OK論壇

樓主: john19960226

EA13435 重大BUG 有些玩家可以讓全私服人物死亡

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

抱歉
    已改
    不過你們公告區的連結壞了  
    ◎ [ 連 結 ] 疑 難 區 發 帖 步 驟 統 整 ! ! 請 所 有 會 員 務 必 觀 看 - By pan00017
    根本連不到

對阿  你補上了  我有看阿  所以我是不是馬上就改了?

至於其他的回覆
    我是想表達  "就只是沒有在標題附上問題而已"  有必要說一堆嗎
    總是有人可以幫忙回答的   沒辦法的就不要說話阿
    如果不懂想要了解情況  難道不行用  "可以把說的詳細點"  這樣來問嗎
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我承認我直接提問是有些不妥  但我沒時間慢慢找
    家裡都失火了還要慢慢找哪種方法比較好滅火嗎?誰不是直接就抓起現有的東西趕快救了?
    回復 支持 反對

開心
    7 天前
  • 簽到天數: 1323 天

怪誰啊 別人把你弄這樣的嗎  問人口氣這樣你不要來問

不讓別人回答 那有辦法就自已解決
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我口氣差嗎?
    你自己看看真正在解決我問題的人
    我的回覆是?

我有怪人嗎?
    我有抱怨誰嗎?
    2樓和3樓的回答明顯不一樣
    該是怎樣的回覆我很清楚
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

回復 18# john19960226

我只是要把答案補完整
    你在回什麼=.=
    回復 支持 反對

開心
    7 天前
  • 簽到天數: 1323 天

這句話什意思? 問問題這種口氣喔
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我只是要把答案補完整
    你在回什麼=.=

ㄆ  我以為你怪我不爬文直接問
    所以解釋一下  要扣也可以  畢竟是太心急

評分

參與人數 1積分 -10 現金 -10 積極性 -10 收起 理由
    lendlice0001 -10 -10 -10 注音文*1

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這句話什意思? 問問題這種口氣喔

我想我的意思是  沒辦法解決的人看看就好了
    如果是看不懂我的問題  可以叫我再說的詳細點  或是直接提出哪裡不懂
    而不是說  "是你自己沒調好吧"  這我不否認  不然我為什麼來發問?
    或是說  "你又說都沒問題"  我只是把我懂的方式都打出來了  並清楚的說明這些方法都沒有效
    回復 支持 反對

奮斗
    2021-1-30 07:57 PM
  • 簽到天數: 101 天

別人好心 要幫你解決 你卻回這種話  :37:等於 良心被狗啃=
    回復 支持 反對

2023-6-7 10:39 PM
  • 簽到天數: 227 天

連續簽到: 2 天

同意

氣度 決定高度

態度 決定人生

既然問題已解決 這裡不是吵架的地方

要投訴壇主、版主等

請至其他區域
    回復 支持 反對

慵懶
    2020-7-2 07:05 PM
  • 簽到天數: 71 天

....
    我只能說
    有時候太嘴硬會沒結果
    這篇可以結束了
    在講下去也只是無聊的爭辯
    自己不學好
    反而不停的質疑別人

---

(@ & #) 前與後 + 權限
    和atcommand_athena.conf
    就這樣

〖๑۩۞۩๑〗發問前請先看過版塊內是否有相同的問題,若版塊內有相同問題還發問的話 【-50分+關閉+下沉】[不可打開]
    回復 支持 反對

無聊
    2019-4-5 10:58 PM
  • 簽到天數: 1025 天

大家都能明白你想趕快解決問題的心情,

可是今天換成你是解答者,版主,或是第三者,

看到這樣的態度,

你會做何感想呢?

版主跟壇主只是好心提醒你要注意一下版規而已,

若對版規覺得有疑問,

>> 會員事務處 << &#160;請到此處發問或是建議,

態度問題還請你思考一下,

-------------------------------

還有若是對任何人有不滿,

歡迎到 >> 會員事務處 <<

這邊不是讓各位起爭執的地方,

謝謝。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

為什麼你們可以那麼重視一段話的某幾句
    我想就算我第一次話看不懂  後面我也解釋的很清楚了

打從一開始就沒有要投訴誰  吵架也不至於
    我想2樓感覺的出來我再放軟了吧?
    你們自己要插進來發表一些觀點我也沒辦法

27樓  首先先感謝你的教學  雖然如果是不懂的人看不懂
    3樓的大大已經幫我解決了
    and 我好像沒有質疑誰吧  所以還是回到第1.2段

28樓  請你看4樓的回覆  我想我並沒有不接受提醒?
    回復 支持 反對

慵懶
    2020-7-2 07:05 PM
  • 簽到天數: 71 天

我主要是想說
    既然你已經違規了
    態度至少要好一點
    有求於人
    人家看到這種問題難免口氣也不好
    很多地方都有這種問題的解答
    而這個問題偏偏在這裡出現了