OK論壇

[活動] 對 本 論 壇 得 感 觸

關閉 [複製鏈接]

2013-6-24 08:52 PM
  • 簽到天數: 17 天

連續簽到: 1 天

來這邊是要找私服的資料,想自己開一個私福來測試研究。
    其實比較過很多其他的網站,但是就這邊的資料比較豐富。
    而且這邊的版主比較熱心,不像某些論壇。
    放任著而不去管理討論區的安寧,導致很多論壇的墮落。
    也演變成無政府的地方,一堆資料重複重複再重複的產生。
    這邊的人也比起其他論壇的人多很多,資料更新速度很快。
    雖然還是出現些盜文、偷轉之類的事情。但是這邊的版主都會立刻處理掉這些事情。
    如前些日子某AK版主的胡搞事件,刪除了一堆宣傳服帖的事情。
    隔不到兩三天整件事情就算是完美的解決了,應該吧= ="
    現在的我每天都會上來看看,就只是單純的開上來。
    看看已經看到爛到不能再爛的小說,或者搞笑的貼圖。
    偶爾玩玩開口中去賭運氣,或者輸的一蹋糊塗。
    來到活動室胡搞瞎搞一番,就算什麼都沒有做。
    開著掛在上面,也是常常會發生的事情。雖然在這裡沒有認識很多的人。
    也沒有很多的人認識我,但是在這邊可以慢慢跟跟其他人去做交流。
    算是在這邊的一種特殊的歸屬感吧!OK論壇,棒、好、讚!!
    在這裡算是學到滿多的,也非常感謝有這個論壇。
    雖然一開始沖積分的感覺滿差的,不過到後面其實發現要衝也可以滿簡單的呢。
    也多謝天殺大可以幫我們加加分加加錢,也更謝謝這邊其他的版大
    OKOK好,OKOK妙,OKOK呱呱叫。
    真白癡阿我= ="

最後希望大家可以多多到支持這的論壇,這裡真的是一個好地方。
    不來就太可惜了。

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上~

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2018-12-2 04:19 PM
  • 簽到天數: 7 天

我一開始會加入這個論壇是因為再找RO私服
    之後我發現這裡滿穩定的管理的又好所以我
    就申請且加入這裡叻我從只會玩RO私服到
    現在我會寫腳本會開私服OKAY88這裡真的
    讓我學到惹好多技術我覺得這裡可以算是
    我斗天堂吧!!腳本區好多熱心的人將自己
    辛苦寫出來的貼上來分享,讓新手參考
    我很笨不知道感觸該打些什麼....
    反正我就是超愛超愛超愛超愛這個論壇啦~

評分

參與人數 1積分 +158 現金 +158 積極性 +158 收起 理由
    goddameit + 158 + 158 + 158 158字

查看全部評分

回復 支持 反對

2023-2-4 01:53 PM
  • 簽到天數: 1154 天

因 為當初是因為有接觸到私服 才知道OK論壇的!
    為 當了宣傳GM  所以去了很多很多的論壇來宣傳以前的私服!
    我 雖然說現在還是一樣 不過更累了  一手包辦除開機GM以外的職務  好累好累喔T _ T
    愛 玩私服的大家可以來玩喲!! Fantasy Advance Fashion【FAF】
    這 一句 別壓抑自己,讓真的自己活起來,給自己一個新的機會,留在室內,不如多來 Fantasy Advance Fashion【FAF】,也許會讓自己心情好一點
    裡 面說到 宣傳私服  就已經浪費了我很多時間  還要依照板歸行走  真是讓我真的很不高興

在Fantasy Advance Fashion【FAF】的世界裡
    活著本來就是一場激戰(每一個方便的地方都是PVP)
    要活下去就要把惻隱忘掉(想要活下去就要斷絕情義)
    狠狠地殺出我的生存之道(這樣才會有你活下去的空間)
    在Fantasy Advance Fashion【FAF】的世界裡
    給生命一段 自我放逐的旅行 也許會找到更美好的事情
    在Fantasy Advance Fashion【FAF】的世界裡如果被
    埋葬在千年的輪迴 那你將會在那輪迴之中 看到 被隱藏著的無盡的深淵地獄

OK論壇的每一個專區都很棒 但是千算萬算 就不如HINET的色情守門員還會算 就只有那有一個專區進不去 真是好機車   害我努力找來這麼多破解的軟體  才能進去看看XD!!
    有OK論壇 我才接觸到很多除了私服以外的東西!!  雖然說我自己也有出去找0.0
    最後呢  就是希望  OK論壇會越來越多人來  然後也越來越多人來我的私服參觀喲!!

