OK論壇

[活動] 故 事 接 龍 [從#34繼續]

關閉 [複製鏈接]

2010-5-27 11:47 PM
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 0 天

小瓜在廁所附近徘迴了許久,正在想辦法的同時,
    許純美經過了,便道。
    許純美:「還在這做什麼?還不到樓上房間等我呀?」拋媚眼。
    小瓜:「我…我…我也很想啊,可是那個慧慈,有夠……」一臉無奈。
    許純美 ...
    OK-KO 發表於 2009-8-20 09:01 PM

你要從我那裡接吧= ="
    回復 支持 反對

開心
    2018-1-26 10:38 PM
  • 簽到天數: 87 天

連續簽到: 2 天

有 啊 ..
    有 接 下 去 啊
    我 只 是 不 想 讓 小 瓜 逃 出 去 XDD
    回復 支持 反對

開心
    2010-5-9 12:55 PM
  • 簽到天數: 1 天

小瓜:「惠...惠慈姐......請你...千萬..別誤會...」
    突如其來的開門聲響,讓小瓜嚇到連尿都差點噴出來
    這時如果講錯話...一切就完了.....跳到高雄愛河都洗不清了!

惠慈:「OH MY GOD!原來你是這種人!?」
    小瓜:「不!不是的......是因為這件內褲掉在地上....我想把它放回原位........」
    惠慈:「還說謊!你看看你自己現在在做什麼!?」
    這時小瓜看了看自己的手,沒想到自己竟然還拿著內褲像野獸般不斷著聞著內褲的味道
    這下意識的舉動,讓小瓜連口水都不小心流了出來!
    哦∼∼∼NO!!!我的人生!!!要在這裡結束了嗎!?小瓜心理這麼吶喊著.....

---------
    麻煩下一位XD

評分

參與人數 1積分 +88 現金 +88 積極性 +88 收起 理由
    goddameit + 88 + 88 + 88 +分

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2021-5-4 08:01 AM
  • 簽到天數: 26 天

連續簽到: 1 天

慧慈突然一改嚴肅的表情,換上風情萬種的姿態向小瓜走去,

一把抓住小瓜手上拿的內褲往旁邊丟去,撲進小瓜的懷中,一隻手畫著小瓜的胸口,

在他耳邊輕輕的說著:「難道在你的眼中我比不上許純美嗎? 雖然我不如他有錢,但至少我比他還年輕啊∼」

小瓜無法適應慧慈態度的轉換,強忍著反感說:「慧....慧慈姐...我....」

「慧慈!小瓜!你們在做什麼?!」小瓜還沒說完,耳邊響起一聲巨喝,只見許純美站在房間門口怒瞪著兩人。

慧慈轉過身,帶著不屑的口氣:「哼!他還不是妳的人呢!再說妳不也是看上他所修練的九九神功嗎?」

※九九神功,既然沒定義,那就依照帝王神功詮釋了XD

TO.天殺
    天殺大還是決定一下故事是要使用第一人稱還是第三人稱吧,

不然這樣看很難連貫,一下跳第一人稱,一下又轉第三人稱。

評分

參與人數 1積分 +88 現金 +88 積極性 +88 收起 理由
    goddameit + 88 + 88 + 88 +分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

故 事 想 辦 法 在 #55 收 尾
    收 尾 者 , 多 + 20 分
    回復 支持 反對

慵懶
    2022-2-9 01:17 AM
  • 簽到天數: 29 天

過後慧慈發現許純後面有一群人

沒想到許純美帶了一群黑道><

黑道拿的槍對著慧慈

小瓜目瞪口呆。。。

慧慈:[OH MY GOD!你們在幹什麼??]

許純美:[小瓜是我的誰都不准搶,搶者"係跨買"]

小瓜:[阿美姐,你。。。再做什麼。。。千萬不要殺人阿∼∼∼]

評分

參與人數 1積分 +77 現金 +77 積極性 +77 收起 理由
    goddameit + 77 + 77 + 77 +分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

「 是嗎 !!! 」許純美此時猶如食神雞姐大喊。
    「 你們兩個醜女 給我醒醒 ! 」小瓜發飆了 !
    「 也不看看你們兩個長這什麼德性,還趕在那走來走去嚇人 」小瓜怒吼。
    「 現在七月份,雖說是你們的開放時間,但也要克制自己,OK? 」怒吼Part2。
    「 #$!#Fx*K*&@)#@ .. 」小瓜念了一串咒語後。
    此時 !! 慧慈的身體突然漸漸消失 ...。

懶的改顏色了...。
    請 接 !

