OK論壇

[活動] 對 本 論 壇 得 感 觸

關閉 [複製鏈接]
    無聊
    2010-12-14 09:36 AM
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

我來OK論壇其實就是為了混時間,一開始是再找RO私服找一找還沒找到私服,就想說在這論壇玩一下好了!
    其實我也是剛來:91:不知道會不會在這長呆,不過給我感覺整體性是好的,尤其在私服架設方面,看了
    我眼睛都亮起來,希望這裡可以成為我的第2個家。另外,祝OK論壇永續經營 壽與天齊、萬壽無疆
    哈哈,離題了........

評分

參與人數 1積分 +139 現金 +139 積極性 +139 收起 理由
    goddameit + 139 + 139 + 139 +139

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2013-7-31 09:43 PM
  • 簽到天數: 65 天

連續簽到: 2 天

我從以前的最早的16xFxn到現在OK論壇
    我發現OK論壇遠遠比以前的更好、更進步
    現在的教學、補丁、腳本都比以前更好了
    一開始只是抱著換論壇的心態來此論壇
    沒想過我卻認真了,想衝高積分之類的
    雖然最後我還是離開一陣子。但我又回來了
    找尋我最喜愛的RO私服!!!在這看到了許多努力的版主
    謝謝版主們 有你們 才有OK論壇!!

評分

參與人數 1積分 +153 現金 +153 積極性 +153 收起 理由
    goddameit + 153 + 153 + 153 +153

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2014-1-18 01:39 PM
  • 簽到天數: 46 天

連續簽到: 1 天

我對此論壇感想

我覺得版主都很不錯

有嚴格的管理論壇

真的RO私服資源真的很多

我之前不會創立RO私服的時候

YAHOO搜尋到這個論壇

好不猶豫創帳號

因為看到RO私服架設教學

又可以學習,跟這邊網友互動

感覺比之前我逛過的論壇還要好

之前打文出來,沒有半個人理會

這邊網友,都會回復~~

真的很不錯!!

各位版主加油^^ 持續的開下去!!

這邊網友素質真的很不錯!! 很幫助新人

評分

參與人數 1積分 +176 現金 +176 積極性 +176 收起 理由
    goddameit + 176 + 176 + 176 +176

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2011-8-3 07:38 PM
  • 簽到天數: 266 天

其實也不知道有什麼好玩的,因為太無聊了...無聊到想有的沒有的..  

想起大約五年前多吧,有在玩正服的仙境傳說,因為讀書比較不能玩,我哥跟我弟也在玩仙境,到現在雖然沒玩了,依然一直想要玩RO,中間也停很久沒玩RO了,還是會去收尋RO私服來碰,因為其他遊戲感覺滿足不了那種快感,來玩RO比較不會無聊,我就想來學自己架設,一直收尋收尋很多個論壇,好幾個論壇都不錯....就是這個OK論壇太多有"論壇上的網友"設計的東西了,太吸引人了就加入進去看看,不過很怪加入卻一直收不到驗證信....一天只能送一封驗證信,持續試試看送驗證信到我信箱看,都沒有看到OK論壇的信,很無奈...所以我就不想放棄就跑去別的網站,創一個信箱加再創一個OK論壇的註冊,這次就終於收到了驗證信,才得以進來...

最初近來我對自己從什麼開始都不知道...我只知道要先安裝RO的主程式而已,完全是個不懂的初學者...我一看...好多需要回覆的文章,雖然都不知道從哪開始一篇一篇回覆著,到處亂翻這裡的文章,唯一慶幸的事情就是...還好這邊回覆時間沒有限制不然我會發瘋...這樣也許我要花更多時間,超級不方便的,因為回復時候要記時間,太快回覆也許我的積分跟金錢一下就被扣掉了,之前去某個網站太快回覆被扣的很慘....因為金錢跟積分很難賺,不得以賺積分回覆時間太緊湊,也不是故意的因為不小心沒注意到時間...好麻煩的模式,讓我不會想呆下去的感覺。

我來到這裡看到好多好玩的好看的,好多實用的教學,積分跟金錢都滿好賺的,後來才知道有每日簽到,現在金錢變好多,不知道金錢能要做什麼除了可以下載以外,但是得到錢卻很開心,應該是過過乾癮吧,感覺就會忍不住要來...這點你們的生意手法不錯,最主要你們創意多這是我最想來的想法之一,感謝你們一直維持的很好,會讓我一直想呆這邊來看看這裡的文章,因為太好玩了,剛好打發無聊的我。