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 499字.湊整數~500!

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

一開始 接觸這個論壇的始出動作 乃尋找新私服才光臨於此
    可是隨著時間的增加也漸漸對這個論壇開始熟悉了起來
    之前都是用別人的帳號登入 可是現在已經辦了一個新的
    開始經營起自己的帳號了
    我在這裡看到了許多自行架設斯福的大大,十分努力的經營
    起自己的私服,也有許多大大因為經營不善或者各種原因
    而倒閉;同時我看最多的是許多努力不懈的大大一而再再而三
    重起爐灶。這讓我覺得只要每個人的熱情不滅,一款好的遊戲
    就會永遠流傳。
    在腳本分享區中,我清楚的感受到老手和新手之間的善意交流
    以及老手不留手的用心教學。這實在是讓我這個新手感覺到
    這裡有許多資源可以使用。
    老手對於使用教學往往都是以最簡略的方式來使新手明瞭
    其教學都是極其淺顯易懂的 這麼用心 真是苦了這些前輩大大們
    這些都是前輩們的心得與經驗,這也讓我覺得RO實在是一款
    永遠都無法了解透徹的遊戲。
    OK論壇雖然是一個以遊戲私服為主體的論壇,可是在此
    也有許許多多的其他主題的論壇可以瀏覽與分享
    例如GB下載區或者軟體下載區
    都有許多的大大分享著他們覺得好用的軟體以及好看的影片來服務大家
    或者針對一件事情發表了不同的見解與看法去辯論!
    或許有人會覺得這只是換取積分而已,可是幹嘛去換取呢?
    說到底還不是為了經營。
    其此之外,還有瀏覽人數最高的成人區,
    這實在是造福了許多男性大大的心阿
    所以說到底 還真的很感謝這些分享其經驗心得的版大們!

評分

goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

加 送 出 ~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

首先  我先感謝論壇的活動與活動人員  謝謝你們給我們這些會員的活動   這些活動替我的分數增值了不少
    剛開始是朋友們介紹我這個論壇的資訊   慢慢的我開始介入論壇的會員     在這裡能查詢到許多珍藏的資料
    在這裡我學習到了不少基本功能  如何回復  如何發帖   如何查詢     更體會到了許多事情
    更讓我在這裡結交許多志同道合的知心朋友    漸漸的上本論壇  幾乎都快變成家常便飯了
    也很希望這論壇能繼續保持下去  千萬不要像其他的論壇一樣倒閉   
    在此我對論壇的信任與支持我感到非常得榮幸   感謝版主與朋友的介紹  謝謝你們

評分

參與人數 1積分 +222 現金 +222 積極性 +222 收起 理由
    goddameit + 222 + 222 + 222 222字

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2011-2-7 12:54 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

首先~接觸這論壇是因為想抓遊戲!(呵),
    沒想到抓了遊戲~又看了圖片! 很給他不好意思!
    一不小心!又潛水了很多還不錯的文學文章(帶有色彩的),
    心裡就想著! 我的時間已經沉浸在電腦裡很久了!!我不要變宅男!!
    所以~當我準備下線時~ 不經意的從眼角瞄到  ( 成人藝術專區 )
    只看一下下就好...只看一下下就好...只看一下下就好...
    一看~~我咧~~就看了很久!! (得意什麼呀??)
    才發現~ 錢不夠!
    嗯~好吧!找地方灌水賺錢吧!
    所以~我是抱著灌水的心態,記錄下這一篇!
    不過談到RO?我還真的不懂耶~因為我沒在玩那個啦!!哈~
    但是其他的遊戲專區~音樂專區~漫畫~影片~圖片....倒是我休閒時的好去處~
    所以! 支持OK! 我OK! 你OK! 板主OK! 大家OK!  ( 給我500元! OK!!)
    打的好累~

給我錢吧!! 拜託~~

評分

參與人數 1積分 +304 現金 +304 積極性 +304 收起 理由
    goddameit + 304 + 304 + 304 304字

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2023-5-25 01:27 PM
  • 簽到天數: 576 天

