OK論壇

[活動] 對 本 論 壇 得 感 觸

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2018-12-14 06:21 PM
  • 簽到天數: 123 天

連續簽到: 2 天

我個人對ok論壇的感覺是.......

一開始 , 捰是因為我喜歡ro才來ok論壇的
    後來莫名奇妙的當上了版主 ,
    也莫名奇妙的管了一陣子 ,
    發現ok其實是一個好論壇=ˊ=
    有多好!?一時說不清楚QQ"
    雖然加入OK只有短短的幾個月
    不過我很喜歡OK論壇^^

評分

參與人數 1積分 +104 現金 +104 積極性 +104 收起 理由
    goddameit + 104 + 104 + 104 104字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2014-3-3 03:52 PM
  • 簽到天數: 102 天

連續簽到: 1 天

對OK論壇的感想啊...
    其實我是覺得說,  
    OK論壇管理方面都還蠻好的,  
    像我其實很常玩RO私服,  
    我就覺得說OK論壇在審核區那邊都還蠻嚴的,  
    而且排版也不是很亂,
    整個簡單明瞭看了就很舒服,
    像其他的RO私服論壇,  感覺上就很OOXX...
    不是排版亂,  不然就是在IP或補丁那用隱藏語法...
    感覺上就根本只是洗回覆的罷了...
    但是OK就沒有這些問題,
    所以小弟我現在找私服的話都只會來OK找而已...

像我其實也剛來沒多久而已,
    比較常逛的版就是關於RO私服的版,
    其他的版很少在逛,
    像今天也是看到有活動區的這個版我才進來看一下,
    稍微看了一下,
    有看到這個主題,
    我才稍微發表一下感想...
    以後小弟我會多逛一些版,
    這樣子才能更了解關於OK論壇的一些東西...

以上...就是小弟我對目前OK論壇的感想...

希望版大看了會滿意...

評分

參與人數 1積分 +315 現金 +315 積極性 +315 收起 理由
    goddameit + 315 + 315 + 315 315字

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2017-11-12 03:16 PM
  • 簽到天數: 1025 天

ok論壇真的是滿不錯的論壇
    除了RO私服以外,還有很多不一樣的版
    讓我不會覺得很單調

當初來到這裡只是想找找私服來玩
    對於這論壇並沒有什麼特別的感覺
    不過最近開始製作私服後,我發現這裡真是個寶庫!
    這裡的私服教學、腳本、客戶端都非常的豐富
    要什麼腳本這裡都有、有什麼問題有專人會解答
    讓我學了不少關於RO私服的東西
    也讓我了解到製作一個好私服並不是想像中那麼簡單

雖然說這裡的管理是滿嚴格的
    一不小心就被扣分扣錢扣扣扣
    害我特別堵爛某個版主
    當然不是天殺大囉XD
    但是這樣也能讓一個論壇更有秩序
    不會像有些論壇根本就是擺著爛的

在OK我找到了一個最棒的私服
    雖然說他不會再開啟,但他永遠存在我的心裡

在OK我找到了一個最棒的GM
    他做事嚴謹,絕不馬虎,公正無私,絕不偏心

在OK我找到了一群好友
    大家一起練攻、打寶、打嘴砲XD
    真的很開心

在OK我也找到了一個史上無敵大爛人
    騙腳本、騙人超厲害,實屬人渣一枚

總之,ok論壇我很喜歡

評分

參與人數 1積分 +383 現金 +383 積極性 +383 收起 理由
    goddameit + 383 + 383 + 383 383字

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2010-5-21 03:29 PM
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 0 天

我對OK論壇的感觸˙˙

一開始 是因為 168FUN 倒了後

別人傳給我的論壇

裡面有好多好多RO私服

剛開始不太喜歡用論壇

因為都懶得回帖 囧rz

但這個論壇

排版非常好

又有很多區塊 可以提供 會員們分享資訊

真的很好˙˙

讓我有回帖的動力

還有每天有數不完的私服 要審核

版大們 仔細的檢查

絲毫不能懈怠

真是辛苦他們了

另外這裡除了RO私服

其他的也都不能少

像動漫交流區

最近迷上了˙˙

裡面分享了 我很喜歡的動漫 (死神啊 ~~~)

