OK論壇

[活動] 故 事 接 龍 [從#34繼續]

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

接 # 1 5

小 凱 突 然 驚 醒
「還好只是一場夢,嚇死我了!」小凱摸自己的臉說著。
( 此時電話突然響起 )
「喂 ?」
「小凱嗎 ? 我是老師,你現在有空來我家嗎 ?」
「哦,老師 ! 怎麼了 !? 」
「老師家裡突然出了點事,來幫老師忙吧。」
「摁,我現在過去。」

有 勞 下 位

評分

參與人數 1積分 +77 現金 +77 積極性 +77 收起 理由
goddameit + 77 + 77 + 77 加分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

故 事 請 在 #30 附 近 時 候 收 尾 .
    回復 支持 反對

2010-5-27 11:47 PM
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 0 天

( 丁東丁東! )
    老師:事情是這樣的,我家狗昨日突然過世,來幫我埋了牠..
    小凱:....我怕狗啊!!
    老師:放心,埋進去就好,來吧,幫我挖土.
    小凱:嗯 好吧
    老師:走吧 他在後院

( 走路聲! )
    小凱:喔不.. 牠怎剩一堆白骨
    老師:其實我..

評分

參與人數 1積分 +77 現金 +77 積極性 +77 收起 理由
    goddameit + 77 + 77 + 77 加分

查看全部評分

回復 支持 反對

2023-2-4 01:53 PM
  • 簽到天數: 1154 天

接續
    老師:其實我..   其實我家隔壁鄰居所養的食人魚 把我家的小狗吃掉了....   等我發現的時候 我才看到 小狗只剩下白骨了...
    小凱: 老師 不用傷心  我這就去找那戶人家理論  而且  食人魚不好養吧? 也不能養吧?
    老師:他們是有錢人家   他們的財富 足夠動盪整個美國!

評分

goddameit + 77 + 77 + 77 +分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

「 !!!! 」小凱非常驚訝 !
    「哈 哈 哈 , 開 玩 笑 的 啦 , 快 動 工 吧 。」老師吐舌頭說。
    兩人合力把小狗埋葬後,老師便邀請小凱進屋內。
    「小 凱 , 其 實 老 師 喜 歡 你 很 久 了 . . 」
    「 ..... 」小凱愣住。
    老 師 的 手 指 漸 漸 卸 去 一 顆 顆 鈕 釦
    「小 凱 , 我 .. 」老師激動的 ........

麻 煩 下 位 了

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2015-8-6 04:09 AM
  • 簽到天數: 159 天

【 老 師﹐你 臉 上 有 土﹒ 】小 凱 說
    【 那 麻 煩 你 幫 我 舔 乾 淨 吧 】老 師 說
     老 師 繼 續 把 他 的 釦 子 解 開‥
    【 小 凱 你 的 身 體 真 棒﹒ 】老 師 一 臉 淫蕩 樣
    【 老 師 我 … 】小 凱 一  臉 害 羞

接下來交給下一位﹒

回復 支持 反對

老師說:不用害羞  小凱   你已經長大了   可以做你喜歡的事情
    小凱說:老師  我會害怕....
    老師說:小凱 不用怕 再往深一點 再用力的抽出來
    小凱說: 可是 老師 你難道不怕別人........
    老師說:在屋子裡面  不用怕別人看到啦
    小凱說:老師  你在我面前換衣服 又要我幫你把你放內X的拿出來  很難做人捏
    突然……  小凱的手機響了  是誰打來的呢 後續....

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你們到底想把這故事接的怎樣=     =
    好吧 我也來接

小凱:喂?
    小軒:小凱 是我啦 小軒   你現在在哪裡?
    小凱:我..在老師家
    小軒:阿!原來你在裡面了喔!我正想要打電話找你陪我去找老師聊天 那你出來幫我開門吧
    小凱:可是我在.....阿~~(老師在吹氣

樓下請努力

話說30樓要接完還真有點小困難
    大家來拖劇情到29樓?

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

劇 情 快 速 邪 惡 化 ?
    繼 續 接 吧
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

結果:小凱和小軒走著走著來到了變性店:
    老闆問:兩個人都要便性嗎?
    小凱和小軒說:兩個如果都一起變性...那我們的將來不是也要相反了
    老闆想著想著:將來如果相反...那會更有趣了點唷!!
    小凱和小軒說:為了我們的將來能更美好...就拼了~~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓 上 那 個 想 變 性 搞 B L 阿 , 門 都 沒 有 , 呵 呵 呵
    後 來 小 凱 突 然 想 想 . . .
    「不 對 ! 如 果 我 變 性 了, 我 對 老 師 的 企 圖 就 沒 用 了 ! 」
    小 凱 因 此 打 消 了 這 個 念 頭

過 了 兩 天
    老 師 又 找 小 凱 到 家 中 作 客
    「小 凱 , 這 件 薄 紗 是 老 師 精 挑 細 選 的 , 特 地 穿 給 你 看 的 喔 ~ 好 看 嗎 !? 」老師嫵媚的說。
    「痾 .. 很 好 看 」小凱害羞的低下了頭。
    老 師 突 然 抓 起 小 凱 的 手 觸 碰 自 己 的 胸 部  ...
    (Ps 是老師自己的胸部,別以為是小凱的,那麼單純)

麻 煩 下 位 了

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

老師: 小凱  老師的X 大不大  你 喜不喜歡?
    小凱: 老師 你的很大 我很喜歡 我跟小軒都很喜歡您
    老師: 要不要打電話叫小軒一起來呢?
    突然 颳起一陣白煙
    小軒: 不用打了!  小凱  你怎麼能這樣呢!!  有好康的也不叫我
    小凱: 我之前不就跟你講過了嗎  唉呀呀  
    老師拿了一根針筒 往自己身上插進去  過了沒多久 老師就睡著了...
    小凱: 小軒... 老師睡著了耶....  我們來....
    後面接唄!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你這樣 害我不知道該轉向還是沉淪下去囧

小凱:老師...我....(羞
    老師:來...別害羞讓我舒服點((加重
    小凱:阿!!不行這樣..!
    (老師幫小凱[strike]寬衣解扣[/strike]
    小凱:這樣....[strike]老師你別逼我[/strike](撲倒
    這篇文整個黑暗化了(茶

竟然被搶先一步了...還發的比我還....

真是難倒我了

小凱:那 小軒 該從哪裡開始呢?
    小軒:你上面我下面?
    小凱:呃 好吧
    小軒:哈 我早就肖想老師這完美的軀體很久了!(呃 胸部平了一點

下面請繼續

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2014-9-9 10:43 PM
  • 簽到天數: 18 天

「等一下小軒,我有件事情想跟你說.... 。」小凱說著。

「什麼事情啊?要就快點阿,老師醒來就不好了。」小軒說。

「其實我這陣子... 對老師有意思都是裝的,其實我 ... 」小凱低頭述說。

「什麼什麼阿?不懂你在說什麼,時間有限不要鬧了。」小軒疑惑的看著小凱。

「其實我喜歡的人是你!! 這陣子我接近老師都只是為了要跟你有更多的相處機會!!」小凱大聲的說道。

小軒不敢相信的退後了幾步「小凱你 ... 」

「小軒,我不想只跟你當好朋友,我想跟你交往,我想跟你在一起!!」小凱說。

這進展太棒了!!請接下去!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

郁悶
    2021-5-4 06:13 PM
  • 簽到天數: 365 天

小軒:痾..... (心裡想該怎回答)
    (小軒想了一段時間...)
    小軒:考慮看看吧
    回復 支持 反對