感觸阿
    其實第一次來到OK論壇是為了找好玩RO私服才會來註冊會員的
    可是後來發現OK論壇的資源都滿多的  也很豐富  所以才會常來

之後又看到許多版塊沒有版主
    心想:『不如我也來當版主 幫忙管理版塊』
    於是我開始天天上限  天天衝帖  就是為了要達到申請見習版主的資格
    直到我當上見習版主  才開始慢慢了解當版主的辛苦阿~~
    雖然不遵守版規的人很多  但是OK論壇的版主也維持好秩序

在這裡
    MV分享     讓我看到聽到很多好聽的歌
    心理占卜  讓我更了解我自己
    星座知識  讓我知道更多好的資訊(交朋友或女友是一個非常好收集資料的地方阿)
    愛情世界  讓我看到很多感人的文章
    心事宣發  讓我抒發自己的心情
    這些區域讓我打發了很多時間

RO腳本、程式區也讓我會了很多東西
    雖然在疑問區發表一些簡單的問題  會有被打槍的時候
    說要多爬文(我確實爬文惹  不過還是有不懂的地方)
    不過還是有很多熱心的人幫忙解答  真是要感謝他們阿

OK論壇的資源不但好  也有優質的管理  真的非常得讚(大拇指)
    版主待人也很和善  雖然有時候很嚴苛  
    這也讓我學到版主該具備的條件
    所以我希望OK論壇能夠持續維持下去
    讓大家知道有個舒適且有好資源的地方

評分

參與人數 1積分 +448 現金 +448 積極性 +448 收起 理由
    goddameit + 448 + 448 + 448 448字

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2020-3-14 04:46 PM
  • 簽到天數: 43 天

玩私服因為正服太多外掛了
    還有要錢錢xd
    -----回正題------------

原本在168FUN找的私服的認識的人介紹我來OK論壇

從2007年創論壇(應該是吧??)

還記得那時候人很少 還在大量招收版主

到現在也有幾年了 以前連創個私服也不會 也只會改IP

在這個論壇也找到了很多私服玩 玩到很無聊之後想說架設一個私服

就去找開機檔跟腳本,記得那時候還是用別人寫好的開機檔

然後在這裡學申請NO-IP 因為看不懂英文 申請成功之後還超爽(白痴)

然後看個論壇的教學 就學會架設了 雖然那時候還不會用Mysql(智障)

不過還是用txt版玩的很爽

之後因為一些問題所以不玩ro了

到2008年 的某月某日 突然心血來潮想要玩Ro

所以立刻安裝我的Ro主程式 立刻開啟首頁yahoo雅虎

搜尋 ok論壇   登入的時候突然忘記舊帳號跟舊密碼 所以重新辦一個

然後去找一個半自立私服定居 不過那個私服沒幾天又因為人太少就倒了

之後又玩了幾個半自立 PVP 不過最後下場都是倒了 不然就不合胃口

到了最近才開始又碰服務端

祝OK論壇永續經營

長長久久 長命百歲

還有感謝所有的版主管理OK論壇

還有技術人員 提供技術

end
    -------------------------------------------
    現在人數慢慢穩定後 技術文也越來越多

連我這種白痴也會用MYSQL架設私服了XD

也會寫一些白痴腳本不過都不能運行

所以去 RO私服疑難解答 問了一堆白痴問題

在這裡還要感謝 goddameit超版  還有幫我解答的人
    ---------------------------------------------------------------
    另外千呼萬喚!知名線上動作遊戲《Dungeon & Fighter》第三季登陸台灣
    http://okayro.com/thread-105636-1-1.html