評分

參與人數 1積分 +77 現金 +77 積極性 +77 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

消 失 .
    週 遭 東 西 也 消 失
    所 有 人 也 消 失
    純 白 世 界 降 臨

碰 !
    小 瓜 墜 落 下 床

腦 袋 尚 未 清 醒
    開 口 說 . . .

請 接 !
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

小瓜說:原來是一場惡夢啊.....

許純和慧慈齊聲道:要吃早餐了嗎.....

一左一右的餵他  左擁又抱  

小瓜的媽媽突然跑出來

小瓜的媽媽說:他是我的妳們這兩個狐狸精(他媽媽長的更抱歉)

衝過去抱住了小瓜

--------------------------------
    請下一位大大結尾吧

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

2010-5-27 11:47 PM
  • 簽到天數: 4 天

小瓜: 哼,我們用計那麼久,終於把妳逼出來了吧!  (小瓜雙眼瞪著老媽
    老媽: ......  甚麼? 你再說甚麼
    許純美: 哈! 你就別再裝了吧 !
    老媽: 瞎密,難道你們真的知道甚麼了嗎?
    小瓜: 沒錯,老媽,不對,因該是火雲邪神
    許純美: 哼 接招吧

(..一陣刀光劍影..)

2個月後..
    小瓜: 小惠 幫我用個泡澡水吧.. 啊,阿美 泡杯咖啡給我.

從此 ,小瓜阿美小慧過著幸福快樂的日子

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

2022-6-12 07:34 PM
  • 簽到天數: 260 天

//===========================//

但是又經過的7個月...

小美懷了小瓜的孩子的消息,

傳到了在小瓜家的小惠耳裡,

小惠氣的面暴青筋,咬牙切齒,

小惠自覺這個家已經沒有他可以容身的地方,

於是她決定離開小瓜,

她上樓收拾簡單的行李,

隨後準備前往醫院,

向小美作最後的道別,

不料當天是陰雨天,小惠去醫院的路上,被500年才一次的[OK彗星]砸的稀巴爛,

連屍體都不剩,得知小惠被彗星砸到屍骨無存的小瓜傷心欲絕,

小瓜心中非常不捨這幾個月才慢慢和小惠建立起來的感情,

就因為一顆爛彗星,從此天人永隔...

小瓜雖然很難過,但是他告訴自己,為了即將出生的BABY

自己必須振作,小瓜強忍著悲傷,去醫院看小美,

到了醫院,小瓜向醫院櫃檯詢問小美的病房號碼,

櫃檯小姐馬上臉色凝重,並向小瓜說明小美目前的狀況,

原來小美要住院待產的當天,前往病房的路上時,

護士恰好在搬運[濃鹽酸],2人擦身而過時,

不料護士手滑,[濃鹽酸]通通傾倒在小美身上,

以致於小美全身嚴重灼傷而孩子也因此流掉了,

櫃檯護士向小瓜說道,小美目前還在12F的加護病房,

於是,小瓜請護士小姐帶領他前往加護病房,

小瓜在病房外看到受重傷的小美,縱然悌下,泣不成聲,

小美似乎知道小瓜來了,用盡全身力氣呼喊小瓜的名子,

小瓜在病房外聽見小美的呼喊,不顧醫護人員的阻攔,

衝到小美病床旁,但是,很遺憾的是,當小瓜到她病床旁時,

小美已經沒了心跳...

無法承受,這一連串打擊的小瓜,再也忍不住心中的痛,

用力的在醫院裡嘶吼,然後,隨即從小美病房外的窗戶跳下去,

小瓜無法承受自己的所愛接連失去的痛苦,於是,

結束了自已的生命...

-The End-

結語:請愛惜生命!想不開就打1995喔!會有專人為您服務!(((笑

//===========================//

評分

參與人數 1積分 +170 現金 +170 積極性 +170 收起 理由
    goddameit + 170 + 170 + 170 +分

查看全部評分

回復 支持 反對