現在的我 想要試著發帖  把最好的資訊 分享個每個人= )

每天上論壇 看帖子 回帖子 成了習慣了

沒事做 上來論壇 看資訊

也是個不錯的方法 =)

上來打發時間  

但不能隨便回帖

十個字就草草結束

要慎重回帖 才是個良好的習慣˙˙

這是因為要尊重發帖人阿~~~~~

他們辛苦發帖 我們卻10個字了結

真的很不應該˙˙

最後希望OK論壇能持續經營 直到永遠 =)

評分

參與人數 1積分 +321 現金 +321 積極性 +321 收起 理由
    goddameit + 321 + 321 + 321 321字

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2018-10-21 09:26 AM
  • 簽到天數: 110 天

感觸阿....
    OK論壇我一開始也是不知道有這個論壇
    在偶然機會下(好像是搜尋RO私服製作時無意間找到)
    一進來時候我就迷上這個論壇了,怎麼說呢?
    因為:
    裡面內容很豐富
    排版很漂亮很整齊,不知為什麼就覺得很好看,不會有立刻關掉厭惡感覺..

當我初到論壇時候..
    回帖態度就跟以前在某些論壇一樣(不太方便說哪些...-.-)
    隨隨便便(但也沒很隨便,大概是沒10個字那種)
    當下成了乞丐
    這讓我體驗到這邊是很有紀律的...(我還到處去跟大家提醒,在OK不能亂回覆唷..)
    之後在這訓練成,不能亂回帖的好習慣XD

除了內容精美豐富之外,
    我最印象深刻就是..

我覺得論壇隨時都有版大在
    一回覆,一發帖,一問答..就立刻有了回應
    很神奇= =

而且我個人還蠻佩服 天殺大大的= =
    很多RO腳本都是他研創出來
    教學區也都是他的帖子
    從他那邊學到很多東西!!受益良多
    今天要是沒有OK論壇,我想我的私服也不會出現..

還有還有!!
    這邊雖然是RO很知名論壇
    但是CS版也很熱絡
    (因為本人很愛CS1.6)
    真的很厲害!!

現在OK論壇已經在我的最愛裡面
    有事沒事就會點
    來看看論壇,成了一種習慣..

我最近才開始來活動室...(以前論壇沒有,所以我也沒注意)
    感覺這邊能板大交流,還蠻有趣的

總而言之  OK論壇  我愛你

評分

參與人數 1積分 +477 現金 +477 積極性 +477 收起 理由
    goddameit + 477 + 477 + 477 477字

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2019-4-11 12:50 AM
  • 簽到天數: 31 天

其實 我原本根本不知道 OK論壇這東西以前接觸

私服 是從Wiess的版本開始 根本沒進階到現在

什麼Ea啊..Ja啊..等等的 那麼高級這樣 更何況還

有許多很好玩又Kuso的腳本 根本沒有 而且還很

多Bug..但是事隔久遠之後 有一天我就在奇摩上

打上Ro私服這玩意兒..就突然發現了OK論壇了

/*-----------以上不算,只是開場白xD-------------*/

之後我開始定居在這裡 當然還是有跑其他論壇(20)

但逛來逛去 還是比較習慣這裡 之所以就定在這(40)

為什麼會想在這? 因為這裡高手眾多,會員也頗多(60)

要交流或是問答都非常方便 重要的是版大副版們(80)

都非常勤勞也盡心的再幫助所有有疑難雜症的人(100)

解答各種問題,而且這裡的大大們不單單沒有私心(120)

反而是大方的發送及分享他們的所有作品及成果(140)

或許有,但我以我還沒遇到的來講xD~有問題的(160)

