OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: 02100120

[限時活動] 母親節就要到了 有什麼話想對媽媽說的嗎?

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
    2013-6-21 11:01 AM
  • 簽到天數: 148 天

連續簽到: 1 天

Dear MAMI:
    雖然我們一個在北一個在南
    雖然我沒有和你們住一起
    雖然我沒辦法時時在您的身邊孝順您
    但是
    我的心永遠都在你們的身邊
    mami 我愛您
    母親節快樂
    要永遠美麗健健康康

評分

參與人數 1積分 +50 現金 +50 積極性 +50 收起 理由
    02100120 + 50 + 50 + 50 活動

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2019-3-2 02:42 AM
  • 簽到天數: 39 天

連續簽到: 2 天

母親節就快到了,四周都有一股溫馨的氣氛,大家忙著計劃要送給媽媽什麼東西,也開始忙著準備禮物,有自己做,或花錢買的,我很快的也被這種氣氛影響了

開始想起,媽媽你每天工作、洗衣服、煮飯等等,做一大堆的家事,還要叮嚀我的讀書,每天都很晚才睡,突然間想,母親節要送什麼給媽媽呢?想問媽媽有沒有想要什麼東西,結果不知道怎麼開口,什麼也沒問到。

母親節的前一個禮拜天,社區辦的母親節慶祝大會上,我看到了母愛的偉大、母愛的力量,我決定了一件事,就是母親節的禮物,我要送媽媽的就是康乃馨,和這些祝福與感謝的話,雖然不高貴,但是有我誠心的祝福及感謝!

哥哥當兵放假時,也問我要送什麼東西給媽媽,討論後,他決定要贊助我一起買一束康乃馨

我想媽媽應該會很感動吧

最後我希望媽媽
    永遠快樂、幸福美滿、永遠青春美麗。

評分

參與人數 1積分 +50 現金 +50 積極性 +50 收起 理由
    啊隆 + 50 + 50 + 50 活動

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2013-4-11 01:14 PM
  • 簽到天數: 128 天

想到,

曾經你為了其他的事情難過而安慰你,

曾經讓你生氣被你打到流血卻一滴眼淚不流、一聲痛也不吭,

曾經和姐姐打架讓妳哭了一夜,

曾經因為愛玩不回家讓你好幾天不理我

你總跟我們姐妹抱怨著我們不聽話,反正你也活不了幾年,不想管我們了

我也總是回"妳不要亂說話",其實我的心裡很酸很難過,

我看著感人的電視劇情在哭實你總是罵我白癡

妳看著大愛台那些失智老人的生活,說我們姐妹也會這樣對待你

但是我卻還是很耐心的回答你,

"如果以後你已經不記得妳的姓名,你已經不記得我是你女兒時,
    我不會把妳留在家裡,也不會讓你隨身帶著名牌,因為我會時時刻刻把你帶在身邊。"

嘴巴說得很好聽,我知道我也會這麼做,

我們不是朋友更不是情人

可是不變的是 21年對你的愛,

現在跟未來我不能保證我一定乖乖的

但是我卻能保證以後的日子無論如何我不會離開你

你盡心盡力的照顧我,以後我也會盡心盡力的孝順你

母親節 眾人總是說著大同小異的話

可是

我不想要你只有母親節快樂

而是你現在開始的每一天

都要和爸爸一起,

活的快樂

我最愛的父親與母親

我愛你們

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2021-3-23 06:10 AM
  • 簽到天數: 81 天

您除了上班
    每天還要打理家務事
    還把我們都照顧得這麼好
    心裡好多話都想對您說
    您真的是無敵媽媽
    還剩下幾個小時 就是母親節了

明天會帶你去吃好料的^ ^
    所以 母親節快樂 永遠平安健康

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2018-12-2 05:51 PM
  • 簽到天數: 234 天

親 愛 的 媽 媽 ,,
    謝 謝 妳 對 這 個 家 的 付 出 與 照 顧 ,,
    謝 謝 妳 總 是 傾 聽 我 們 的 意 見 ,,
    我 只 想 對 妳 說
    母 親 節 快 樂 tyjp57

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

郁悶
    2021-5-4 06:13 PM
  • 簽到天數: 365 天

親愛的媽媽,一直以來非常的辛苦您了,您一直努力的賺錢把我養大,我想我這輩子還也還不完了,母親就像月亮一樣,照亮家裡很暗的角落,非常非常的感謝您,祝您母親節快樂。

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2017-1-10 12:31 AM
  • 簽到天數: 305 天

媽咪  或許我都不太愛念書 可是 我還是很孝順 雖然 我愛玩電腦 可是您還是比電腦重要的多
    今年您辛苦了 等我能工作 我一定會養您的 請您放心 我相信哥哥也會越來越好 我也在努力
    媽咪 母親節快樂 愛您 (

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2018-9-17 02:16 PM
  • 簽到天數: 3015 天

[LV.Master]伴壇終老

辛苦的阿母

謝謝這麼多年來的照顧
    以及不求回報的付出

以後什麼事都交給我吧

萬分感謝!
    祝您母親節快樂

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

2019-4-15 08:29 PM
  • 簽到天數: 44 天

說來也是 今天正好是母親節呢
    不外乎就是官腔式的 媽媽辛苦了 我也不例外 xD
    不過 真的 20年了 老媽真的不容意把我大大 心中除了感謝
    真的還是只有感謝 平時真的太忙碌 今天真的因該
    好好表達自己的謝意@@ 我想說老媽 20年謝了!!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

2020-11-30 11:34 PM
  • 簽到天數: 391 天

不管說在多  都表達不了自己對媽媽的感謝
    因為從出生到現在  都是媽媽再把我們養大
    實在不知道要怎麼感謝
    只能很誠懇的說   媽媽謝謝妳  母親節快樂!!!!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

2011-6-24 02:14 AM
  • 簽到天數: 18 天

連續簽到: 0 天

親愛的媽子~
    一年只有一天的母親節又到了
    平常妳供我吃住穿衣我沒能回報你~
    今天就讓我以母親節快樂代表我對妳的感恩吧!  老媽我愛你~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2023-9-25 11:37 PM
  • 簽到天數: 1686 天

[LV.Master]伴壇終老

母親節又稱為母難日

媽媽辛苦你了,我不會讓你在這10個月的辛苦白費

在未來的每一天,我將會照顧妳

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2018-9-18 01:40 AM
  • 簽到天數: 144 天

每年的一年一度屬於您的專屬日子.就在今天每一天.每一天 您總是為了家裡的事而操心.
    每一天.每一天 您總要做到全身無力
    又要擔心我們自己.卻從來不擔心自己
    您為了一切.可以犧牲自己.來換取對我們最大的利益
    平常雖然我都沒啥和您說聲:[謝謝]
    雖然在這.您無法看到我和您所說的話
    但是 我還是要說 [謝謝您長久來的照顧]

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2011-8-4 10:23 PM
  • 簽到天數: 81 天

連續簽到: 0 天

可惡= = 剛剛才看到有這活動,沒有在當天寫這些話,真是失敗,不過還是來留個言
    雖然因為學業的關係所以沒有住在家裡
    但是真的很感謝母親在遠方的關懷及掛念
    每次的通話對我而言都是印像深刻的時光
    您年為歲也不小了希望身體可以安康讓我有時間照顧您

評分

查看全部評分

回復 支持 反對