OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: 逍遙天子

[請辭] 請辭

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

roon1 版 主 撤 職 事 情
    100% 是 我 個 人 疏 忽 . 完 全 沒 注 意 是 否 撤 職 完 全
    ===========================================
    休 職 3 星 期 事 情
    是 因 為 版 規 沒 說 對 這 件 事 情 的 處 罰
    (( 總 版 規 和 該 區 都 沒 提 到 。 (( 只 提 到 不 可
    而 在 雙 方 的 過 程 中
    寶 的 確 有 作 到 " 把從哪裡轉貼來的貼上 " 這 點 作 到
    可 惜 依 然 不 是 最 源 頭 所 以 對 方 火 氣 大 . 可 以 理 解
    (( 但 是 我 也 覺 得 對 方 態 度 從 開 始 就 太 差 (( 但 跟 投 訴 無 關 所 以 忽 視

這 時 候 海神夜 雖 然 作 了 一 個 好 像 可 以 解 決 處 分 問 題 動 作
    但 又 錯 的 離 譜 的 " 投票 "
    不 得 不 又 再 作 讓 投訴方 不 開 心 的 " 強制中斷 "
    請 相 信 我
    有 些 事 情
    不 是 多 數 決 都 適 用

原 本 我 認 為 可 以 . 你 道 歉 . 對 方 接 受 就 可 以 解 決 得 小 事 情
    結 果 雙 方 就 一 直 殭 在 那 邊 . 拉 不 下 臉
    拉 不 下 臉
    所 以 又 是 " 強制中斷 " 等 候 判 決
    然 後 判 決 結 果 大 家 都 知 道

經 過 幾 天 沉 澱 後
    原 本 是 休 職
    但 現 在 是 撤 職
    原 因 都 知 道 . 負 責
    回復 支持 反對

開心

你 們 不 聞 不 問
    就 是 我 墮 落 的 開 端 。

我 是 希 望 你 們 能 尊 重 我 判 決 . (( 判 決 不 好 作
    然 後 提 出 看 法 . 意 見

壇 主 的 事
    早 知 了
    也 因 此 發 生 過 悲 劇 了

我 很 高 興 有 人 能 提 出 對 我 的 意 見 和 看 法
    回復 支持 反對

擦汗
    2020-10-22 03:17 PM
  • 簽到天數: 485 天

我是認為,可以先經過商討在做決定也無不可,
    直接先判決,就是不爽的根源,
    再說 你的回答都是精簡化,既然身為超版之一,就不應該常常精簡,
    道出事實,論點,主觀,才是重點,
    事實上"包庇"這種事情也引起不少悲劇等等,
    知錯能改,也可以避免其他爭端出現,我可以用身為
    管理者的身分跟你提出意見,但是在這個地方,我不過就是
    小小百姓而已,呵呵,
    有錯就改 有過就歉就對了,
    不然會引起其他版主的不爽等,
    就算不爽,我相信也沒人敢提出,
    我要辭職,實在是我無法認同,壇主 超版決策等等

身為版主 自己制定的東西 都沒辦法遵守
    要如何讓其他人來遵守?

何況被投訴,也無法道出論點等,
    回答精簡,讓投訴的人無法接受,本身就是
    自己處裡有問題,

不過剛開始的態度 是沒差在哪的
    而是因為不滿結果什麼的

原本您道歉就能接受的事情重點是該區的版主哪裡有誠意想道歉
    連回文都感覺沒誠意了
    如果真的有誠意,也不會是這種結果

妳的判決,我相信沒人說,是因為不敢反駁 提出等意見
    既然是高層,就應該是完美的結局 也不會讓大家有不滿的地方

再說其實我知道很多人跟你說了很多次
    但是我聽到的大部分都是認為 在指責 批評
    而是應該想想到底哪裡有問題 哪裡需要改

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 感謝你提出所有看法.已謝謝你對論壇的貢獻

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

再說其實我知道很多人跟你說了很多次
    但是我聽到的大部分都是認為 在指責 批評
    而是應該想想到底哪裡有問題 哪裡需要改

我 也 非 常 希 望 批評 指責 要 說 出 哪 裡 要 修 改
    這 樣
    1 不 誤 會
    2 不 茫 然
    3 能 感 謝

說 話 精 簡 . 少 言
    是 我 個 人 一 路 走 來
    慢 慢 習 成 的
    這 也 只 能 向 大 家 說 聲 抱 歉 了

如 果 不 意 外
    請 辭 操 作 將 會 在 12 點 執 行
    回復 支持 反對

擦汗
    2020-10-22 03:17 PM
  • 簽到天數: 485 天

最後,身為高層就要有高層的樣子,也不要覺得其他版主
    只是礙手礙腳,試問,如果整個論壇只有壇主 超版兩個,又要如何
    管? 會員十幾萬 , 一個人可以當作幾十個 幾百個用?
    在批評人以前 請記得先想想自己哪裡做的不好,
    有人建議 也不要覺得是在指責自己,能虛心受教,
    才有更好的收穫,等我變回會員的一瞬間起,所有的看法,處理,言行舉止等
    做法都要有所改善,我不想要有個昏君奸臣等,懂嗎?
    不要說我 其他人說的意見 你也不要覺得在批評 指責自己等等
    虛心受教就對了,退一步 海闊天空
    ,用別的角度看待會更好,

以後有錯一定要給個道歉 ,不要什麼都不說,
    只會讓人覺得因為你在耍大牌 耍職權等,
    在例如說,我之前在無版規狀態多發幾帖,
    之後 再來公告說 無版規狀態 只能發5帖 回5帖,
    試問,你是當事人又會什麼想?

不管是大事小事都要用敬業的態度去看待
    不要看過 處理過就算了

版主有錯 
    給予道歉 
    版主有過