評分

參與人數 1積分 +474 現金 +474 積極性 +474 收起 理由
    goddameit + 474 + 474 + 474 474字

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我是為了RO私服有關腳本才加入本論壇.
    在奇魔搜尋有關腳本問題都會出現OK論壇.
    所以對本論壇非常也興趣!!
    這裡腳本問題.私服問題只要發問.幾乎都會有很熱心的會員或版主幫忙回答.
    問題幾乎不到一個禮拜都能解決.
    版主管理方面也很嚴謹.
    只要不合發問格式.亂回文.亂發筆戰..... 都市等著被扣分嚴重直接禁訪.
    這裡就是這麼的好..  活動一看到加分..趕快來發個文..很快就能升級.
    得到需要的金錢.積極.積分...
    俗話說.錢不是萬能.但是沒有錢萬萬都不能.
    雖然.我來這裡不是加入很久的會員.但是以我來看看.
    去過很多論壇.幾乎只有OK論壇的管理方面非常有效率.
    問題也非常快速的解決!!
    也看了上個回文的會員.很快.就得到500分.從初級會員一下子升級到普通會員了!!
    看了也很心動.所以來這回文. 說真的.我自己也是因為來活動才能夠升級到普通會員!!
    為了更上一層.所以.我目前也非常努力的常常來看活動區有沒有舉版活動!!
    只要有加分活動我都很熱心的回帖.
    這也是為了能在增加一個等級
    不過每看到自創腳本的積分.都好嚇人..幾乎都300積分以上~~
    看了很心動.但是也捨不得花費.
    不過前提還是要來加個幾分.才能夠有足夠的金錢來買!!
    這OK論壇我學習到很多腳本問題.還有私服創啟時很多的問題.
    也發覺到很多BUG.雖然私服原始黨.先前沒有設定到百分百.但是加上自己來OK論壇
    的經驗累積下來也可以增加不少經驗.解決很多問題.
    每次一有問題.幾乎都能在OK論壇解決的!!
    目前我打了這麼多字不知道幾個字了.自己也沒算.
    希望能加到很高分..努力思考...  這也是我目前能想盡量想到的!!
    能加到分數..最後也是要謝謝活動超級版主goddameit !!

評分

goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2020-7-2 07:05 PM
  • 簽到天數: 71 天

小弟一開始都沒發現這個論壇
    我之前我待的論壇
    好冷清= =
    都很少發出新的東西
    但是這個論壇∼給了我很大的改變
    心得:
    本論壇
    我覺得這裡的版主.還有會員
    都很熱心幫忙

雖然
    這裡的論壇版主扣分很嚴格
    但是這是正確的
    不向某些論壇
    都沒再扣分
    管理員都很少在線
    而且這裡的版主很熱心
    都會幫玩家解決問題
    不像浪xxxx論壇的ro私服版塊
    不知道多久沒更新了= =
    沒有人願意發文
    提供腳本.資識
    但是這裡
    很多人一看到有好的東西
    都會分享出來
    我覺得這是ok論壇的一大優點

而且.這論壇的很多版塊
    幾乎都很多人在參與
    有些論壇只注重某些版塊
    其他的版塊
    感覺上都是管理員.版主自己再發文的
    真正要回文的人很少= =

在疑難區發問
    玩家很熱心的回答
    雖然有時候回答錯誤
    不過至少有回答
    不是那種冷冷清清的感覺

而且版主不定時也會用辦一些活動
    提供給我們加分的機會

無聊的時候
    可以去笑話天地找找笑話來看
    而且還可以去趣味貼圖區找些好笑的圖片
    更可以去觀看其他的貼圖區

但是
    腳本區
    一堆新手都發一些回鍋腳本= =
    看了就煩= =[[實話
    都是拿別人發的腳本裡面的其中一些= =

而且還有一些無聊人士
    狂洗回復
    真搞不懂有什麼好= =
    洗了之後
    被扣分
    甚至禁止訪問
    這樣很好玩嗎==
    我自己也是過來人= = [[之前一之被鎖了
    後來我知錯了= =  [[被揍

總之  小弟希望OK論壇能夠加油
    繼續持續下去><

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

當初為了下載ro的相關檔案而加入~
    那就先來說說ro對本人的意義吧~
    老實說本身玩ro已經很多年摟
    從正服玩到免服又到私服
    然後又有離開了一些日子!跑去玩別的遊戲!
    不過始終有太多回憶在RO.放不下也離不開
    因為本身第一款遊戲玩的就是ro了
    雖然外掛很多不像之前剛開始都得組隊去練 
    順便交個朋友!所以ro上面太多朋友了
    所以當要離開又捨不得,是朋友的挽留吧!
    我相信應該許多人玩過ro都不會忘記那最初的感動吧?
    從一指神功到神來之手,慢慢進化了
    雖然現在很多遊戲畫質比ro好
    不過ro因為可愛也擄獲不少少女的心(也就是當初玩ro的原因)~