人他們都回答的詳細又迅速 又很好談天說地呢(180)

當然我要說的並不是通通都得依靠別人來完成(200)

自己的東西,當然在這裡我也參考了很多大大的(220)

教學及教導等等 老實說 真的很有幫助 尤其是對(240)

像我這樣子的新手們,當我在逛別邊的論壇的時候(260)

還會看到自己在OK看過的版大副版們說XD 還真(280)

是非常有名呢 尤其是 夜神大大 天殺大大 Pen大(300)

大 無月大大 等等的 都是幾乎長長都碰面的說XD!(320)

這裡不只是讓新手們有學習的空間,還有很多有樂(340)

趣的地方 像是這裡 活動室!! 又體貼又為我們著想(360)

所以為我們而辦活動 怕我們積分金錢不足對吧^^!?(380)

其實我早就想到了 才會這樣子誇讚所有的版大們(400)

因為他們真的是非常用心 一方面可以提高自己的(420)

積分或金錢 一方面可以讓我們養成回覆的習慣 不(440)

再是從前的潛水員 另一方面則是讓大家說出一些(460)

好玩又搞笑的事情或佳言!! 像是以前的接龍等等(480)

更何況 這裡雖然主要的是RO部分 但是還有其他(500)

子分類的區域 像是音樂 影片 漫畫 圖片 遊戲等等(520)

老實說 我絕得這裡已經算是非常齊全的論壇了說(540)

所以總而言之 這裡是我唯一想待的地方 也是我待(560)

到最後的一個地方 大家得要多多支持這個論壇唷^^~(580)

不小心超出120個字..加上最上面的話就不止了說..(600)

這樣還有分數能加嗎= =..不然我再把他刪掉好了ˊˋ?(620)

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2014-9-9 10:43 PM
  • 簽到天數: 18 天

這故事阿 ... 那是在一個暴風雨完晴朗的午後

同學說要一起開一個RO私服 為了要宣傳

我到處尋找論壇 翻遍各大搜尋引擎 連續搜尋了7745天

終於! 我發現了!! 那美好的論壇!OK論壇啊!!! 歐!! 傑克! 這真是太神奇了!!

於是我進入了論壇 ... 我按下去了!!! 我真的按下去了!! 是那美妙的"註冊"阿!!!!

ID!! 這是多麼讓人感到不可思議的問題!! 他要我輸入ID呢!!!

當然是要打那個最棒的ID『 卡可卡 』阿!天阿我都快受不了了呢!

經過了一連串嚴格的註冊考驗後! 我 卡可卡 終於誕生了!!

這是我第一個進入的論壇!我深信著!這將會是我第一個論壇!也是最後一個!

最後我在論壇中學習到了 好多! 好多! 好多多多啊!!

大家都問我 這是個什麼樣的論壇?

我都回答說!這是個頂呱呱的好論壇啊!!

他讓我的私服聞名遐邇!他讓我學習到很多私服的事情!!真是太棒了!

而我也申請了OK論壇的版主一職!更讓我學習到了!要負責任的態度阿! 

這就是我在OK論壇最發自內心的感觸了!!