PS:OK論壇對新手滿照顧的,因為按照她們的論壇任務一開始就有積分50.金錢50.積極性50.變色卡一張,這真的又讓我賺到了..有的論壇都沒有好難賺喔!!!這裡太棒了

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 +500

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2018-10-25 10:53 AM
  • 簽到天數: 81 天

OK論壇是一個完整度很高的論壇 雖然說沒有十全十美 但也有95%以上的完整度

不管是RO私服的腳本或是服務端和登入器上的更新 都算是數一數二的快

我每次都看你們和另一個棒X糖論壇在比較 他們速度總是慢你們一大節

還有在連線速度的方面 你們也比棒X糖還快

我現在參考的論壇有 棒X糖 尚未X名

這兩個的參考性沒有OK來的高

而且在私服宣傳的方面

OK論壇也是挺有名聲的

所以要宣傳私服的話 來這裡也是一個不錯的好選擇

至少這裡算是滿多人知道的一個論壇

所以我是支持著OK論壇的!!

你們算是不錯的論壇了 對我來說 是做一個好私服最不可或缺的好論壇

希望大家可以多多的支持OK論壇唷!!

OK OK OK 棒 棒 棒!!

OK OK OK 讚 讚 讚!!

評分

參與人數 1積分 +260 現金 +260 積極性 +260 收起 理由
    goddameit + 260 + 260 + 260 +260

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2022-10-22 08:18 PM
  • 簽到天數: 84 天

OK論壇是我第一次進入論壇的地方
    也是我第一次玩RO私服的方
    所以著論壇對本人意義重大
    我在著論壇學了很多的腳本 等等
    我雖然不長上OK論壇 不過我永遠會代在論壇
    論壇對我的幫助 我絕不會忘記
    雖然有些腳本我一直都看不懂 不過我會不斷的研究測試
    再論壇收集一些資料等等
    可是有些教學因為積分不夠進不去
    真的很希望可以進去著些教學
    不過想衝積分  不知道要怎麼衝 又不被扣分
    可是貼了還是被扣分 我是個不會帖文的人
    回覆也不知道要回覆什麼東西 積分真的好難衝歐
    不過著論壇讓我學到很多東西  雖然上次被電腦分享區
    搞到電腦要從冠 不過我還是回來了 繼續玩腳本
    還有要感謝一個人 就是goddameit[殺天] 沒有他
    交我一些基本的腳本 就不會今天的我 他的腳本
    我一直都非常喜歡 想學可是教學有些自己也看不懂
    因為我英文不好 才看不懂 不過我會努力的學習
    直到 腳本變的很強 著論壇是我第一次學腳本的地方
    第一次開私服的地方 所以我會一直守護著論壇
    當個永遠的守護者 謝謝著個論壇 我會一直努力下去
    我不會放棄的

評分

參與人數 1積分 +397 現金 +397 積極性 +397 收起 理由
    goddameit + 397 + 397 + 397 +397

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2012-8-18 05:23 AM
  • 簽到天數: 58 天

我當初會來到OK論壇也是因為RO私服的關係才得知這個論壇的,後來發現除了RO以外的區域也是有很多有趣的版區(異度空間跟風景寫真也都很吸引我),可惜還是有些版區比較沒那麼多話題感覺有點冷清,可能那些版區的宣傳比較少,比較少人接觸就很難熱絡起來吧?
    最近都在研究天殺大跟sinya的作品,可惜上班時間太長比較沒有那麼多時間去了解就要休息了,:100+:
    回正題:
    不過至少我覺得在RO區就有很多高手的作品都很讓人佩服他門的想法,意度空間區就有很多有趣的內容可以看,以上算是讓我喜歡OK的地方吧。:94:

評分

參與人數 1積分 +227 現金 +227 積極性 +227 收起 理由
    goddameit + 227 + 227 + 227 +227

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2011-1-8 12:13 AM
  • 簽到天數: 105 天

一開始是為找了好玩的 Ro PvP 私服才加入這個有名的論壇 ~
    但總覺得績分好難賺取 , 一開始只能玩玩新手任務
    改頭像 , 第一次發文 , 第一次回文等等的 ~
    這對新手想賺取績分真的是很好的一種方法呢 : )
    阿阿阿 ! 還有就是每日報到 !!
    這個賺錢實在太妙了 , 我記得我連續好幾天都報到
    而有一天突然忘記 .. 當我發覺得時候已經來不急了 , 所以連續數就沒了 , 超難過
    如果報到也能加績分就再好不過了 XDD

