OK論壇

查看: 6553|回復: 28

[限時活動] 母親節就要到了 有什麼話想對媽媽說的嗎?

關閉 [複製鏈接]
    郁悶
    2012-11-1 03:06 AM
  • 簽到天數: 364 天

連續簽到: 7 天

用簡單幾個字表達對媽媽的愛吧

ex 母親節快樂  +25分

超過三十個字 +50分

最高+50分
    回復

開心
    2019-7-23 11:00 AM
  • 簽到天數: 650 天

連續簽到: 1 天

老媽~ 這些年來您辛苦了~ 謝謝您天天照顧我們全家 ~ 您的用心良苦我們感覺到了 ~ 祝您母親節快樂 ~

評分

參與人數 1積分 +50 現金 +50 積極性 +50 收起 理由
    02100120 + 50 + 50 + 50 活動

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2018-12-19 09:37 AM
  • 簽到天數: 778 天

連續簽到: 2 天

親愛的母親 謝謝妳總是能包容微笑著 且能無私的給我想要的 帶著康乃馨及禮物還有感恩的心回去敬孝。

祝您母親節 快樂萬安健康

評分

參與人數 1積分 +50 現金 +50 積極性 +50 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

2011-6-7 01:46 PM
  • 簽到天數: 68 天

連續簽到: 0 天

謝謝您多年來的照顧,辛苦了,我愛您!您就像溫暖的太陽,賜給我陽光;您又像夜裡的明燈,糾正我的錯誤。
    任何的言語都不足以表達我的對老媽的感恩之意…看著老媽默默的為家人的付出,我都看在眼裡,心想有一天我一定要努力達成老媽對我的期望,讓她能夠過輕鬆的日子…
    老媽…我要先跟妳預約下輩子我還要做妳的女兒喔!
    我愛妳…母親節快樂~ ^_^

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2013-1-17 11:10 PM
  • 簽到天數: 21 天

大家都知道,每一年五月的第二個星期天,是母親節,通常在這個要感恩的節日裡,大部分的兒子、女兒,都會送康乃馨給媽媽,以表達感恩的心。每個人都有媽媽,每個人的心中都覺得自己的媽媽最溫柔、最美麗也最勤勞。而我的媽媽也不例外,她在我的心中絕對是最好的媽媽,母親節是一個感念、孝順媽媽的日子,許多出外工作的兒女,都在這一天回家或打電話回家問候媽媽。媽媽們都喜歡在母親節這一天收到兒女誠心誠意的祝福。

祝福天下的母親【母親節快樂】,大家要對自己的媽媽好一點..  管教你是幸福的~  有些人還沒有人管呢..
    請勿生在福中不知福~^^

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2013-3-5 08:43 AM
  • 簽到天數: 460 天

連續簽到: 4 天

親愛的媽咪~非常感謝您這麼多年來的辛勞!! 要不是因為有您~這樣子替我們著想我們這幾個小孩也不會過的如此的幸福在這個特別的日子裡~ 我想對您說:親愛的媽咪,祝您母親節快樂!!最愛您的DBC~

評分

啊隆 + 50 + 50 + 50 活動

查看全部評分

回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

老媽,
    雖然上個禮拜是妳的生日,
    但我們這些小孩還沒幫妳過,
    這次的母親節剛好可以再幫妳補過生日,
    很感謝妳從以前到現在支持我,
    讓我選擇我想選的,
    妳是最偉大的
    by 愛妳的兒子

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2024-1-19 12:37 AM
  • 簽到天數: 2354 天

[LV.Master]伴壇終老

我最愛的媽咪>"<今天是一年一度的母親節!!!謝謝您這二十多年來的照顧我們這群乖小孩~~~雖然現在我們都還在讀書中^^"但是當我們畢業,也有固定的工作的那時候~~~就是換我們孝順您的時候了^^
    媽咪 : 母親節快樂

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2019-4-5 10:58 PM
  • 簽到天數: 1025 天

媽咪

雖然常常因為一些事情跟你吵架

但是我知道你都是為我好

謝謝你平常對我們全家的照顧

在五月的第二個星期日

這偉大的節日

我要跟你說

母親節快樂

By 愛你的女兒

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2013-6-21 12:07 AM
  • 簽到天數: 715 天

媽 雖然我常常惹妳生氣

可是妳總是不曾跟我計較

下禮拜五也是妳的生日

我想要對妳說 母親節快樂

也提前說一句生日快樂

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2012-1-15 02:44 PM
  • 簽到天數: 125 天

媽咪
    我知道我常常惹你不開心
    你每次說不想理我到最後還是會跟我說話
    我知道你只是擔心我
    我也知道你不放心我一個人住外面
    這些年辛苦你把我拉拔大~
    媽咪我愛你 :">
    母親節快樂

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

郁悶
    2017-8-5 05:29 PM
  • 簽到天數: 291 天

老 太 婆 :

雖 然 你 兒 子 是 個 不 愛 回 家 的 小 孩

但 是

我 一 直 都 沒 有 忘 記 這 一 天 啊 !

再 怎 麼 不 愛 回 家 都 會 跟 你 說 一 句

母 親 節 快 樂

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2018-5-28 01:21 AM
  • 簽到天數: 1033 天

親愛的母親大人,雖然經常和您吵架,但您總是不和我記較,處處的包容我,也感謝您二十多年來的照顧,想對

您說一聲:母親,您辛苦了,我愛您,最後祝您母親節快樂。

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2013-3-31 02:42 AM
  • 簽到天數: 131 天

媽媽...
    重小到大,天天要你擔心我,真的很對不起
    我希望能為你分擔些什麼,而不是你為我分擔什麼
    你比任何人都偉大,至少你偉大過我
    謝謝你,媽媽
    我要說一句..
    母情節快樂!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

郁悶
    2011-5-22 12:01 AM
  • 簽到天數: 20 天

說了許多的話 都是為了孝敬母親
    辛辛苦苦養大了我 這種恩情 是用一輩子也還不完的
    話說 該是要帶老母去吃大餐的年紀了
    辛苦你了 老母 母親節快樂

評分

查看全部評分

回復 支持 反對