後來呢又回到私服...
    從玩別人的伺服器~到自己架伺服器
    種種汗水淚水有苦有笑一路進步.
    雖然當初從某個論壇待了不少時日
    當接觸OK論壇後發現裡面的好心人更多!
    知識也更淵博~
    老實講,就算得不到正確的回答.
    但至少感覺得到這裡每位的熱情
    而且論壇的資源可以說是相當的豐富
    只要隨便搜尋有關於ro.幾乎都可以看到OK論壇躍身在搜尋頁上
    況且不止某Y大入口網站.其他的也都幾乎看得到!
    OK論壇真的太厲害了吧~
    雖然帳號借朋友被禁言.他跟我抱怨!
    我知道身為板主.需要在公開處維持公正,所以也默默的重新辦帳號
    並且下定決心以後帳號不可以隨便借人(心在痛.我努力賺的積分跟金錢)…
    不過也罷!重新開始或許會讓我獲益更多
    RO也好~其他知識也好.總之只要能夠增廣見聞都是件好事!
    以上是我對OK論壇及RO的感想。

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2018-12-2 05:51 PM
  • 簽到天數: 234 天

O K 論 壇 是 一 個 多 元 的 論 壇 。
    第 一 次 交 我 如 何 自 創 頭 飾 、 自 創 怪 物 、自 創 武 器 外 觀 、 如 何 創 私 服 、 I P 怎 麼 看 . . . 等 等
    都 是 我 從 O K 論 壇 所 學 到 的 。
    而 且 版 主 大 們 都 很 熱 心 ^ ^ 。
    而 且 這 裡 的 私 服 也 有 很 多 ^ ^ 。
    例 如 : RO 私 服 、 天 堂 私 服 、 亂 私 服 、 Luna 私 服 等 等 。
    讓 你 選 不 完 要 玩 哪 一 種 私 服 。
    後 來 我 還 是 選 擇 玩 R o 私 服 ^ ^
    因 為 O K 論 壇 主 打 R o 。
    所 以 當 然 跟 著 O K 玩 R o 啦 。
    我 覺 得 O K 的 會 員 都 很 熱 心 。
    有 人 有 問 題 , 就 馬 上 幫 他 解 決 。
    所 以 O K 真 的 真 的 是 一 個 最 好 的 論 壇 。

而 且 貢 獻 O K 的 人 也 越 來 越 多 。
    所 以 每 天 都 有 好 東 西 可 以 下 載 ^ ^
    所 以 我 很 喜 歡 O K 論 壇 ^ ^
    O K 論 壇 不 僅 是 一 個 適 合 交 朋 友 的 地 方,也 是 一 個 熱 心 幫 會 員 們 解 決 問 題 的 地 方 !

雖 然 這 些 字 數 不 多 , 但 是 這 些 字 是 表 示 我 對 O K 論 壇 的 感 謝
    陪 伴 我 們 好 幾 年 。 。 。 ( ( 不 知 道 幾 年 啦 = ˇ =

希 望 字 有 破 兩 百 個 字 就 好 囉 = ˇ =
    不 求 太 多 的 積 分 ^ ^

衝字數 ~  XD ~ ~
    高 級 會 員 不 知 道 何 時 才 會 當 上 啊 !
    努 力 賺 積 分 拉 !

評分

參與人數 1積分 +387 現金 +387 積極性 +387 收起 理由
    goddameit + 387 + 387 + 387 387字

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2013-8-5 02:12 PM
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 2 天

最 初 因 為 真 正 的 1 6 8 f u n 突 然 關 機 , 朋 友 就 開 了 個 免 空 論 壇 ( o k 論 壇 前 身 ) 所 以 就 跟 著 來 了 , 當 然 論 壇 也 吸 引 了 不 少 R O 私 服 的 玩 家 、 研 究 同 志 到 來 。 漸 漸 也 有 穩 定 的 會 員 流 量 , 所 以 也 把 論 壇 資 料 轉 到 租 用 S E R V E R 。
    幸 好 當 時 有 不 少 1 6 8 F U N 版 主 幫 忙 整 頓 , 論 壇 總 算 不 像 其 餘 那 兩 個 到 現 在 還 打 1 6 8 f u n 旗 號 吸 引 會 員 的 論 壇 般 的 亂 。

論 壇 開 始 的 那 一 年 還 算 是 個 活 躍 會 員 的 我 雖 有 志 當 個 版 主 出 一 分 力 無 奈 自 知 能 力 不 足 還 是 當 個 ' 自 由 人 ' 好 了 - 0 - 。
    之 後 論 壇 到 了 中 期 會 員 們 漸 漸 大 部 分 為 台 灣 的 朋 友 , 我 這 種 H o n g K o n g 來 的 就 開 始 變 得 少 了 @ @ 版 主 也 由 澳 門 H K 人 轉 為 大 多 數 是 台 灣 人 。  

