OK論壇

查看: 6802|回復: 32

EA13435 重大BUG 有些玩家可以讓全私服人物死亡

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

EA
私服版號: EA13435
問題內容: 腳本問題

最近我再開私服遇到了一個很嚴重的問題
"有些玩家可以讓全私服人物死亡"

我用ITEMLIST查過 沒有東西    也看過LOG 沒有打任何指令   NPC也全都是我自己的

而且好像也不能鎖IP

該怎辦

備註: 是開TXT版的
回復

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

什麼重大BUG
    是你自己沒調好吧

而且要怎幫你
    你的私服又跟我們的不一樣
    你的檔案我們又沒有
    你又說都沒問題

要怎幫你

另外
    你標題看不出你問題是什麼
    http://www.okayro.com/thread-162033-1-1.html
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

最近我再開私服遇到了一個很嚴重的問題

我用ITEMLIST查過 沒有東西    ...
    john19960226 發表於 2010-7-24 11:47 AM

你自己把指令開的=.=
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

抱歉
    已改
    不過你們公告區的連結壞了  
    ◎ [ 連 結 ] 疑 難 區 發 帖 步 驟 統 整 ! ! 請 所 有 會 員 務 必 觀 看 - By pan00017
    根本連不到
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你自己把指令開的=.=
    -樂- 發表於 2010-7-24 12:05 PM

KILL指令查過了  
    權限60  才能用
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

什麼重大BUG
    是你自己沒調好吧

而且要怎幫你
    你的私服又跟我們的不一樣
    你的檔案我們又沒有
    你又 ...
    goddameit 發表於 2010-7-24 11:49 AM

我說的不夠清楚嗎?
    我有說沒問題嗎?
    我只是告訴你我已經用哪些方式查過了而已
    回復 支持 反對

KILL指令查過了  
    權限60  才能用
    john19960226 發表於 2010-7-24 12:09 PM

我跟你說不是kill..

是你的die

跟你說明白點

你的指令開放是不是打 0,0?

左邊是@右邊是#

#只要打上 #die 人物名字就自然而然死亡
    回復 支持 反對

開心

回復 6# john19960226

我發的時候可沒那段 你事後才改的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復  john19960226

我發的時候可沒那段 你事後才改的
    goddameit 發表於 2010-7-24 12:17 PM

我說的是內容  
    難道您只看標題不看內容的?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我跟你說不是kill..

是你的die

跟你說明白點

你的指令開放是不是打 0,0?
    ...
    -樂- 發表於 2010-7-24 12:16 PM

謝謝   我知道了   所以只要把DIE鎖住就好是嗎
    回復 支持 反對

開心

我說的是內容  
    難道您只看標題不看內容的?
    john19960226 發表於 2010-7-24 12:20 PM

標題是為了方便日後的搜尋

不要做個自私的人
    回復 支持 反對

謝謝   我知道了   所以只要把DIE鎖住就好是嗎
    john19960226 發表於 2010-7-24 12:20 PM

盡量都把#指令的限制都鎖掉

例如:
        die : 0,99 這樣就行了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

抱歉喔  
    我怎麼知道?
    這樣就叫自私嗎?
    新手第一次提問都要被這樣洗禮一次嗎?
    我急歸急
    但我也有看板規阿
    2010/06/20 update by lendlice0001
    -

R O 私  服 疑 難 解 答 共 同 版 規 [ 2009/08/16 重 新 編 定 ]

◎ [ 連 結 ] 疑 難 區 發 帖 步 驟 統 整 ! ! 請 所 有 會 員 務 必 觀 看 - By pan00017
    ◎ [ 連 結 ] 問 問 題 前 請 先 過 濾 裡 面 的 問 題 , 免 得 被 扣 分 - By 小剪★ . 哆啦ˇ
    ◎ [ 連 結 ] 撤 銷 閒 置 問 題 的 辦 法 , 想 救 回 被 扣 的 分 數 就 點 進 來 看 吧 - By 小剪★
    ◎ [ 連 結 ] 版 主 對 於 沒 答 案 的 主 題 管 理 方 法 ※ - By 小剪★