評分

參與人數 1積分 +381 現金 +381 積極性 +381 收起 理由
    goddameit + 381 + 381 + 381 381字

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我對本論壇的感觸
    我可能還算是個新人所以感觸並不大但是我很喜歡這論壇的功能與眾多的有用帖
    而不像是部份論壇(不便說明)都出一些不關板塊的事務情等等的帖子
    而在這論壇中我學到了很多很多的事情  
    像是學到如何架設ro私服阿
    如何更改腳本阿
    如何設置npc
    如何使用gm權力
    如何創造武器.裝備
    反正有很很多很多的是都在這裡學到ㄉ
    我更喜歡這裡的版主  
    都對人不錯
    雖然版務繁重但是仍會關心論壇中的新手或新人
    雖然各大版都扣分很重 我也變了不少次的乞丐
    但是我仍很愛這個地方
    這之中有我最長去的板塊有
    ;ro腳本區(包括ja.ea等等)
    ro變態行私服區
    ro私服架設區
    這些都是很好的區塊
    我絕得這裡好的地方還有
    活動  因為這裡活動都會常舉辦
    不像部分論壇(再次不方便說明)
    而且每次獎勵分數也不低
    所以我算是最愛這裡的版主
    ^_^有點像是被利益所誘惑~~~呵呵
    我希望部要在變乞丐了
    那種生活好痛苦  
    神麼帖子都說目前你是乞丐不能觀看
    挖勒~~~每次看到都想哭
    所以希望可以不要再違反版規了
    因為每次都因為次種案例而造成我變乞丐
    說真的~~~
    這的部分會員(不便暴露當事人身分)
    常常因為眼睛脫窗
    查發回鍋文
    而被大大們變成了一個乞丐
    明明找一下就找到了
    卻如此的欠扁去發回鍋
    真是自討苦吃
    希望這些人能盡快少掉
    以免拖累此論壇的其他人
    謝謝各位大大和那些PO教學文的會員們
    謝謝你們讓我學習如此多的事情

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

其實我已經忘記我是怎麼找到這一個論壇的了
    只知道後來就一直待在這裡了XD~
    我記得一開始我超迷寵物中心的(雖然後來關掉了說..
    不過我還是膩在這裡(應該是因為習慣了叭?
    (話說前一陣子用YAHOO搜尋OK論壇的時候都會找到奇怪的卡拉OK論壇XD((後來不會了
    阿 我要招認我有一陣子都在潛水0.0
    不過我還是愛著OK的阿!!!(激動的指

其實我作文很爛 也不知道要打什麼
    但為了500!!拼了..!

(話說我還有偷偷到18X板去看過...

評分

參與人數 1積分 +180 現金 +180 積極性 +180 收起 理由
    goddameit + 180 + 180 + 180 180字

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

對這個論壇的感受
    其實一開始也是跟大家差不多吧
    都是因為開私服也才間接發現此論壇的存在
    我不懂的地方很多所以來這發問題機率也很高
    至今到現在從這裡學到了很多東西
    也接觸到一些以前不知道甚至很艱深的私服相關知識
    從只會按開機程式到現在甚至會撰寫簡簡單單的腳本
    這個論壇給了我好多好多的充足知識
    開這個論壇的團隊常看到的就神之實習 跟一個用基德當大頭貼的那兩位之外
    其他很少發現((可能市個人我接觸的領域不同吧
    版主不要太介意我回覆的地方
    畢竟這是我個人覺得他們兩個比較負責
    其他可能在其他區域有不同的表現
    可能積極態度沒有他們兩個好吧
    我個人特別欣賞他們兩位
    當然這樣講只是純脆的言論發表
    沒有想批評的意味請其他版主不要太介意
    感覺這個論壇營造了一個很棒的環境
    提供給大家豐富的知識與見解
    還有很濃的人情味
    人情亦不講熱情也不少
    這是個不錯的地方
    我很願意幫忙這個論壇的推廣
    各位版大的努力大家都有看到
    也請你們多多加油
    這麼好的一個地方小弟我一定會去介紹給我認識的每一個朋友
    感謝這裡的每一個人長久以來所累積的知識與提供
    如果論道以後的話小弟我永遠是這個論壇的死忠支持者呢

評分

參與人數 1積分 +457 現金 +457 積極性 +457 收起 理由
    goddameit + 457 + 457 + 457 457字

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2014-8-6 08:32 PM
  • 簽到天數: 3 天

當初來OK論壇

可能是因為再搜尋一些東西而近來

感覺這裡資源滿豐富的

到最後感覺到RO私服在這個論壇的佔有量

就開始製作私服

資源也都侷限在這個地點

但是發現

資源也是不夠

且有許多重複

就開始尋找其他論壇

但是找找後

還是發現這個論壇比較好

但是當初有發生一些事情

" 版主氾濫 "

等等~

就開始對這個論壇有些"個人爭議"

同時也發現

這個論壇在客戶端 / 腳本方面

轉貼需要加強

每次都只貼個 "轉貼大陸論壇"

實在會使許許多多的大陸論壇對台灣產生反感

一開始

好的比壞的多

再來

平均 !