記 得 當 初 R O 私 服 由 一 些 從 w e i s s 或 更 早 便 學 起 的 人 來 開 , 慢 慢 因 為 繁 化 、 簡 化 、 教 學 等 原 因 , 開 私 服 變 成 很 普 通 的 事 , 但 是 問 問 題 的 人 也 愈 來 愈 多 。 那 時 候 小 弟 也 一 起 跑 到 解 答 區 幫  忙 ,   可   惜   過   了 幾 個 月 - _ - 我 忍 受 不 了 。
    不 爬 文 不 好 好 學 懂 了 就 開 s e r v e r - -令 到 有 質 素 的 s e r v e r 人 數 減 少 , 而隨 時 的 倒 閉 更 是 浪 費了 玩 家 的 時 間 。
    所 以 我 最 後 也 不 想 再 答 。 要 是 有 問 題 就 爬 文 看 教 學 , 沒 有 這 種 耐 性 的 人 也 開 不 了 什 麼 好 s e r v e r 。
    只 想 當 一 下 G M 爽 一 下 的 人 真 是 很 討 厭 @ @ 沒 有 做 真 正 為 玩 家 為 私 服 的 決 心 就 滾 回 去 當 玩 家 ! ( = = 愈 說 愈 火 大 )

好 了 , 怎 樣 講 o k 論 壇 也 陪 伴 我 快 兩 年了 @ @ 在 這 裡 學 到 的 得 到 的 也 許 在 現 實 未 能 得 到 。
    直 到 現 在 最 值 得 高 興 就 是 還 有 一 群 盡 心 盡 力 的 版 主 在 這 裡 為 我 們 服 務 。
    但 是 R O 私 服 最 終 也 會 漸 漸 衰 微 , 也 希 望 o k 論 壇 更 加 創 新 , 開 拓 其 他 市 場 令 O K 論 壇 發 展 成 多 元 化 的 論 壇
    一 個 論 壇 由 開 始 到 穩 定 的 發 展 真 的 不 容 易 。 別 白 費 了 大 家 對 論 壇 的 付 出 , 繼 續 把 o k 論 壇 的 名 字 讓 更 多 人 知 道 。

加 油 @ @

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

2015-12-26 12:52 PM
  • 簽到天數: 6 天

從ro玩到現在  到認識ro x服  就開始對ro x服 的熱心一直很濃郁  一開始先認識了神之實習 後來那邊慢慢沒落後
    我就開始每個論壇到處跑  有一次當在宣傳的時候  無意間發現OK論壇  有這麼多腳本 跟這麼多有熱忱的心幫忙的人  於是我就在這邊落腳了  雖然我有七個帳號變成乞丐  不是發文過度 就是不小心貫道水了= =  那時候也笨笨的不知道基分怎麼賺   等到有一天 我發文的時候才覺得  原來積分 並不難賺 後來又開了這個帳號 才慢慢的帳號不是乞丐的身分了  這讓我有更多的心 不像之前動不動都變成乞丐  這樣讓我對OK論壇的心 都酸酸的

後來我自己在Ok論壇腳本區載了好多腳本(載到電腦中毒了!!@@")學了好多架設私服的方法!!
    很感謝這些大大的教學,讓小弟學會了不少好東西哦  也知道了 RO程式怎麼來的
    在Ok論壇我很少有朋友 因為也很少跟她們說話 只是比較長 回答我的疑問
    也認識了不少大大們哦!
    真的很謝謝你們讓我們可以在這裡學到不少東西耶!

有時後座私服無聊了  會去別的區看看 還有會員自拍貼徒區阿  H徒區 阿  H電影都不錯看阿

野謝謝那幾位分享的大大 把她們歷經看過的片子分享給我們這群無知的小鬼頭們

不然有的時候還可以去別的私服晃晃 看看有什麼新鮮的東西  跟自己沒有的東西 哈哈

雖然OK有很多女生 但是我就是沒有女朋友臘

哈哈  害我現在還只能看H...   沒辦法嚕  !!

還是要謝謝各位大大的服務跟回答問題  我對你們的敬佩有如滔滔江水連綿不絕 又有如黃河氾濫一發不可拾

真是得得得得場所忘.....得得得得場所忘得得得得場所忘得得得得場所忘得得得得場所忘得得得得場所忘

這樣夠500分嗎  呵呵??

評分

查看全部評分

回復 支持 反對