標題部份規定

〖๑۩۞۩๑〗凡標題含有[大大幫我][求助][拜託各位大大][以爬文]或者光打[技能.地圖.補丁問題]等無意義標題 【-50分+關閉+下沉】
    〖๑۩۞۩๑〗標題請簡略點出要問的問題及開機版本.版號[EA請加註SQL或TXT]
    〖๑۩۞۩๑〗問題解決時請自行更換標題或分類
    〖๑۩۞۩๑〗發問前請先看過版塊內是否有相同的問題,若版塊內有相同問題還發問的話 【-50分+關閉+下沉】[不可打開]

內文部份規定

〖๑۩۞۩๑〗會員積分大於等於1500 凡是違規 原是扣分將改為「警告」警告累計三次將會自動禁言十天
    〖๑۩۞۩๑〗問題表達請詳細說明,以方便解答者了解你的問題
    〖๑۩۞۩๑〗貼上相關設定,使用的檔案和被操作的東西
    〖๑۩۞۩๑〗若是使用附件上傳圖片,請使用JPG檔
    〖๑۩۞۩๑〗內文若有錯字.火星文.注音文,一律關閉+下沉,等修正後再PM版主打開主題
    〖๑۩۞۩๑〗如腳本為腳本區收費附件,請用附件設置閱限255or設置積分>100000才可觀看
    〖๑۩۞۩๑〗腳本錯誤請附上MAP的錯誤回報
    〖๑۩۞۩๑〗貼腳本請務必用[code],否則 【關閉+下沉】

版規

〖๑۩۞۩๑〗若帖子超過三天無人回應,則進行關閉下沉動作,發帖者可在移動前PM本區版主打開主題,過三天後再無回應,則歸類不明區
    〖๑۩۞۩๑〗發問格式錯誤 (不論標題or內文) 【-50分+關閉+下沉】
    〖๑۩۞۩๑〗爬文問題 (有貼出教學網址來並提出問題就不扣分) 【-100分+關閉+下沉】[不可打開]
    〖๑۩۞۩๑〗沒給伺服器版本 【-50分】
    〖๑۩۞۩๑〗注音文/火星文/錯別字一字 (標題+內文合算) 【-10分】
    〖๑۩۞۩๑〗無意義標題/標題不明確/標題與內容不符 【-50分+關閉+下沉】
    〖๑۩۞۩๑〗問腳本沒附腳本 【-50分+關閉+下沉】
    〖๑۩۞۩๑〗問腳本沒附MAP錯誤回報 (若無則省) 【-50分】
    〖๑۩۞۩๑〗發問的問題,三天內發問者沒有做出回應 (如在移動到不明解決區之前有回應,則扣分撤銷) 【-30分+關閉+下沉】
    〖๑۩۞۩๑〗一個問題發超過2帖子(含2帖) 【-50分+關閉+下沉】[不可打開]
    〖๑۩۞۩๑〗引起筆戰 【-100分+關閉+丟回收筒】
    〖๑۩۞۩๑〗內容含有不正當網站連結 (木馬程式、色情網站及其他對電腦有傷害之軟體...) 【-100分+禁訪一個月】
    〖๑۩۞۩๑〗設置售價及回復才可觀看 【-100分+關閉+丟回收桶】
    〖๑۩۞۩๑〗以上違規累犯3次以上扣分為倍數成長,屢勸不聽者將嚴懲禁言或禁訪數日做為處分
    〖๑۩۞۩๑&#12311.S. 若含有[不可打開]的版規,違規之後就是關閉到移動了,不會打開也不會撤銷扣分;其餘只要照版規修正後即可PM版主打開主題

加分原則

〖๑۩۞۩๑〗給予詳細解答、說明  【+10~+100分】

你自己點點看阿
    什麼發帖步驟整理  根本沒有阿
    我找不到教學  不就只能照自己的方式發?
    再說了  誰知道貴論壇竟然會再同一頁設置兩個同類型的教學文?
    趕時間的人看到一個不能用的教學會再會一個字一個字的找別的教學就是了
    回復 支持 反對

開心

回復 13# john19960226

所以我說你標題要改

有哪裡不妥嗎?

我有因為連結不到

扣你分嗎?

刪除你文章嗎?

我沒貼出新的連結嗎?

你跟我辯什麼?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

盡量都把#指令的限制都鎖掉

例如:
        die : 0,99 這樣就行了
    -樂- 發表於 2010-7-24 12:31 PM

感恩
    所以前面的是@權限  後面的是#權限是吧   瞭了
    回復 支持 反對