現在

壞的比好的多

幾乎每次逛帖子都看的到筆戰

感覺逛帖子就是在看筆戰

我在猜想

論壇帖子

因該有80%以上是筆戰吧

也發現了許多投訴

如果是會員失敗懲罰通常都很"高"

但是版主卻都是只有小小的懲罰

在這方面另許多會員對論壇產生"失望"

------------

後來對寵物中心產生高度"玩心"

就開始整天沉迷在這個論壇

也有為了寵物中心請了一些假 ( 想想真不因該 )

到最後關掉了寵物中心

老實說

對這個論壇就失去60%的需求度

其它40%

也只是無聊看看腳本

看看客戶端內容而已 >.<

聊天區的內容

也都貧乏到不行

" 老實說 "

" RO區的內容也非常貧乏 "

只是因為沒東西可以看了

只好這樣消遣時間了

------

結論

希望版主可以好好控管自己

超版 / 管理員

在審核投訴的時候

不要偏於版主

" 在我看來 "

" 投訴大多是版主勝利 "

" 會員大多是敗訴 "

懲罰也一樣

每次看到懲罰

會員和版主的懲罰有如天和第之間的相隔

夠遙遠了= =...

-------------------------

END

請版主好好檢討

會員也檢討檢討自己的轉貼行為 !

評分

goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上,收到你的看法了

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我覺得這個論壇蠻多原化的,有很多的資源,和許多辛苦PO文的人,但也有少部分不遵守板歸的人,這個論壇能存在這麼久,這都是要靠大家辛苦努力去維護,去支持,給予鼓勵後的結果,大家不吝嗇的發文,不就是希望這個論壇能變得更好嗎?
    這個論壇裡面我喜歡板有很多,我就簡單舉幾個版,趣味貼圖區,裡面有很多我稀奇古怪的照片,有些會令人噴飯的照片,而有些會讓你發出驚嘆聲,讓人嘖嘖稱奇的圖片,還有些圖片會讓你發出@##%$#%^@!的聲音出來,這些東西都是令人意想不到的,來這個版我覺得會增加很多生活樂趣。
    RO私服架構區是我最常去逛的一個區域,當初會加入這個論壇也是因為這個論壇有這個資源,裡面的文章寫的很棒,有些教學文章寫得更是好,講解詳細,不會讓人看不懂,RO私服真的是很好玩,因為他是一個可以讓大家去發揮創意的地方,不同的腳本有不同的故事,每個故事的背後總有一群默默創作的人,玩起來都非常有意思,裝備的改造,不斷推層出新的圖示,總是讓人耳目一新。
    影片欣賞也是我常去的區域,裡面有很多會令人驚嘆的影片,例如魔術和一些需要技巧性極高的影片,有時看著看著還會太激動,而罵出三字經出來…,裡面的影片都很有內容,讓我可以增廣見聞,雖不出門,但也能知天下奇事,真的是很感謝那些PO文章的大大。
    一個好的論壇,需要靠大家的維護,並不是只靠一些人的力量,就能把論壇稱起來,如果你不願意,我不願意,那這樣就不容易把心聚在一起,大家都有心,網同一個目標邁進,凝聚力夠,就不怕沒有好論壇,總結一句,天下無難事,只怕有心人,如果大家覺得這個論壇是一個好論壇的話,就一起攜手維護這個論壇,讓這個論壇能更美好,謝謝大家。

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2011-6-26 03:03 AM
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

我一開始,剛加入OK論壇的時候
    原本也只是想來看看有沒有可以讓我長期定居的私服
    可是找著找著,沒有比期望中的還要好
    所以就又無聊的逛到了別的版