每次要賺取績分都會跑到笑話天地 , 腦筋急轉彎或趣味貼圖
    而有時候 , 回覆的太從容還會被扣分 .
    一直覺得版主的角色真的很 @#$% .
    這樣也要扣 , 那樣也要扣 , 但到了最後
    自動的會學習到 , 該怎麼樣回覆才比較不會被扣分的方法
    在這裡 , 真的找到好多很好玩的私服 , 所以 OK 論壇真的算是幫我很大一個忙
    讓我跟朋友消耗很多無聊的假日 XD
    但也因為總是有親友團的關係 , 讓我跟朋友都覺得很無奈 ..
    只好再回到 OK 論壇這個溫暖像家一樣的地方 , 繼續尋找好玩的私服 !!
    到了最後 , 終於決定要自己開一個完美無缺的私服
    這時候 OK 論壇又幫了我很大的忙 >口<
    像是一般腳本問題 , 客戶端補丁問題等等 .
    只要有不懂的地方 , 在這裡都可以找得到 , 真的非常的方便
    一開始都會直接發問 .. 忘了要爬文這件事情 , 所以慘遭被扣分的命運  Orz
    之後才慢慢懂得 , 一定要先爬文才行 !!!
    如果真的都沒找到自己想問的問題 , 就可以發問囉 ~
    每次發問都是固定的幾個高手在回答 , 好感謝 !!
    sinya跟天殺大真的都好厲害 , 只能說 我真的超崇拜的 ..
    有時候也開始自己研究起腳本 , 雖然沒你們厲害 , 但應該可以一點一滴累積 ~
    自己還有很多很多不懂的地方 , 腳本方面 , 客戶端方也也是 !!

所以我要繼續加油 , 今後也請多多指教囉 : )

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 +500

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2017-8-12 01:58 PM
  • 簽到天數: 36 天

對OK論壇的感觸嗎?... 想當年...
    一開始是跟朋友討論要一起經營一個私服
    所以就來這邊註冊帳號來蒐集一些關於開私服的資訊等等
    一開始是不懂論壇到底要怎麼爬文..畢竟OK論壇是我第一個接觸的論壇..
    久而久之..被扣到會怕..也就了解這裡的規矩了
    當時有些板主很嚴格,嚴格到有時候被扣積分都會有點不開心...
    而之後開過的私服也都因為開機GM的個人因素而相繼關機...(泣
    導致之前私服的玩家偶爾會亂發文章引發筆戰...雖然有板主會處理..

這個論壇讓我理解開一個私服的條件是什麼,以及如何做好一個私服管理員
    還有與私服玩家間的互動,雖然私服只是個遊戲,但為了讓玩家玩得更開心
    當然也對自己的職責非常盡責囉!

這邊的資料跟教學文章真的很豐富!而且有問題發問後,幾乎都會有好心人給答案!
    而且無聊的時候也可以上論壇逛逛其他地方...(H圖?) 或是交朋友等等...
    總歸一句,OK論壇最啦!

評分

參與人數 1積分 +355 現金 +355 積極性 +355 收起 理由
    goddameit + 355 + 355 + 355 +355

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2011-10-21 01:48 PM
  • 簽到天數: 192 天

小弟會進入ok論壇也是因為天殺的關係。

當初開始接觸私服的時候,都是在ea官網處理的。

認識天殺後,看到他簽名檔案,就跟這過來了。

小第也去過很多其他論壇逛過,可是最後還是喜歡在這裡。

原因很多,但是最主要原因是因為這裡的人真的都很厲害。

我在ok論壇多數都是在聊天室裡面晃,認識的人也多數都是聊天室裡的人。

剛開始也是阿隆跟我開始聊天的,後來慢慢就跟大家聊在一起了。

待了這麼久,我真的認為ok是最守版規的論壇了。

最少,管理團隊都很用心。

另一個喜歡ok的原因是因為ok面板不會太亂。

說真的,有的論壇,看到太亂的面板,我都懶得逛了。

大致上就這樣。

評分

參與人數 1積分 +260 現金 +260 積極性 +260 收起 理由
    goddameit + 260 + 260 + 260 +260

查看全部評分

回復 支持 反對

郁悶
    2016-4-10 10:49 PM
  • 簽到天數: 211 天

對論壇的感想嗎..

