OK論壇

全新三轉★天空之城★歡迎長期玩家進駐

關閉 [複製鏈接]

2011-12-13 03:48 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

在這私服中我感受到不同的RO環境
    想跟大家分享一下我的感受
    首先,GM並不是說很熱心,他的態度讓有些人感受的很驕傲自大,上次看到某位玩家問GM問題,GM並不是很熱心的為他說明解答,他卻都說[哪裡有寫自己去看]、[在哪裡哪裡],
    也有玩家問說某個怪物血量多少,他卻回應了[你不需要知道],
    又有玩家問說某個任務解出來的東西是什麼效果,他也說[你解出來就知道了][表情符號又用/困惑],很多人會想說這樣比較有神秘感,但我只感受到驕傲與自大。

在來,裡面很多東西都是需要號碼箱子、號碼球來換神裝,看了看不知道為什麼有些人來沒幾天就有神裝,並不是懷疑有圖利內幕,或許他們運氣好,箱子取得來自於任務,活動,質疑點在於任務比較難解箱子8個大概解1天,活動[終極ATM]10分中開一次,一次一個箱子,只要有兩個人不就很好洗了嗎?

最後,對於150高等打寶區,進去一次2千萬,怪物血量大概幾億,雖然怪物打人不痛,但光打一隻就需要花掉15-20分中,花了這麼多錢時間只在2H,好,體諒你說防止外掛。但是外掛打這個也是需要很長時間
    上次看到某位玩家跟你反應這個問題,得來的回應是[因為你不夠強]。
    好吧,我們並不是很強,沒有什麼神裝,聽某位玩家說過,[原味]這位玩家可以用修羅,不必狂續器、爆氣,可以直接阿修,還每全都在破表,別跟我說神妝效果,連續看了3次展市區的神裝,並沒有這種效果。

以上是個人心理感受,不是要引起筆戰,只是給點建議,
    回復 支持 反對

難過
    2013-3-23 10:54 PM
  • 簽到天數: 128 天

連續簽到: 1 天

回復 46# 075576220
    p.s-樂-版大下次我會注意!!

我來回答你的疑問吧!!
    1.GM並不是很熱心的為他說明解答,他卻都說[哪裡有寫自己去看]、[在哪裡哪裡],

難道正服gm會和你說綠棉蟲哪邊打 或是枯樹枝哪邊打嗎 這些東西網路上都有資料為什麼你不學的去網路查!

還是你像嬰兒一樣嗷嗷待哺整天等媽媽來幫你餵奶 非得要gm把所有怪在哪邊會掉啥物品才行嗎??

天野資料不齊全嗎?更何況我也在公告附上一個軟體網址可以去查詢怪的資料物品 你有去下載過嗎 ???

2.也有玩家問說某個怪物血量多少,他卻回應了[你不需要知道]??

這支怪我自創怪 用來放頭飾箱子的怪箱子裡的物品也算神器 難道我血量也有必要和你報告?你來問我的口氣有很好是嗎?

3.又有玩家問說某個任務解出來的東西是什麼效果,他也說[你解出來就知道了][表情符號又用/困惑]??

任務東西有啥自己去解了就知道!每個人有自己的想法我想讓玩家自己去體會自己去發現 不懂這樣何來的自大和驕傲??

再說我用的表情叫"迷惑"一個抓手指頭抓頭的表情 何來"困惑"黑的你都想說成白的阿??((迷之聲:給我個機會我也想當好人阿~~

4.看了看不知道為什麼有些人來沒幾天就有神裝,並不是懷疑有圖利內幕??

和我說誰能沒來幾天就有神裝吧!!我可以去查何必再這邊裝神弄鬼 你有反應過嗎還是你認為gm每天都在電腦前看誰有問題??

再說玩久的人自然裝備多 你沒看過的id就認為他新手 當他換上神裝就是"圖利內幕"嗎????
    照你這樣說大家都要經過你的同意?才能換上神裝嚕??你沒本事用到神裝就再那邊懷疑肯花時間去拼去打材料的人

你認為大家和你一樣高等隨隨便便商店裝+5...然後就要去打寶區一步登天嗎?????
    圖利內幕<====這個詞真的太看的起我了  能不能用點適合一點的詞語??:tk_03

5.活動[終極ATM]10分中開一次,一次一個箱子,只要有兩個人不就很好洗了嗎?

終極ATM啥東東??我沒開過這個遊戲不知道你從哪邊自己編出來的遊戲 我原諒你的無知 那個遊戲叫"猜數字"記好吧!!

兩個人洗很好洗我知道 不過我不覺得那是洗箱子的好方法 10分鐘開一次如果每次都你贏 1個小時也才6個箱子 1天也不過72個箱子

不過試問哪玩家有那樣的閒情逸致坐在那邊洗箱子???隨便一各活動或是打高階的道館 也領的比他多有必要去洗嗎

再說神器材料不是只有號碼球這個東西 想必你也沒去神裝區看過吧 似乎一無所知的樣子
    看你的樣子你大概沒領過所謂的推文獎勵一天推一次都有8個號碼箱 有必要這麼累在那邊猜數字嗎??

6.對於150高等打寶區,進去一次2千萬,怪物血量大概幾億,雖然怪物打人不痛,但光打一隻就需要花掉15-20分中,花了這麼多錢時間只在
    2H,好,體諒你說防止外掛。但是外掛打這個也是需要很長時間 上次看到某位玩家跟你反應這個問題,得來的回應是[因為你不夠強]??

首先你所說的某個玩家就是"你本人"何必在那邊說某個玩家硬要在那邊裝神弄鬼 連id都不敢留嗎??

