則改;有錯則歉。 看不到
      自認無錯;他人之錯。
      自認無過;他人之過。

在我個人對論壇的觀點 對自己無益的事情
    能坦承等等  而不是否任 負面方向等等

再說 再我身上 我還看到一點就是"包庇"
    不是每個版主犯錯都要包庇 給點小處份就算了
    如果真的太超過 你還是用這樣的處理態度,
    也不是很好,到了現在,我已經看出了 妳的不爽
    你是有資格不爽,但是對於我的說的等等,妳是要聽下去,
    野不要自認是整個論壇剩下一個壇主 一個超版 就自認權力很大,
    顧慮不到其他人的想法等等,.........
    回復 支持 反對

擦汗

他是天殺(超版)  
    他要休職三星期  
    有什麼好奇怪的  
    都開口要休職三星期了

我門這些版主也沒資格說什麼
    不是嗎?
    超版自己錯了,卻無人能跳出來 反對等
    一直錯下去,是好是壞?

希望有其他版主 可以互相提醒什麼的,
    而不定眼睜睜看其他版主犯錯..
    回復 支持 反對