我來說說從剛開始加入直到成為見版這期間的心得唄,

剛開始踏入這論壇也是經過朋友的介紹,不過當時也只是來隨便看看晃晃而已,

直到自己要開私服了,有滿滿的問題需要解決,於是又再度來到這了,

一開始每個回文,每個發問都是心驚膽顫的,

因為當時不知道積分要怎麼賺取,又很怕被嚴格的扣分機制扣光光 被打成乞丐,

且當時因為對這論壇還不是很認識,

只要每次不小心的被扣分,發問問題收到的卻是機車滿滿的口氣,當下的心情真的是...嗯,過來人都懂的,

原以為管理者都很機車,擁有高超技術的會員們都很傲慢,

不過直到認識這論壇 認識管理員之後,我的認知改變了,

其實他們也滿和善的,只是為了要使這論壇給人使用上能更為舒適,只好板起臉孔,

也因為愈來愈喜歡這裡,

所以也自告奮勇的申請見習版主職位,

為這論壇盡一份心力。

*給剛加入此論壇的使用者建議,發問題 回文之前,請一定要去看清楚板規,

版主們也不是很愛扣分的,有哪個人會喜歡給別人當討厭鬼呢,

乖乖的遵守規矩,你會更喜歡這裡。

評分

參與人數 1積分 +420 現金 +420 積極性 +420 收起 理由
    goddameit + 420 + 420 + 420 +420

查看全部評分

回復 支持 反對

2010-10-15 01:20 AM
  • 簽到天數: 1 天

前幾天想玩ro斯福 而跑進這裡
    才發現是個不錯的論壇  蠻乾淨
    且架設那些東西都寫得蠻詳細的!~
    還蠻高興的  以後大家多指教!
    但是有些東西要摳摳 就真的很難沖積分 喝喝!~

評分

參與人數 1積分 +74 現金 +74 積極性 +74 收起 理由
    goddameit + 74 + 74 + 74 +74

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2019-3-2 02:42 AM
  • 簽到天數: 39 天

連續簽到: 2 天

一開始加入這個論壇,只是想要讓這顆笨頭腦不會寫腳本的頭腦,增加一點知識而已

後來認識的開私服的朋友,開始幫他們宣傳,宣傳的路上感觸很多 ..

重一開始的沒人,到後來有人因為新鮮感而加入,從興盛到沒落。

我一路看著它走,從高走到低,雖然它低到讓我看不見了。

到今天,自己開立了一個伺服器,雖然不知道它能走多久。

OK論壇給我的映象一開始是這樣的

哇塞 什麼東西都要積分 ..

這什麼鬼阿 500 積分才給進去 。

到現在依然也是這樣

因為我就是懶的發帖,懶的打字,更不可能發出什麼驚人的文章讓版主加分了

一開始的懶的打,到現在因為回覆玩家的問題,所以讓積分直線狂飆

有種莫名的成就感;但是因為要尋找好的腳本,積分又像脫疆的野馬一樣一路往下衝。

雖然不知道下載來的東西實不實用,但是為了自己的玩家

都直得了

就是這樣,OK給我的映像雖然是積分限制一堆,但是下載出來的東西都很實用

報告完畢

:tk_41

評分

參與人數 1積分 +365 現金 +365 積極性 +365 收起 理由
    goddameit + 365 + 365 + 365 +365

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
    無聊
    2010-9-25 12:38 AM
  • 簽到天數: 2 天

回復 支持 反對

難過
    2010-9-25 04:16 AM
  • 簽到天數: 9 天

對於這論壇的感觸呀..
    個人覺得某些版區的版規都有點小嚴苛 (雖然大多都如此
    但是規劃的很完善也很整齊 ( 好吧 ! 我承認說法有點矛盾

在主頁面的時候 每個版區看得很清楚 ! 也分類的很好
    比較不像以往接觸的某些論壇 一個版區 數個子版 數個分子版
    只是有點小遺憾 沒有我喜歡的偶像版區 或者是 網友自唱 (很愛聽人唱= A ="

再來就是希望可以多認識一些人 ! 也希望一些版主大大別嫌棄我這小市民啊 !!!

說到論壇啊 .. 我想到的是一個大家庭 .. 應該是一群人開開心心的地方
    可是卻很難做到 ..
    目前對OK論壇還覺得陌生 .. 才剛加入沒多久
    但目前為止看到的是一個很溫暖的論壇
    就這樣了 !! ( 揮手

評分

參與人數 1積分 +258 現金 +258 積極性 +258 收起 理由
    goddameit + 258 + 258 + 258 +258

查看全部評分

回復 支持 反對