前面有說了!怪掉的頭飾箱子可以開道神器區的自創頭飾或是只能開到的自創頭飾 進去一次收你兩千萬也不過份吧 血量也沒有誇張的幾億

更何況或說你不夠強也不是沒有原因 全身商店裝隨隨便便+5 然後就要去哪種地方去拼頭飾當然要花更多的時間去殺怪 效率上來說當然不好

怎麼你不想先去弄一些好裝加強自己的能力再來去裡面拼!!單純只是覺得你想一步登天 花個15-20分鐘我想很正常吧

再說錢又不難賺2000W很多嗎!問問自己你有何時有去賺錢過 一直到你高等進入那邊打寶為止你有去賺錢過嗎??

7.聽某位玩家說過,[原味]這位玩家可以用修羅,不必狂續器、爆氣,可以直接阿修,還每全都在破表,別跟我說神妝效果,連續看了3次展市區的神裝,並沒有這種效果。

聽說就是沒有經過證實的 你這個聽說看起來只是想發洩你的不滿而已 不必狂續氣 爆氣可以直接阿修我只能說你
    -----"唬濫唬真大" -----

除gm的角色其他不可能有這種誇張的行為 再來神""哪個私服的我這邊可沒有 神裝的效果也不會容許玩家不用爆氣 狂續氣 就可以無限阿修

所以說就算你在展示區看100次也不會有這種效果 況且我也寫不出來可以不用狂續氣+爆氣就可以阿修的能力 或許有人有辦法

不過對於現在的我 我還沒辦法!!:tk_40

8.以上是個人心理感受,不是要引起筆戰,只是給點建議:tk_38

我倒是看不出來你的建議在哪邊???我大概也知道你是哪位玩家 你個人的態度我想你應該很清楚 對我好我自然對人好

對於你說的"自大和驕傲"很抱歉 因人而異對於你這種玩家 才有的行為 至於你說原味可以用修羅不必狂續氣+爆氣可以直接阿修

我想你應該和他解釋你無知的"聽說" 是你無知還是想故意抹黑他 自己心裡有數 如果你只是想抹黑我抹黑這個私服我並不介意

不過對他來說他只是一個普通玩家!!做這種事情不大好吧 既然po文怎麼不留下你的id??讓他(原味)知道是誰把他變成一個
    不需要爆氣+狂續氣就可以直接阿修的超人 你是怕人家知道??還是心虛了??

對於你這種玩家我能說 你願意玩我歡迎你 不過你要用這種態度來參與我還是建議你離開對大家都好一點

畢竟每個私服設定不同 也不是每個私服的gm都可以被你"吃夠夠"

p.s不筆戰單純回應你無知的問題而已.希望我的解答你還滿意!!謝謝:tk_22
    回復 支持 反對

2011-2-15 04:10 PM
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 0 天

hi~~~我是原味~~~上線有問題可以當面問我,不要傳來傳去的,總是會傳錯的

還有,"[原味]這位玩家可以用修羅,不必狂續器、爆氣,可以直接阿修"這句話= =我覺得很怪~~~`

妳玩RO玩很九了嗎,還是剛玩,玩武僧的人都知道狂續器、爆氣,是阿修的前置行為~~~`難道你不知道嗎?

對我的裝有疑問的請來找我"但是"不要一來就說要看我的裝~~~很沒禮貌~~~

對於來這的玩家,本人希望尊重一下其他玩家,不要看低他人,妳尊重別人,別人也會尊重你~~~
    回復 支持 反對

難過

早上伺服器當掉嚕 現在才重開不好意思!!:tk_23
    回復 支持 反對

難過

2011.3.10...............http://www.megaupload.com/?d=VGH2XBVM

變更怪物外觀!!更新補丁~~~~~新增怪物
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問需要用twRO還是kRO呢?
    我先試試看用台灣版的好了
    請各位多多關照
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

HI~~我來參加大家庭囉

ID:≧▽≦y喵╭★

評分

參與人數 1積分 -30 現金 -30 積極性 -30 收起 理由
    啊隆 -30 -30 -30 無意義回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

難過

回復 51# kiat01

使用台版的就可以了 記得更新到最新的就好了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好玩推一個  有要入工會請找 £流星雨£  
    我也是新手可以一起交流喔~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復  kiat01

使用台版的就可以了 記得更新到最新的就好了
    guan 發表於 2011-3-11 11:51 AM

恩恩,我已經在玩了
    比較好奇普通怪掉寶率大概是多少呢?

ID 一擊殺蟲
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好玩的ro要玩長期有內容的玩家要快來喔^^ 人數漸漸多了唷

id:£流星雨£

評分

參與人數 1積分 -30 現金 -30 積極性 -30 收起 理由
    -樂- -30 -30 -30 無意義回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

難過

http://www.megaupload.com/?d=6R58KPM0

2011.3.15.....新增頭飾更新補丁!!

http://www.megaupload.com/?d=6BMTD4ST

補充武器外觀變更~可下可不下不會影響遊戲
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

又多了一個更新檔
    我想請問一下這個私服是不是完全不允許雙開?請gm大大回答一下
    謝謝

ID 一擊殺蟲
    回復 支持 反對

難過

回復 58# kiat01

凡是領獎!活動!任何有關領獎的抓到一律不會客氣 直接鎖帳號處理

你要雙開練功!!雙開放狀態我不會插手...........規定新手必看都有說看來你沒看是吧!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復  kiat01

凡是領獎!活動!任何有關領獎的抓到一律不會客氣 直接鎖帳號處理  

你要雙開 ...
    guan 發表於 2011-3-16 08:51 PM

新手必看我有讀阿,只不過公告一直說嚴禁雙開
    &#29234;了保險起見,還是決定問一下
    回復 支持 反對