發現了可以讓我發揮RO知識的地方 仙境傳說版,
    看到裡面的人問了許多我剛剛好知道的問題
    我就把自己所知道的通通回復他們
    感覺心情還蠻愉快的
    在這裡我還學到了許多RO的知識,之前
    我都不知道心震刺要怎麼玩,但是現在我大概可以靠他吃飯了 =  =
    這應該算是我最常跑的版吧

第二個版 我還蠻喜歡的  趣味貼圖板
    裡面的圖片可以讓我心情愉快,而我自己也會跟大家分享
    好笑的圖片,看她們回覆覺得好看,我也很開心

雖然之前因為沒看板規,而犯了錯
    但是現在我改了,凡事要發帖回文 都要先看各版的版規
    這樣才不會被處罰 (( 呼

但是這代表了 OK論壇的版主們都很盡責
    這是我最欣賞的一點,其他論壇的版主,都懶懶散散的
    有人重複回文 也坐視不管
    所以我覺得 OK論壇的管理非常棒

以上就是我對本論壇的感言!!

評分

參與人數 1積分 +378 現金 +378 積極性 +378 收起 理由
    goddameit + 378 + 378 + 378 378字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

沒 聽 過  人 在 屋 簷 下
    不 得 不 低 頭 嗎
    回復 支持 反對

無聊
    2012-10-27 11:55 PM
  • 簽到天數: 1 天

序言:

本文出現的人名 地名皆為

虛構 如果跟

現實的人名 地名 如果重覆的話絕對是

巧合 絕非

作者故意的

===========正文開始============
    大家好,我前陣子跟朋友聊到OK我

跟他說: OK是個好地方。他卻不爽的

說:幹!壇主常常搞失蹤是有什麼好聊。

我說:至少人家提供地方交流阿。他卻說

要不是有成人XX和私服發布區,我早就..

我馬上制止了他要他冷靜,並說:壇主用錢

不知道砸了OK多少次!!想到這點就讓人

敬佩不已。沒想到我的朋友還在那邊

不爽。接著,我卻一改語氣跟我朋友說:

真正可惡的是一個叫天殺的。告訴你,

不說你還不知道,天殺跟其他版主比,

簡直是爛透了,不但愛扣分還控BL!!

真是天差地遠阿!不對,拿其他版主比

還算是抬舉他了勒,而對其他版主來說

還真是失禮了呢,我朋友聽完後問:天殺

真的有那麼差嗎?我回說:阿不然你是認為

他有多猛?我接著繼續跟他說:他真的是有夠

混的,洗版洗帖都不管,某版主跟他比可

猛的勒,不但辦是有力,熱心解答,而且

加分都加很多,哪像天殺都不加分的!!!

別人對天殺跟那版主的評價也差超多,

唉...我覺得如果天殺能夠多學學對方,而

那位版主如果也肯放下身段,願意好好的

教一教天殺就好哩,只要天殺他肯願意

學習的話,相信一定會變好,但那版主

就算想幫天沙也沒用,因為阿,以天殺

的性格根本就不可能好好去向他學習阿。

我朋友聽完後"喔"了一下,接著他跟

我說:總的來說至少OK經營的還不錯還

好有一些能幹的版主在管理,要是沒

有像天殺一樣的版主在管理,我相信

OK論壇一定會更好,也多虧有壇主。

要是沒有他,OK早就倒了,所以壇主

最好趕快找個有能力的人,然後把天殺

的位子趕快換掉,相信換了以後OK壇主

一定會使OK更加的發揚光大,更加美好

換成天殺,他一定也很高興有這種結果

===========說明文=============
    天殺大大看完先別扣分阿!!!!!!!!!!!

事實上這篇文章要有特殊讀法  讀完以後要幹掉我也不遲XD

提示.1
    文字的顏色

提示.2
    文字的排版

以下是解答
    遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 200000 才可瀏覽,您當前積分為 0

XD

評分

查看全部評分

回復 支持 反對